Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   страдание. ждать или отпустить? а как? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992938)

Vestik 13-01-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 20227179)
Автор, похоже на то, что вы на самом деле "замучали" вашего любимого. То, что страсть схлынула, уступив место более спокойному чувству, вас не устроило и вы решили назначить виноватым за это своего мужчину. Ну так... Не мог же он вечно бегать вокруг вас, ожидая, когда его соблаговолят принять. Лично я не уверена, что если бы мужик не забрал назад кольцо и не написал ту записку, вы не продолжили бы увлекательнейшую игру под названием "а вот такая я непростая, цацкайся со мной, уламывай-упрашивай". Ведь больше всего, как я поняла, вас гложет именно осознание того, что рядом с ним другая. Примерно подобным образом поступила в своё время бывшая жена моего мужа. Пока бегал вокруг и искал "пути выхода из кризиса", она выламывалась как умела, встретил меня (жили они уже раздельно), бегать перестал, свёл общение лишь к посещениям ребёнка - девушка насторожилась, когда узнала что мы собираемся пожениться, началось... И любит она, прям не может, и все пакости предыдущие, оскорбления и прочее было, оказывается, только проявлением любви неземной. Но... поезд уплыл, извините.
ИМХО, конечно, но в данной ситуации виноваты вы сами. Теперь осталось только извлечь опыт из того, что произошло и впредь не повторять ошибок.

гложет, гложет...

babka 13-01-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Veronique (Сообщение 20216031)
Пожалуйста, помогите разобраться! ... я старалась для него, была и хозяйственной, и нежной, и заботливой, но внутри меня сидела обида, что он не ценит

Так всё-таки как? Для него или для себя, чтобы заценили?

babka 13-01-2009 16:07

А вообще-то, девушка, милая! Я во всех ваших постах не увидела ни капли любви. Так, гормончики+ жаба душит, что предпочли другую. Бросили бы Вы это и искали предназначенного Вам судьбой прЫнца.

Новая жизнь 13-01-2009 17:32

согласна с babka на все сто. молодость,однако
Белка 75, так и хочется Вам признаться в любви. Вот просто человеческое Вам спасибо,за то что делитесь своими мыслями на этом форуме. Всегда "в точку" и "по полочкам".

Veronique 13-01-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 20237926)
Так всё-таки как? Для него или для себя, чтобы заценили?

Для него, чтобы ему было со мной хорошо. но ему хорошо, а взаимностью он не ответит. забывает. а я обижаюсь. но молчу.и дарю ему тепло дальше. и вот наступает момент прорыва плотины. и мозг отключается. а потом становится поздно. хотя сейчас я готова делать для него все на свете. и быть благодарной только за то, что любит и рядом.

Veronique 13-01-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Vestik (Сообщение 20237649)
гложет, гложет...

меня гложет его уверенность в том, что он меня не любит! хоть 5 штук девушек у него одновременно будет, если он меня любит - я не ревную. я дождусь.

feurzeug 13-01-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Veronique (Сообщение 20243243)
меня гложет его уверенность в том, что он меня не любит! хоть 5 штук девушек у него одновременно будет, если он меня любит - я не ревную. я дождусь.

Да бросьте вы. Это чувство собственничества на все 100%. Сделал предложение, я отказала, а он, гад такой, нашел себе другую, вместо того чтоб страдать и ползать за мной на коленях. Ну и отпустите его, зачем он вам. ТОлько потому что 4 года на него потратили? Ну потратьте еще год на слезы и ожидания. Легче не станет, зато вы станете старше. Наслаждайтесь свободой и ищите своего единственного!

Новая жизнь 13-01-2009 17:49

Цитата:

Вы же не можете знать его мыслей наверняка,относительно "любит-не любит". Говорить можно,что угодно,а как оно на самом деле, покажет только время и поступки.
Ждите,если нужно. Может не его,а что то другое или кого то другого дождетесь

Veronique 13-01-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Розовый Ананас (Сообщение 20243569)
Вы же не можете знать его мыслей наверняка,относительно "любит-не любит". Говорить можно,что угодно,а как оно на самом деле, покажет только время и поступки.
Ждите,если нужно. Может не его,а что то другое или кого то другого дождетесь

другого и не остается.

Veronique 13-01-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 20243473)
Да бросьте вы. Это чувство собственничества на все 100%. Сделал предложение, я отказала, а он, гад такой, нашел себе другую, вместо того чтоб страдать и ползать за мной на коленях. Ну и отпустите его, зачем он вам. ТОлько потому что 4 года на него потратили? Ну потратьте еще год на слезы и ожидания. Легче не станет, зато вы станете старше. Наслаждайтесь свободой и ищите своего единственного!

да не считаю я его гадом! если эти отношения будут лучше чем наши - значит действительно не любил меня никогда и это урок мне и ему...но у нас было полнейшее взаимопонимание по жизни, мы мыслили одинаково и какие-то вещи даже озвучивать не надо было - и так было ясно. мы действительно стали как родные люди. я знаю, что я не смогу его никогда забыть, и он тоже...

feurzeug 13-01-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Veronique (Сообщение 20244280)
да не считаю я его гадом! если эти отношения будут лучше чем наши - значит действительно не любил меня никогда и это урок мне и ему...но у нас было полнейшее взаимопонимание по жизни, мы мыслили одинаково и какие-то вещи даже озвучивать не надо было - и так было ясно. мы действительно стали как родные люди. я знаю, что я не смогу его никогда забыть, и он тоже...

Не почему не любил. Любил. А потом полюбил другую. А вы, когда встречались с интернет-другом, и делали всякие глупости-гадости, все еще были уверены что мы мыслите одинаково? Или когда отказывали ему? Конечно, вас никто здесь не убедит не тратить время. Тратьте, ждите и страдайте. Это тоже полезно. МОжет, этот опыт поможет вам в будущем.

Fergie 13-01-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от АНЖЕЛИК (Сообщение 20220928)
как обычно "что имеем не храним..."
думаю надо подождать. Если он любит вас, то сам поймет. А нет - так уже ничего и не сделаешь.

А может уже понял, только оказалось что у мужчин то же видети ли принцыпы. Мы с мужем уже 2,5 мес. не живем вместе. Он не растерялся нашел другую. Приезжает к ребенку, обнимает при встрече типа по дружески. На вопрос ты счастлив с ней? Ответил - нет. Я не знаю почему я с ней, мне все равно с кем, но не с тобой. Ты меня выгнала, а я не собака что б возвращаться. Принципиальные мужчины!

Автор. Найдите себе мужика или найдите чем заняться с утра до вечера что б не думать. Я вот пострадала 2 мес. А недавно поняла - ну что толку от моих слез! Да ни какого!!! Нашла занятие и даже не думаю о том что случилось. Личную жизнь мне пока не устроить, так4 как я беременна, но все впереди.

Живите дальше. Если Ваш человек он вернеться, вопрос в том сможите ли Вы простить его и все забыть? Я вот поняла что так много прощала, что человек просто начал вытирать об меня ноги, я ж все прощу. А вот теперь решила - вернеться пошлю искать счатье в другом месте. Предавший однажы разве не предаст вновь? :016:

babka 13-01-2009 19:06

Цитата:

Я вам открою страшную тайну:0010:: у всех и всегда в момент острого гормональого выброса, романтично называемого влюбленностью, полнейшее взаимопонимание . Фишка в том, есть ли это взаимопонимание без гормонального катализатора.

Никуда вы свое страдание не отпустите, потому что оно вам в кайф.

Veronique 13-01-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 20245158)
Не почему не любил. Любил. А потом полюбил другую. А вы, когда встречались с интернет-другом, и делали всякие глупости-гадости, все еще были уверены что мы мыслите одинаково? Или когда отказывали ему? Конечно, вас никто здесь не убедит не тратить время. Тратьте, ждите и страдайте. Это тоже полезно. МОжет, этот опыт поможет вам в будущем.

полюбил другую, потому что я отказала. подумал, перешагнул и полюбил. вот так у него все просто. а насчет друга...я ему благодарна в какой-то степени, за эту историю. я же говорила, что вроде все делала, старалась, но счастья не ощущала. а оказалось глаз замылился. счастье это просто когда любимый рядом. но поняла я это, когда он исчез. предложение-то он невовремя решил делать: это его последняя соломинка была удержать меня, а отнюдь не веление сердца. и мы оба это чувствовали. поэтому так и случилось.

Littlemama 13-01-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Veronique (Сообщение 20243052)
Для него, чтобы ему было со мной хорошо. но ему хорошо, а взаимностью он не ответит. забывает. а я обижаюсь. но молчу.и дарю ему тепло дальше. и вот наступает момент прорыва плотины. и мозг отключается. а потом становится поздно. хотя сейчас я готова делать для него все на свете. и быть благодарной только за то, что любит и рядом.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Veronique (Сообщение 20247127)
полюбил другую, потому что я отказала. подумал, перешагнул и полюбил. вот так у него все просто. а насчет друга...я ему благодарна в какой-то степени, за эту историю. я же говорила, что вроде все делала, старалась, но счастья не ощущала. а оказалось глаз замылился. счастье это просто когда любимый рядом. но поняла я это, когда он исчез. предложение-то он невовремя решил делать: это его последняя соломинка была удержать меня, а отнюдь не веление сердца. и мы оба это чувствовали. поэтому так и случилось.

Белка75 права, женские любовные романы - зло

Veronique 13-01-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 20246993)
Я вам открою страшную тайну:0010:: у всех и всегда в момент острого гормональого выброса, романтично называемого влюбленностью, полнейшее взаимопонимание . Фишка в том, есть ли это взаимопонимание без гормонального катализатора.

Никуда вы свое страдание не отпустите, потому что оно вам в кайф.

я тоже так подумала, что занимаюсь мазохизмом. может время лечит?
а взаимонимание у нас было всегда, а не только в период влюбленности.

Veronique 13-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 20247246)
Белка75 права, женские любовные романы - зло

я себе противоречу где-то? возможно... я в полном смятении.

babka 13-01-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Veronique (Сообщение 20247638)
я себе противоречу где-то? возможно... я в полном смятении.

ладно, вот вам по полочкам
1 серия.
Цитата:

Мы были счастливы
2 серия.
Цитата:

мой любимый совсем ко мне остыл
3 серия.
Цитата:

просто пресно было как-то
4 серия.
Цитата:

внутри меня сидела обида
5 серия.
Цитата:

друг...вдруг предложил мне увидеться лично
6 серия.
Цитата:

...ну и я очертя голову пошла...
7 серия.
Цитата:

я поняла что этот человек вызывает у меня чувства, которых давно нет у меня с моим любимым
8 серия.
Цитата:

у меня произошло помутнение рассудка.
9 серия.
Цитата:

я перестала даже стараться для своего мужчины изображать чувства к нему
10 серия.
Цитата:

я стала искать повод на время расстаться
11 серия.
Цитата:

мучила своего мужчину и шокировала.
12 серия.
Цитата:

он испугался
13 серия.
Цитата:

даже плакал
14 серия.
Цитата:

забирал вещи
15 серия.
Цитата:

вдруг приехал с кольцом и сделал мне предложение!
16 серия.
Цитата:

он ушел, а я осталась реветь одна, понимая, что сейчас не смогу сказать ему "да"
17 серия.
Цитата:

. ..конечно я сказала нет
18 серия.
Цитата:

... сама ревела
19 серия.
Цитата:

...через два дня он приехал, забрал кольцо и написал записку:"предложение отменяется
20 серия.
Цитата:

....через две недели я поняла, что не могу без него.
21 серия.
Цитата:

написала ему. но он сказал нет
22 серия.
Цитата:

он почти сразу же после моего отказа познакомился с "хорошей и красивой" девочкой
23 серия.
Цитата:

он решил,что не любит меня, раз так быстро меня забыл...
24 серия.
Цитата:

ему меня искренне жаль, но из жалости он не хочет быть со мной
25 серия.
Цитата:

когда я сказала ему, что не могу есть, спать, и не плакать и похудела за 2 месяца на 10 кг, он приехал на следующий день с печеньем и шоколадом
26 серия.
Цитата:

пожалел, приобнял и уехал
Вот это, я понимаю, по-нашему, по-мексикански!:0016:
Сейчас по сценарию страдания. Вы, главное, не заиграйтесь, а то жизнь пройдет мимо. Хотя...живут же люд и в виртуаьной реальности...:0095:

Красота-812 13-01-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 20249842)
ладно, вот вам по полочкам
1 серия.
2 серия. ...
..:0095:

ЗДОРОВО!!! А главное - в точку! СУПЕР!

Veronique 13-01-2009 21:05

я знаю, что история банальна до отвращения...но мне так хочется верить в хэпи энд....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.