![]() |
Приступать нужно с определённым настроем.:)
И , если уж, чувствуете, что не выходит, просто отложите.Что , собственно, Вы и хотите сделать.Всё правильно. |
гадала в ночь с 6 на 7 -первый раз-говорят сбывается. Надо 5 одинаковых стаканов с водой:1-с простой водой (если вытянешь год ровный, спокойный), второй сладкая вода (все будет супер), 3-соленая вода (сложный год), 4-с деньгами (станешь богатым), 5-с колечком (выйдешь замуж,,,найдешь любовь). гадающему завязываю глаза, 3 разаоборачивают вокруг себя и тянешь сосуд..... Удачи!!!
|
Вложений: 2
Я н воске вот что получилось. Поделитесь фонтазией. мне кажеться что
на первой - женщина, на второй - клумба с цветами |
Цитата:
|
Цитата:
А вы ещё раз попробуйте........... или только 1 раз можно? |
Цитата:
на второй все-таки дыра какая-то...или - кольцо!:017: |
Цитата:
Цитата:
может Дракон все-таки?:008::065: |
Я тоже увидела дракона:)
|
Цитата:
сбывалось. даже как-то нагадала предложение руки и сердца:)) (и через неделю БАЦ и вот оно) еще сбывается гадания с монетами (гистограммы кажись называется) круг-оракул тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мой Дракон вроде тож на Италию похож...:008: |
Цитата:
|
Гадаю каждый год на стаканах, всегда сбывается и не только у меня. (Мама научила а маму бабушка а бабушку ее бабушка.)
Нужны 6 одинаковых стаканов . В один положить кусок хлеба, во 2-й щепотку соли, в 3-й сахар, 4-й налить водички 5-й обручальное колечко 6-й пустой. Накрыть их полотенцем помешать и вытащить один стакан, с чем вытащишь такой и год будет. Если хлеб то будет в этом году какая то прибыль. Сахар – хороший год будет в радости пройдет. Соль – будут слезы, что то плохое случится. Вода – спокойный год все будет гладко. Колечко – любовь, свадьба, либо просто на свадьбе гулять (родственников) Например когда в прошлом году мой муж вытащил колечко я ему:wife: а летом мы на свадьбу поехали к его родной сестре. Пустой – пустой год, ничего хорошего ничего плохого, как было так все и останется. Гадать можно только 1 раз, перегадывать нельзя :ded:. |
Цитата:
|
По-моему, это морской конек! К чему бы это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На первой тарелке: девушка с длинными развевающимися волосами в платье-"облако", а за талию ее пытается приобнять, уж извините :091:, мужчина-обезьяна, в шляпе-цилиндре.
Вот то, что видится лично мне ;). На второй: летящий филин (сова). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |