Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А ГАДАТЬ-ТО БУДЕМ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=981031)

Образ 10-01-2009 00:18

Приступать нужно с определённым настроем.:)
И , если уж, чувствуете, что не выходит, просто отложите.Что , собственно, Вы и хотите сделать.Всё правильно.

Мумми Первая 10-01-2009 01:05

Ты узнаешь: свое будущее.
Нужно: восковая свеча, большая ложка, которую не жалко, миска с водой, небольшой открытый огонь (подойдет обычная конфорка или огонь свечи).

Если свечка твердая, потри ее на крупной терке или просто порежь на кусочки. Нужно совсем немного, чтобы воск уместился в столовую ложку. Слегка подогрей ложку так, чтобы воск расплавился. Затем быстро, одним смелым движением вылей воск в миску с холодной водой и смотри, смотри! Силуэты, фигуры и непонятные краказябры могут многое рассказать о твоем будущем. Некоторые ты сможешь трактовать сама – они могут походить на пальму (отпуск в жаркой стране), профиль Пушкина (открытие поэтического дара) или значок $. Но некоторые фигурки имеют особое значение.

– Много полосок – в 2009 году у тебя будет много поездок. Командировки, отпуска или просто приятные уикенды в выходные где-нибудь в Париже или, например, в красивом городе Суздале.
– Много мелких капелек – к деньгам. И связанным с ними приятным вещам: к повышению по службе или просто к смене работы, удачному замужеству, наследству, выгодной сделке.
– Что-то похожее на веер – трудности на работе. Проблемы могут быть и совсем небольшими, не пугайся заранее. Однако чем четче "прорисовывается" веер, тем более серьезные трения ожидаются в рабочем коллективе.
– Видишь кисть винограда – значит, все будет хорошо. И не важно, о чем ты в это время думаешь: любовь, карьера, дружба – все будет приносить тебе удовольствие. В общем, в 2009 году тебя ждет удача!
– Гриб – жизненная сила, хорошее здоровье, не только твое, но и окружающих тебя близких.
– Дракон – сбудется самая заветная мечта. А если ты реалистка и у тебя не мечты, а цели, и их ты достигнешь.
– Звездочки – удача на работе или в учебе. Это не значит, что нужно перестать готовиться к экзаменам. Готовься обязательно. Зато попадется твой любимый билет.
– Лист дерева – кто-то около тебя задумал недоброе. То ли коллега подсидеть задумал, то ли знакомая позавидовала кофточке, привезенной из Италии.
– Цветок – поздравляем! Тебя ждет счастливое замужество или романтическая встреча.
– Человеческая фигура – у тебя появится новый друг.
– Яйцо – символ начала чего-то нового. И очень-очень приятного!

как вам кажется, что у меня вышло?:))

Сюся 10-01-2009 01:12

гадала в ночь с 6 на 7 -первый раз-говорят сбывается. Надо 5 одинаковых стаканов с водой:1-с простой водой (если вытянешь год ровный, спокойный), второй сладкая вода (все будет супер), 3-соленая вода (сложный год), 4-с деньгами (станешь богатым), 5-с колечком (выйдешь замуж,,,найдешь любовь). гадающему завязываю глаза, 3 разаоборачивают вокруг себя и тянешь сосуд..... Удачи!!!

Питисяночка 10-01-2009 01:19

Вложений: 2
Я н воске вот что получилось. Поделитесь фонтазией. мне кажеться что
на первой - женщина,
на второй - клумба с цветами

ХАРЛЕЙ 10-01-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 20094916)
Нужно: восковая свеча, большая ложка, которую не жалко, миска с водой, небольшой открытый огонь (подойдет обычная конфорка или огонь свечи).

Если свечка твердая, потри ее на крупной терке или просто порежь на кусочки. Нужно совсем немного, чтобы воск уместился в столовую ложку. Слегка подогрей ложку так, чтобы воск расплавился. Затем быстро, одним смелым движением вылей воск в миску с холодной водой и смотри, смотри! Силуэты, фигуры и непонятные краказябры могут многое рассказать о твоем будущем. Некоторые ты сможешь трактовать сама – они могут походить на пальму (отпуск в жаркой стране), профиль Пушкина (открытие поэтического дара) или значок $. Но некоторые фигурки имеют особое значение.

– Много полосок – в 2009 году у тебя будет много поездок. Командировки, отпуска или просто приятные уикенды в выходные где-нибудь в Париже или, например, в красивом городе Суздале.
– Много мелких капелек – к деньгам. И связанным с ними приятным вещам: к повышению по службе или просто к смене работы, удачному замужеству, наследству, выгодной сделке.
– Что-то похожее на веер – трудности на работе. Проблемы могут быть и совсем небольшими, не пугайся заранее. Однако чем четче "прорисовывается" веер, тем более серьезные трения ожидаются в рабочем коллективе.
– Видишь кисть винограда – значит, все будет хорошо. И не важно, о чем ты в это время думаешь: любовь, карьера, дружба – все будет приносить тебе удовольствие. В общем, в 2009 году тебя ждет удача!
– Гриб – жизненная сила, хорошее здоровье, не только твое, но и окружающих тебя близких.
– Дракон – сбудется самая заветная мечта. А если ты реалистка и у тебя не мечты, а цели, и их ты достигнешь.
– Звездочки – удача на работе или в учебе. Это не значит, что нужно перестать готовиться к экзаменам. Готовься обязательно. Зато попадется твой любимый билет.
– Лист дерева – кто-то около тебя задумал недоброе. То ли коллега подсидеть задумал, то ли знакомая позавидовала кофточке, привезенной из Италии.
– Цветок – поздравляем! Тебя ждет счастливое замужество или романтическая встреча.

Мне сначала показался верблюд, но в перечне его нет , прочитала перечень , теперь вижу - дракона..:)

Питисяночка 10-01-2009 01:22

Цитата:

Если перевернуть кверх ногами,то на летучаю мышь и ещё на моского конька. Только жаль что не узнать к чему это...........
А вы ещё раз попробуйте........... или только 1 раз можно?

Мумми Первая 10-01-2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Питисяночка (Сообщение 20095395)
на первой - женщина,
на второй - клумба с цветами

про женщину согласна
на второй все-таки дыра какая-то...или - кольцо!:017:

Мумми Первая 10-01-2009 01:23

Цитата:

Сообщение от ХАРЛЕЙ (Сообщение 20095441)
Мне сначала показался верблюд, но в перечне его нет , прочитала перечень , теперь вижу - дракона..:)

про дракона - мне нравится:019:

Цитата:

Сообщение от Питисяночка (Сообщение 20095506)
Если перевернуть кверх ногами,то на летучаю мышь и ещё на моского конька. Только жаль что не узнать к чему это...........
А вы ещё раз попробуйте........... или только 1 раз можно?

второй человек говорит про летучую мышь:001:
может Дракон все-таки?:008::065:

ZA-ZA-ZU 10-01-2009 01:24

Я тоже увидела дракона:)

enchantress 10-01-2009 01:25

Цитата:

Сообщение от дурЫнда & (Сообщение 20037740)
Так, девы, признавайтесь, кто какие гадания знает и , вообще на практике у кого-нибудь что-нибудь да как-нибудь сошлось?

я гадала на индийских картах.
сбывалось.
даже как-то нагадала предложение руки и сердца:)) (и через неделю БАЦ и вот оно)

еще сбывается гадания с монетами (гистограммы кажись называется)
круг-оракул тоже

Питисяночка 10-01-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 20095566)
про дракона - мне нравится:019:

второй человек говорит про летучую мышь:001:
может Дракон все-таки?:008::065:

И кстати на драконаа тоже))))))))

Питисяночка 10-01-2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 20095530)
про женщину согласна
на второй все-таки дыра какая-то...или - кольцо!:017:

Там если посмотреть немного вверх левее то можно увидеть цветок с 5 лепестками он почти прозрачный, и по краям как будто всякие маленькие цветчки росточки завитушки.............. фантазия разыгралась

Мумми Первая 10-01-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Питисяночка (Сообщение 20095720)
Там если посмотреть немного вверх левее то можно увидеть цветок с 5 лепестками он почти прозрачный, и по краям как будто всякие маленькие цветчки росточки завитушки.............. фантазия разыгралась

или кратер вулкана:016:... в Италию не собираетесь?;)

а мой Дракон вроде тож на Италию похож...:008:

Питисяночка 10-01-2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 20095819)
или кратер вулкана:016:... в Италию не собираетесь?;)

а мой Дракон вроде тож на Италию похож...:008:

теперь конечно засобираюсь... а я ак то в такой проэкции не посмотрела. а ведь и правда......... как будто сверху смотришь, а ведь всер:016:ху и смотришь:065:

Фионка 10-01-2009 01:45

Гадаю каждый год на стаканах, всегда сбывается и не только у меня. (Мама научила а маму бабушка а бабушку ее бабушка.)

Нужны 6 одинаковых стаканов .
В один положить кусок хлеба, во 2-й щепотку соли, в 3-й сахар, 4-й налить водички 5-й обручальное колечко 6-й пустой.
Накрыть их полотенцем помешать и вытащить один стакан, с чем вытащишь такой и год будет.
Если хлеб то будет в этом году какая то прибыль.
Сахар – хороший год будет в радости пройдет.
Соль – будут слезы, что то плохое случится.
Вода – спокойный год все будет гладко.
Колечко – любовь, свадьба, либо просто на свадьбе гулять (родственников) Например когда в прошлом году мой муж вытащил колечко я ему:wife: а летом мы на свадьбу поехали к его родной сестре.
Пустой – пустой год, ничего хорошего ничего плохого, как было так все и останется.

Гадать можно только 1 раз, перегадывать нельзя :ded:.

Цвет Ночи 10-01-2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Фионка (Сообщение 20096252)
Гадаю каждый год на стаканах, всегда сбывается и не только у меня. (Мама научила а маму бабушка а бабушку ее бабушка.)

только что погадала, вытащила хлеб:019:

Фрегоза 10-01-2009 02:14

По-моему, это морской конек! К чему бы это?

Клюква_в_сахаре 10-01-2009 02:16

Цитата:

[i]Ты узнаешь: свое будущее.
=

Морской конек!!!:016:

Клюква_в_сахаре 10-01-2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Питисяночка (Сообщение 20095395)

На первой... ЭМБРИОН!!!!! :ded: :support:

Фрегоза 10-01-2009 02:20

На первой тарелке: девушка с длинными развевающимися волосами в платье-"облако", а за талию ее пытается приобнять, уж извините :091:, мужчина-обезьяна, в шляпе-цилиндре.
Вот то, что видится лично мне ;).
На второй: летящий филин (сова).

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.