![]() |
У меня мама такой человек - сильный и тяжелый. А позиция теперь такая у меня: молчи, но делай по-своему.
|
А может - и хорошо, что высказались. Может, и бабушка поаккуратнее будет выбирать слова для общения:) (Хотя в 73 уже не переделаешь:)))
Извиняться не надо, сделайте вид, что все в порядке, бабушке будет скучно, все равно общаться захочется, а свои выводы, надеюсь, сделает. А в дальнейшем - терпения:flower: |
Поменьше обращайте на неё внимание!:065:
|
Цитата:
Пришла сегодня как ни в чем не бывало. Вчера пришла вечером и сидела допоздна и если учесть, что у нас пока однокомнатная квартира, я уже просто чуть ли не рыдала, думала на кухне спать ложиться, но к сожалению спального места нет. Ушла в 11 часов вечера..... Если бы у детей была отдельная комната, то ради Бога, но нет пока такой ...........:010::010::010: Сегодня попросила не приходить, так как сказала, что сама буду укладывать детей спать.... Похоже она обиделась, но я больше не могу..... |
Цитата:
Спасибо! Терпение кончилось, но я долго держалась:065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
долго-это 10-ка и больше...
|
Цитата:
Не хочу 10, даже 5, 3 - не хочу. Двух лет мне хватило.... |
Цитата:
|
Ой как я всего этого боюсь... Скоро приедет моя свекровь и будет рядом жить. Кажется она характером на вашу похожа, а я вообще-то вспыльчивая, выдержу ли я ее "безграничной любви" к сыну и внуку...???:001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |