![]() |
чередуем: день - душ (без головы), день - ванна
|
2 раза в неделю. Вполне достаточно, и так кожа сухая.
|
Цитата:
|
Каждый день, завариваю травы и наливаю в ванну. Тут болел с соплями :( два дня не купали , так сын приходил в ванну стоял и плакал, как хотел купаться, пытался залезть туда в одежде. Использую специальные пенки, мылом не пользуемся.
|
Цитата:
Моя свекровь меня наооборот доставала:-Что ты его каждый день купаешь,он что в поле чтоли работал?(Мы до года каждый день купали).Так что свекровям не угодишь!:wife:Все они такие!:)) |
Купаемся каждый день, иногда по желанию и чаще. Летом раза 3 в день душ + полноценное купание
|
Гыыыы... хорошо если раз в неделю купаемся... Ленивая я. И двоих часто мыть лень :))
|
каждый день, иногда, но очень редко пропускаем
|
Цитата:
|
под душем каждый день моемся, без мыла
с саносаном 1-2 раза в неделю |
купание - ежедневно!!! голуво моем раза 3 в неделю...но купания и ныряния каждый день в бассейне...у на снет ванны...стоит надувной бассейн.
|
Мы ежедневно под душем моемся, и один раз в неделю делаем ванну
|
через день, голову моем раз в неделю
|
Купаемся почти каждый день, очень редко через день. Но у нас это особый ритуал. Доча О Ч Е Н Ь любит енто дело. Так что отказать ей я не в силах.:love:
|
Купаемся в ванной каждый день, с мылом под душем 1 раз в неделю.
|
Может мы извращенцы какие:)), но ванну набираю 3 раза в день. Оно там плюхается, ржёт. Мылом ежедневно прикладываюсь.
|
Мы каждый день купаемся в ванной и голову моем тоже каждый день.
|
Вот мылом ежедневно - совсем не гут. Купаться каждый день - полезно, не спорю, но кожу не надо сушить ребенку мылом так часто.
|
Стараемся купаться каждый день. (обливаемся с головой). 2 раза в неделю с мылом.
|
Купаем без мыла каждый день. У нас дома очень жарко. Голову моем по мере загрязнения. Примерно 1-2 раза в неделю. Гелем для душа пользуемся тоже примерно раз-два в неделю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |