Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Чистка толстого кишечника (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=990621)

Просто Лягушка 14-01-2009 21:56

Спасибо...у меня еще один вопрос,доктор.У меня неколько знакомых увлекаются всеми этими чистками,без фанатизма,но все-таки...не будем говорить о мифических шлаках,но стали выглядеть реально лучше,да и чувствуют себя,грят,тоже..отчего это?:005:Вот здесь уже о коло-ваде писали,что тоже лучше себя чувствует человек.

Чайюри 14-01-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Doctor Todt (Сообщение 20302485)
У меня на счету 2500 вскрытий, ну не видел я 20 кг какашек, уж простите.

угу)
я вешу 55.
чистку не делала.
55-20=35.
....
доктор, мож ...эти какашки у них в черепе были??????

Нинела 14-01-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 20298348)
хм.. а зачем заливать льняное семя подсолнечным маслом, если можно купить непосредственно льняное масло?
Льняное масло - богатый источник Омега3 и Омега6. Что им можно чистить кишечник - первый раз слышу. Хотя у него много целебных свойств.:)

по теме топика: я чистила неоднократно. Это называется мониторинговая чистка кишечника, когда промывают все (извините за подробности) складочки. Клизма так не почистит. Надо 5-10 процедур, в зависимости от вашей личной ситуации. При этом из организма может выйти до 20 кг (еще раз извиняюсь) какашек - но это в очень запущенных случаях. Ничего плохого сказать не могу. Процедура не из приятных, но потерпеть можно. Единствено, желательно в это время придерживатся растительной диеты и принимать бифидо и лакто бактерии.

А вот фортранс не советую. Его применяют для быстрой очистки кишечника (как правило, перед разными операциями). Очень стрессово.

А мониторинг - не стрессово?

Pilar 14-01-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Нинела (Сообщение 20308269)
А мониторинг - не стрессово?

на мой взгляд, по сравнению с фортрансом более щадящая и более тщательная чистка.

Pilar 14-01-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 20306969)
угу)
я вешу 55.
чистку не делала.
55-20=35.
....
доктор, мож ...эти какашки у них в черепе были??????

в общем, с какашками понятно:))

А про коло-вадо мне тоже интересно мнение Доктора:ded:

Doctor Todt 14-01-2009 23:12

У меня есть твердое убеждение, ничего кроме как использование слабительного и клизмения для ускорения пассажа пищи человечество не придумало. Мне понятен патфизиологический эффект похудания при использовании этих препаратов- меньше всасывается питательных веществ и воды, вот вам и похудание и положительные эмоции, а оттуда и положительная обратная психоэмоциональная связь. Ведь все мы получаем удовольствие теряя вес, мы становимся для себя легкими, подвижными и выглядим ярче. Но в случае увеличения физической нагрузки и изменения рациона питания этот механизм естественнен, а в случае длительного увлечения слабительными и клизмой- нет, это симуляция процесса и довольно небезопасная.
Одно меня успокаиает- человек это животное с высокими адаптационными возможностями. И мониторинг кишечника выдержит, только выдернет клистирный наконечник из задницы и пойдет, посвистывая,к светлому будущему ( только помни человек, что смертность то у нас 100%)

Чичёла 14-01-2009 23:29

Ооооооо, это я удачно зашла :-)))))
Блин, стока вопросов было по вскрытию, щас, как назло, ни одного не помню!

Lucent 14-01-2009 23:48

Не понимаю всех этих увлечений клизмами, промываниями и тп :001: чего только человек не придумает, чтоб себя помучить :073: Ну перед операциями, понятно, назначено врачом понятно, но добровольно..... Организм сам от всего ненужного избавляется, нужно лишь ему не мешать, и это все. Пить достаточно воды, а не только чай-кофе-колу, не увлекаться жареным, всякой гнилой пищей, типа чипсов и сухариков, не питаться мясом по нескольку раз в день, побольше есть овощей и фруктов, спортом заниматься или как сейчас говорят "вести активный образ жизни" :008:.... и все будет отлично, безо всяких издевательств над организмом. Все написанное сугубо и совершенно ИМХО, ни с кем не спорю. Больше нравится заниматься "промываниями", как говорится - вольному воля ;)

Sise4ka 14-01-2009 23:53

Ох, читала - смеялась. Спасибо :)

Я знаний тов. доктора под сомнение не ставлю, но все же хотелось бы услышать мнение специалиста по совсем живым людям.

Про складки в кишечнике - девушки имели в виду, как я поимаю ворсинки (может и не так называется), на внутренней поверхности толстой кишки... они там точно есть, я уверена, мне доктор рассказывал.

И что же тогда можно сказать о Шанк Прокшалане, древней востойной методите очищения организма с этой позиции?

Doctor Todt 15-01-2009 00:01

И складки есть, но это не карманы какие-то бездонные, и ворсинки есть тоже, все для увеличения площади поверхности кишечника для всасывания воды и питательных веществ. Про индоарийские и т.п методики очишения я все сказал. По поводу живых- неживых- последние в прошлом,ныне все больше живенькие, но болеющие раками. Ребята, да возьмите же книжки по анатомии, не позорьте род людской безграмотностью и нежеланием думать и сопоставлять какие-то факты.

Sise4ka 15-01-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Doctor Todt (Сообщение 20314765)
И складки есть, но это не карманы какие-то бездонные, и ворсинки есть тоже, все для увеличения площади поверхности кишечника для всасывания воды и питательных веществ. Про индоарийские и т.п методики очишения я все сказал. По поводу живых- неживых- последние в прошлом,ныне все больше живенькие, но болеющие раками. Ребята, да возьмите же книжки по анатомии, не позорьте род людской безграмотностью и нежеланием думать и сопоставлять какие-то факты.

Согласна с вами, про отсутствие бездонных карманов :)

Tet-a-Tet 15-01-2009 00:29

Э нет. Давайте про мертвецов поговорим. Расскажите нам что-нибудь.

Doctor Todt 15-01-2009 00:32

В черной, черной комнате стоял черный пречерный стол..., а дальше вспоминаем фольклор из пионерских лагерей. Ну как?

em14 15-01-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Doctor Todt (Сообщение 20316706)
В черной, черной комнате стоял черный пречерный стол..., а дальше вспоминаем фольклор из пионерских лагерей. Ну как?

Не, давайте лучше про теплую гречневую кашу!:)

Tet-a-Tet 15-01-2009 00:40

А я вспоминаю вкусные пирожки и булочки за чаем в морге.

Doctor Todt 15-01-2009 00:43

А я помню два ночных кошмара с элементами профессиональной деятельности.

Lucent 15-01-2009 00:46

Глядишь, отвлечете внимание народа от всяких глупостей-ненужностей ;)

Doctor Todt 15-01-2009 00:49

Внимание народа от процессов текущих в жопе отвлечь нельзя, она же есть у всех и там темно. А это интригует.

Tet-a-Tet 15-01-2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Doctor Todt (Сообщение 20317391)
А я помню два ночных кошмара с элементами профессиональной деятельности.

С этого момента поподробней, пожалуйста.

Lucent 15-01-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Doctor Todt (Сообщение 20317742)
Внимание народа от процессов текущих в жопе отвлечь нельзя, она же есть у всех и там темно. А это интригует.

ну что можно сказать.... медицинский юмор, жесткий и по существу :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.