![]() |
Цитата:
Зачем эти секреты? |
МАТЬ ЗВЕЗДЫ, абсолютно согласна.
от людей, считающих нормой держать ТВ и комп постоянно включенными "просто так" и замусоривающих свой мозг, забота о наполняемости ведра смешна. Я, я за простые белые упаковки! Но купят их (в ряду ярких) очень немногие, тут и исследований не нужно. Коробки для бытовой техники -- велики, но утилитарны. Это вам не топор в тряпицу завернуть. С уважением, специалисть по упаковке товаров массового потребления :)) |
Цитата:
Я пакеты всегда покупаю, чтобы не таскать их с собой. А потом выкидываю в них мусор. Специальные для мусора не покупаю.Очень удобно. Но у меня ещё очень вместительная сумка. Так что батон и пакет молока без пакетов доношу до дома. |
Цитата:
|
Цитата:
Много вы знаете сознательных производителей? И как они перерабатывают упаковку, забирают ее у населения? |
Цитата:
Вам не понравится, если вам скажут, что вы взятки берете, поэтому и выступаете тут за излишнюю упаковку? |
Цитата:
В СПБ? |
а я Вас люблю, ну и что?
давли бы взятки, я бы подумала, брать их и отдавать бедным или не брать и не отдавать бедным. Но, к счастью, пока жизнь не ставит перед этим трудным вопросом, так что Ваши уколы просто не достигают цели :))) про ТВ мои слова совсем не голословны. В России это по-прежнему один из эффективнейших способов влияния на масссы (но от Вас далека эта проблема, не спорю). В том числе и рекламы товаров в пестрой упаковке :) Ведь кто-то же их покупает, правда? |
Цитата:
А если ТВ будет рекламировать белую упаковку - тоже многие проникнутся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(никак иначе не могу ответить) никакие попытки жечь сердца производителей призывами к простоте не находили пока понимания. Ответ на все: чтобы купили, должно быть ярко! И это во многом правда. |
Я позвонила в упаковочную фирму. Простой пласт.контейнер стоит 4 р, с "ложечкой" для открывания - 5р, с ч\б наклейкой 5х5 см - 8 р. При партии 1000шт.
Так что удешевление будет, значительное. Думаю, что многие смотрят не только на красочность упаковки и рекламы, но и на состав продукта. В алкоглольном бизнесе есть такое понятие как "бой".Это разбившиеся при транспортировке бутылки. Можно, конечно, каждую завернуть в коробку - это будет громоздко и утилитарно. Но надо понимать: одно дело заворачивать 2 метровый монитор, а другое - фумигатор обложить пенопластом... |
кто мы придумали? (раз не с большой буквы)
я, как человек, покупающий самые простые из возможных продукты, никогда и не возмущаюсь их упаковкой. Только если грущу, видя ее на прилавках. Здесь нужно еще вспомнить о том, КАКИЕ продукты упакованы особенно кричаще (и это не молоко, не сыр и не натуральные овощи). И вс е сразу станет на свои места :) |
Цитата:
|
черно-белая этикетка 5*5 нужна, чтобы разместить информацию о продукте, которая должна быть на нем по закону ;)
как правило, впихнуть все необходимое на такой размер не так просто :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
позже могу уточнить :) |
вы -- множественной число 2 лица
Вы -- единственное число 2 лица определитесь сами, плста |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |