![]() |
Цитата:
действительно хорошо доктору показать кошака. у меня в свое время кошка 5 дней высоко на сосне просидела (в области, практически в лесу), на шестой когда я слезно уговорила пожарных приехать - свалилась. через месяц на боку появилась шишка, внутри всякая бяка - очевидно когда свалилась на чтото напоролась, а мы и не увидели( |
обязательно свозите к ветеринару.
Во-первых мог что-то повредить, а во-вторых - мало ли... всякие ушные клещи, лишаи и пр. Глазки на фото тоже не очень здоровые. А еще и простудиться мог. Пусть лучше Вам скажут, что кот здоров и Вы перестраховались :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, как старый циник я скажу вот что. Если ему суждено выжить, он выживет. Проверено много-много раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вчера я его сразу посмотрела, лапу подгибает, но видимых нарушении не выявилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помощь коньяком тоже примем, но коньяк придется вначале реализовать, а потом уже покупать корм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж...и вот таких подобранцев уже просто перебор, а сними всё время-то что-то случается...
Может действительно геопатогенная зона. |
Цитата:
|
У нас перед домом месяц назад тоже кот на дерево забрался ,муж позвонил в МчС,там посоветовали валерьянкой приманить(не помогло),муж снова позвонил_ему ответили .что машин мало-и приехать они не могут,на что муж ответил_ну и правильно ,пусть умирает!!! Так вот машина с лестницей приехала через час.,кота сняли:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |