![]() |
А мне очень нравится! Ненавязчиво так...мило.
|
Хорошо смотрится, не забивайте себе голову)))
|
Цитата:
очень мило получилось |
a mnie nie ochen, kak t skuchnowato i bezliko. nikogda nie dogadayeshsya kto hozyayka na etoy kuhni, starushka, molodaya mama ili kto. izwinite:) sami prosili:)
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое.........я теперь успокоилась и самой вроде нравится.
|
красотищща!!! и ЧЕГО ЭТО ВАМ ТАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ!!!??? По-моему, суперски!!!
|
мне тоже очень понравилось! думаю, что на своей кухне(когда она будет) сделаю что-то подобное!
|
Цитата:
|
Смотрится хорошо, к раковине подходит, а если еще и шкаф духовой в таком цвете, то вообще шик-блеск.
мы на днях тоже купили себе металлическую. НО вот конкретно у вашей модели есть существенный для меня недостаток-решетка, т.е. расстояние между кончиками решетки над горелкой слишком большое (даже у маленькой конфорки). Я когда выбирала свою для меня было это принципиальным и эту модель отмела сразу, хоть она мне и понравилась внешне . Просто я частенько готовлю ребенку в маленьком ковшичке кашу. И на такой решетке этот ковшичек точно провалится на горелку. Но это так сказать моя личная проблема, и если вам это не принципиально, то все остальное просто супер! |
Цитата:
Мне кажется,что все очень гармонично сочетается.:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |