![]() |
Цитата:
Одним из положительных моментов поступления в 369 лицей для меня еще является то, что учительница берет деток на подготовку и потом она же их в первый класс "ведет". То есть детки уже привыкают к своей учительнице! |
Цитата:
привет всем, вот и я озадачилась выбором школы.... Изучив все мнения и отзывы, наверное остановлюсь тоже на 590. В связи с эти вопрос - Луша, а Вы уже все про курсы узнали, раз точно сроки называете, как туда записаться? |
Цитата:
Мы месяц в этом году отходили на программу 2100(нам было 5,5),толком не прочувствовали,нас попросили позаниматься дома и придти на следующий год. Родители говорят что в 2100 слабый русский яз. Так что возможно встретимся;)! |
Мы тоже идем в школу в 2010 году - дочке будет 7 лет 5 мес. Планируем идти в 395 лицей - рядом с домом нашим. Сын заканчивает 4-й класс лицея, жаль,что к учительнице сына мы с дочкой не попадаем.
|
Цитата:
Вот на днях нашла информацию про подготовительные курсы 237 школы. На первый взгляд, намного сильнее, чем в 590 лицее. Я пока в все еще думаю, 590 далековата, да и много негатива слышу и по сей день, тк собираю информац. |
Цитата:
|
Цитата:
Встретимся обязательно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Набирают обычно 3 первых класса, хотя почти каждый год говорят, что их м.б. и 2, т.к. не хватает помещений. Занятия подг. курсов проходят в филиале школы - находится недалеко от главного здания. |
Цитата:
|
Что-то все притихли!?!:005:
Можету кого-нибудь есть информация про учителей,которые будут набирать в 2010г. деток . В 369 лецее, или поблизости . :support::support::support: |
а кто-нибудь в 247 школу все-таки собирается?
|
Может мы туда собираемся,пока не знаем!
Мне тоже интересно,с какого класса там французкий и английский. |
Вот и я смотрю, что все притихли. Продолжаю рассматривать 590 лицей, как наиболее перспективный вариант. В сотый раз получаю инф, что важна начальная школа, а именно учитель. Пока все стесняются честно написать о недостатках конкретных учителей, о недостатках программы ( или просто не заглядывают в нашу тему). Какую программу предпочесть? В 590 лицее за конкретным учителем закреплена конкретная программа. Что выбирать : программу или учителя?!
Кто что думает по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
Тараканова в 2009 г не набирает (если я правильно запомнила), так что может у нас есть шанс.... |
Цитата:
|
Сосновая поляна
Жители Сосновой поляны! какие варианты школ вы внести свой список? Обсудим?
У меня по приоритетности :067:на основании собранной инфо: 395, 505, 399, Из ближлежащих 242, 285 о которых не нашла ни слово на форумах, но вроде как тож какой-никакой профиль имеют, но для меня пока полный.. кот в мешке. А что вы для детяти :019: выбрали? Ах да, еще ну ОЧЧень душа лежит :076: к 271 на Кузнецова и по форумововским отзывам и по личным рекомендациям, но так деалеко ездить :010: стоит ли игра свечь? и ребенка жалко, таскать прийдется на общественном транспорте, как минимум - 30-40 минут здорового сна :017: |
Цитата:
Я для себя выбираю школы на расстоянии не более 15 минут пешком. Еще и потому, что бабушек нет и дети при необходимости сами смогут ходить домой. Конечно, это крайний вариант. Но приходится думать обо всем. |
и все же
абсолютно согласна насчет учителя, это уже аксиома :ded:
Но все же хотелось бы что энтот идеальный учитель работал в неплохой школе, дабы не нервировать ребенка переводами и сменой коллектива Итак дамы и господа, :fifa: сбор инфо продолжается что скажите о 395, 505, 399, 352, 242 и 285 школе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |