![]() |
Цитата:
|
Мы только что вернулись из цирка :) Могу точно сказать, что лучше никогда никого не слушать, а самим сходить и посмотреть :ded: Начитавшись ужасных отзывов о представлении, шла с чувством, что будет, извините, полный отстой (у наших людей вообще уникальная способность всё преувеличивать). Но может быть, поэтому мы и не были разочарованы, а даже наоборот! Дочка естественно в полном восторге, особенно от тигров (это ее 1-ый поход в цирк) :080: Соглашусь, что зверей было действительно мало, но насколько я помню, новогодние цирковые представления всегда в этом плане отличались от обычных. А вот костюмы были очень красивые. Единственное, что меня несколько удивило (но это не относится к представлению) - это старые и неудобные сидения (еще со времен моего детства остались, а я была в цирке последн. раз 18-20 лет назад :)) )
|
Любому мнению есть место быть. Большинству, все-таки не понравилось, в том числе и нам. А номер с лесорубами вообще безобразие. Как-то очень жестоко. Рядом с нами дети плакали, когда так безжалостно вырубали маленькие елочки. Мы были 28 декабря. Большинство зрителей ушли со 2-го отделения. Но! Единственный плюс из всего этого (для меня лично) - то, что мой ребенок отсидел до конца. Смотрел с интересом. Может потому что еще до конца она не поняла, что такое цирк. Мы больше по театрам ходим. Дочке почти 4 годика.
Все-таки, как показывают отзывы, большинство детей (а это самое главное), остались довольны. |
Я в этом году намеренно избегала цирка, хотя дочка просилась. Мы были в общей сложности раз 5, из них 2 на Никулинском, когда гастроли у нас были. После московского на наш мне больше не хочется. Новогодние программы я вообще за цирк не считаю, просто театрадизованное представление. Да и халтурят на НГ многие, не только в цирке. Ребенку понравится, но родители тоже люди и платить за билеты по 1000, а то и больше и потом ждать когда быстрее все закончится, не хочется. Все остальное в нашем цирке меня не раздражает. Пусть толкучка, игрухи, сладкая вата, духота - это атмосфера цирка. Но представление все-таки должно быть цирковым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни странно, я тоже после этого Нового года, в котором у моего ребёнка было 6 Дедов Морозов - поняла, что Дед Мороз со Снегурочкой или без неё совсем не обязательны и на будущее постараюсь их количество ограничить. В этом гоу мы в цирк не ходили. Холили прошлой осенью в сентябре на моё День рожденье - очень понравилось представление - лазерное шоу красивое , много было танцев, животных, иллюзионистов, гимнастов, клоун был "из Парижа" мисье Виктор. Было очень здорово - дочка просидела 3 часа и была очень счастлива (ей было всего 2 года)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обидно, что такая халтура...за немаленькие деньги. Самое противное, что за счет детей наживаются. Не понравилось.
|
Отвратное представление. Дорогу на представления Запашного забудем надолго.
|
Цитата:
|
Мне еще предыдущая постановка Запашного не понравилась, поэтому я даже заморачиваться не стала на новогоднее представление, как узнала. что его тот же Запашный ставит
|
Как здорово, что у нас не получилось пойти в цирк! А ведь планировали именно на Фонтанку. Спасибо за Ваши отзывы!
|
Цитата:
Вам не понравились тигры на шарах??? А что же Вам тогда вообще нравится? Мои дети ПЛАКАЛИ, когда закончился номер. Младший говорил: "Мама, ну, пожалуйста, попроси их продолжить!". При том, что мы каждый год ходим в цирк. Весь зал был просто в восторге! P.S. Прошлогоднее новогоднее представление нам не очень понравилось, поэтому в этот раз мы сходили в цирк до начала новогодней программы. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот где был полный отстой,так то цирк на воде. А это классное представление:065: |
Мои дети при слове "цирк" говорят, "больше не пойдем!!!"
|
Мы ходили на представление "Наш русский цирк" в декабре 2008г. В общем впечатление положительное... В цирк мы ходим часто, и, на самом деле, чего-то превосходящего я не помню. Нормальная программа. Гимнастов много, воздушные гимнасты есть, мишки, лошадка, тигры на шариках, клоун. Кклоун даже деток на манеж приглашает (номер такой, когда любой ребенок может на арену выйти, и выходит их обычно куча))) ). Да все вполне хорошо. А чего мы ждем - китайского цирка???!!! А когда лучше-то было? В нашем детстве?! Единственное, что очень не понравилось - "визит" за кулисы в антракте. Билет стоил 200р., даже на маленького ребенка, а смотреть НЕ НА ЧТО ВООБЩЕ. ПРОСТО ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Люди, не ходите в антракте "смотреть на закулисную жизнь цирка".
|
Цитата:
По моему в этом представление они включили много чего. Были и лошади и верблюды, медведи, тигры,собачки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |