![]() |
Я к Вам!:support:
может пригожусь ;) 2207, 32 года девушка свободная с ребенком 4,5лет Лапо4ка, 26 лет, свободная. без детей Задумчивая лягуха, 26, свободная, детей нет Chesha свободная, 34 года ,есть ребенок. sempronia, свободная, 31 год, ребенок 3,5 года Til_da hippo69 39 лет, взрослая дочь, свободна Кошка сама по себе altro 30 лет, есть ребенок 4,5 лет. Свободна естеессно... *El viento* saghulina mama Inesa 39 лет, дочь взрослая, свободна Newt 27 лет, свободна, есть дочь 6 лет alenuSka Эва Клюква в сахаре Мне 26 лет, лапочке-дочке 1,2. Я тоже хочу на встречу!!! LedyJu 28 лет, сын 4 года, наисвободнейшая))) tania 2891 Таня, 25 лет + двое девочек Alinenok79 29 лет, свободная, без детей Katofej, 26 лет, свободна, дочери почти год))) carol, 28 лет, свободна, без детей |
Цитата:
Рада знакомству, соседи:):014: |
Цитата:
+ Zemine Ещё немного и понадобится лимузин)))) |
Все прочитала, кой чего процитировала.
И вот, что хочу сказать: 1. Девочки, нам 100% надо каждой привести с собой по мужчине (бывший муж, брат, друг, одноклассник и т.д.) т.к. в противном случае, тематика встречи будет утеряна. Я думаю, да чего там, я уверена, что у каждой есть приятель-мужчина, которого можно взять с собой на встречу. Просто смотрите, ведь не обязательно что все прям сразу мужа и жену себе найдут, но зато сможем приятно провести время в компании 50/50.... Так что мое предложение, ТОЧНО брать с собой мужчиину. Это как в сериале "Клава давай", только у них немного по другому, там друзья устраивали друг другу свидание, т.е. на встречу пришел каждый с парой для своего друга/подруги:080: 2. Прежде чем с местом определяться, нам нужно точно определится с кол.-ом, так как по любому нужна бронь столов, или помещения. И опять же, если это будут только мужчины зашедшие случайно, со стороны на наш праздник жизни, то мы точно с кол.-м мест/столиков прогадаем. КОРОЧЕ, Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ, ПОДУМАТЬ НА ТЕМУ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ДРУГА P.S. только не пугайте мужчин, не говорите что вы их берете на встречу, после которой им придется женится:), просто скажите время приятно провести КОНЕЧНО, ЕСЛИ У ВАС ВООБЩЕ НЕКОГО ВЗЯТЬ, ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПРИХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ/НЕ НАДО/ВАС НЕ ПУСТЯТ И ПРОЧЕЕ я просто предложила |
а у кого нет даже самого завалящего мушчины? :( не возьмете? не пустите? :(
|
Слушайте, а может мы еще и в жизни друг друга знаем, я про тех, кто с Гражданки?
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно придут все, кто хочет, просто если у кого то есть возможность с собой еще и друга привести, будет замечательно. Я это написала к тому, что об этом нужно не просто задуматься, а хорошенько подумать!!!:):) |
Девы, надоть организовываться:))
кто вписывается: ник, и нужное о себе:flower:при копировании никого не теряем 2207, 32 года девушка свободная с ребенком 4,5лет Лапо4ка, 26 лет, свободная. без детей Задумчивая лягуха, 26, свободная, детей нет Chesha свободная, 34 года ,есть ребенок. sempronia, свободная, 31 год, ребенок 3,5 года Til_da hippo69 39 лет, взрослая дочь, свободна Кошка сама по себе altro 30 лет, есть ребенок 4,5 лет. Свободна естеессно... *El viento* saghulina mama Inesa 39 лет, дочь взрослая, свободна Newt 27 лет, свободна, есть дочь 6 лет alenuSka Ольга 33 года (увидите не поверите, выгляжу не больше 25;)), сын Даниил 3,5 года. Свободна Эва Клюква в сахаре Мне 26 лет, лапочке-дочке 1,2. Я тоже хочу на встречу!!! LedyJu 28 лет, сын 4 года, наисвободнейшая))) tania 2891 Таня, 25 лет + двое девочек Alinenok79 29 лет, свободная, без детей быренько себя проверяем, копируем, не теряем никого и дописываем что считаем нужным о себе или добавляемся... так, еще вопрос: список кандидатов писать? и от кого? ( кандидаты в смысле от кого) и что делать с теми, кто из курилки:))][/quote] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |