![]() |
размышление о смерти
верю, что душа переселяется в другое тело после смерти предыдущего и проживает другую жизнь....а может тело и мозг этого тела запраграммирован на проживание определенной жизни, поэтому бывает дежавю, где мы видим прошлую душу в этом теле думаем что это было с нами....
чёт меня понесло:065: эх, а если все-таки нет - оч. жаль потому что эту свою жизнь проживаю как-то лениво,странное прилагательное выбрала, но так и есть, лень мне все делать и к чему-то стремиться....а может пока не нашла, что бы реально заинтересовало.... вернее то, чего хочу всегда добиваюсь, но лень ставить какую-то цель. жизнь текет потихоньку и ладно. |
мы проживаем на Земле лишь маленький отрезок своей жизни,а после "смерти" меняется форма,телесная оболочка перестает существовать,на этом фоне раздел Красота-страшная сила и его топики про а давайте похвастаемся и где выщипать брови становятся немного смешны.Наше тело -наше ограничение.Вселяемся ли мы в другое новое тело-не знаю,если да,то при рождении память стирается.Не боюсь обсуждения таких тем,хотя смерть близких-всегда трагедия и с этим не смирюсь никогда.
|
Цитата:
просто переживательные мысли о том, а вдруг это просто физиология- умирает мозг...и оттуда все эти видения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, что чел с рождения проходит разные фазы - взросление - возмужание-старений-умирание (грубо говоря) и смерть -ступень .просто еще одна ступень куда-то.в новую фазу. ведь все циклично - времена года хоть взять...ничто не прерывается...а перерождается... энергия не может просто так исчезнуть в никуда ( как говорят физики), она преобразовавыется)... |
Лень? К чему стремиться? Стимул? У Вас такой симпатичный сынуля!!!!! И это не стимул???????????????????
|
Цитата:
просто страшно и как-то безнадежно, если это так. и вообще дурно, если это все придумано... |
Цитата:
нет, вы-супер.чистый человек:flower: |
Цитата:
И об этом я говорила своей маме лет 20 назад, она очень удивлялась. Пора лечиться:) |
Ну, раз пошла такая пьянка, расскажу о своем личном мнении.
1) Я агностик, доверяю только себе самой и своим ощущениям. 2) В мой личный опыт входит то, что атеисты объяснить не смогут. Ну, было дело :008:. 3) Откуда я делаю вывод, что психика (душа, сознание) не тождественна мозгу - и АТЕИСТИЧЕСКИЕ представления о смерти мне лично убедительными не кажутся. Вот как-то так. |
Цитата:
Просто напомнила Вам и другим участникам о существовании нехороших товарищей типа того же Грабового. Тема тут недавно была про бабушку, которая в эту секту попала :(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень надеюсь, что после уже ничего не будет. Ничего.
|
Душа останется. Тело будет прахом.
|
Цитата:
и в чем тогда прикол нашего нахождения здесь?чтобы потом тупо съели червяки?или вы так устали от жизни,что жаждете ВЕЧНОГО покоя? |
Я верю в фильм "Куда приводят мечты"... Верю, что всё так, как в фильме.
|
Цитата:
Карму отрабатываем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |