Сообщение от Белка75
(Сообщение 20227179)
Автор, похоже на то, что вы на самом деле "замучали" вашего любимого. То, что страсть схлынула, уступив место более спокойному чувству, вас не устроило и вы решили назначить виноватым за это своего мужчину. Ну так... Не мог же он вечно бегать вокруг вас, ожидая, когда его соблаговолят принять. Лично я не уверена, что если бы мужик не забрал назад кольцо и не написал ту записку, вы не продолжили бы увлекательнейшую игру под названием "а вот такая я непростая, цацкайся со мной, уламывай-упрашивай". Ведь больше всего, как я поняла, вас гложет именно осознание того, что рядом с ним другая. Примерно подобным образом поступила в своё время бывшая жена моего мужа. Пока бегал вокруг и искал "пути выхода из кризиса", она выламывалась как умела, встретил меня (жили они уже раздельно), бегать перестал, свёл общение лишь к посещениям ребёнка - девушка насторожилась, когда узнала что мы собираемся пожениться, началось... И любит она, прям не может, и все пакости предыдущие, оскорбления и прочее было, оказывается, только проявлением любви неземной. Но... поезд уплыл, извините.
ИМХО, конечно, но в данной ситуации виноваты вы сами. Теперь осталось только извлечь опыт из того, что произошло и впредь не повторять ошибок.
|