Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   А кто на Азовском море отдыхал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975543)

Vanbergen 14-01-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 20292425)
Просто если нужен отдых с детьми именно, то не стои ехать имено в Голубицкую - народу тьма, а вот если саим отдохнуть клубы и т.д. - то вариант.

ППКС

Мы именно поэтому и не жили в Голубицкой, хотя там очень хорошие варианты жилья предлагались...

mamamal Vika 14-01-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Vanbergen (Сообщение 20293679)
Эти фотки были сделаны в конце августа, но и в июле там народу было немного, так как мы жили на самом краю поселка :support:

А сколько до моря и можно ссылочку именно на Голубую лагуну - не нашла.
Спасибо заранее!

Vanbergen 14-01-2009 19:22

"Голубая бухта"
У Дмитрия на сайте она идет под кодовым названиеМ "Гостиница N11" вот здесь

Еще у них свой сайт есть www.bluebay.ru
Кстати посмотрела сейчас, у них на сайте цены дешевле, чем через Дмитрия :005:
Всегда было одинаково, мы даже заказывали через него, а платили в гостиницу по прибытию.
Так что уточните у него, если будете ему писать, в чем дело. Может какой подвох :016:

Да, до моря метров 100 наверное. Очень близко, но особенность в том, что на сам берег надо спускаться по крутому откосу, так что еще метров 20-30 можно добавить.

samelka 14-01-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 20292304)
Мы были в сентябре - дубак был в этом году! Днем где-то 15 градусов, ночью спали под теплющими одеялами, так что никакого бабьего лета не было.

а в каких числах сентября вы там мерзли?

Кольцова 14-01-2009 21:59

а море все время неспокойное?

Vanbergen 14-01-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Кольцова (Сообщение 20306602)
а море все время неспокойное?

Да, очень часто было неспокойное. Но так, чтобы купаться было нельзя - ни разу!
И мелкие на волнах любили попрыгать, старший даже нырял. Так что меня это совсем не беспокоило ;)

super.yulia 15-01-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 20205680)
А что там такое с обстановкой? А то Вы меня завели, я уже туда хочу.Надо настроиться, чтобы тоже не заплакать ежели чего...:)

Это я имела ввиду,что всё как в старые советские времена:)Убогое какое то...Не современное...В Турции в 3-х звёздах красивее.Но зато МОРЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!Чистое и рядом:)))

mamamal Vika 15-01-2009 09:23

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 20303799)
а в каких числах сентября вы там мерзли?

До середины сентября.

mamamal Vika 15-01-2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Vanbergen (Сообщение 20310192)
Да, очень часто было неспокойное. Но так, чтобы купаться было нельзя - ни разу)

В Голубицкой были дни когда детям нельзя было купат вообще - волны заливали берег - ноя так понимаю это особенности 2008года, в ругие года те кто там регулярно отдыхает такоо не было.

mamamal Vika 15-01-2009 09:26

Цитата:

Сообщение от super.yulia (Сообщение 20315562)
Это я имела ввиду,что всё как в старые советские времена:)Убогое какое то...Не современное...В Турции в 3-х звёздах красивее.Но зато МОРЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!Чистое и рядом:)))

+++1! И еще если едите к концу августа то и там море чистотой н6е блещет, хотя в сравнении с Черным чистое.

mamamal Vika 15-01-2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Vanbergen (Сообщение 20299225)
"Голубая бухта"
У Дмитрия на сайте она идет под кодовым названиеМ "Гостиница N11" вот здесь

Еще у них свой сайт есть www.bluebay.ru
Кстати посмотрела сейчас, у них на сайте цены дешевле, чем через Дмитрия :005:
Всегда было одинаково, мы даже заказывали через него, а платили в гостиницу по прибытию.
Так что уточните у него, если будете ему писать, в чем дело. Может какой подвох :016:

Да, до моря метров 100 наверное. Очень близко, но особенность в том, что на сам берег надо спускаться по крутому откосу, так что еще метров 20-30 можно добавить.

Спасибо!

mamamal Vika 15-01-2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Vanbergen (Сообщение 20299225)

А что из себя представляет крутой откос? Просто хождение по дикой лестнице в Голубицкой на эти подвиги больше меня не сподвигает.

ankamed 15-01-2009 13:50

Прошу прощения, что не ответила, не заглядывала на форум, ну да за меня вам ссылку уже дали :). От себя могу добавить: насчет шума в Голубицкой да, действительно, на базах, которые скажем так "на первой линии" шумно. Но мы жили на окраине, но не наверху, а у самого подножия того холма, который все ругают. Получалось, конечно, от моря далеко (минут 25) но деть у меня уже не маленький (6 лет) и ходить мы любим. Так что шум нам не мешал. Цены в Голубицкой вряд ли подскажу, мы жили не по самому бюджетному варианту - решили не экономить на комфорте, хотя как посмотреть - по сравнению с Украиной это дешевле. Жили на 2 семьи в коттедже - 3000 р в сутки (всего было 5 человек - получается 600 р. с человека - достаточно дорого для Голубицкой), но: это 2-х этажный дом, кухня, туалет, гостинай на 1этаже; еще 3 комнаты (1 проходная) втором. В спальнях кондиционеры, дом очень уютный, удобства в дое, закрытый двор, стоянка, сауна с бассейном (бесплатно), хозяева живут рядом в пристройке, очень милые люди, вот и решайте - дорого это или нет, мне очень там понравилось. Вторую половину отпуска мы провели недалеко от Голубицкой - п. Пересыпь. Так как я люблю глухие местечки, то мне там понравилось еще больше. Частная мини-гостиница 1000 р. в сутки за 3-х местный номер. Удобства на территории (это в простых номерах), боялась этого обстоятельства, но ничуть не напрягало - все очень чисто, и т.к. номеров всего 5, а туалетов 2, то очереди и т.п. не было. Еда там за доп.плату - готовят по заказу, готовить самим нельзя. Если интересно: есть фотки в контакте :
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=61065344 - там есть фото и коттеджа и гостиницы и моря, кстати, почти всю вторую половину августа оно было абсолютно спокойно!

olenkaforever 15-01-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от ankamed (Сообщение 20333223)
Прошу прощения, что не ответила, не заглядывала на форум, ну да за меня вам ссылку уже дали :). От себя могу добавить: насчет шума в Голубицкой да, действительно, на базах, которые скажем так "на первой линии" шумно. Но мы жили на окраине, но не наверху, а у самого подножия того холма, который все ругают. Получалось, конечно, от моря далеко (минут 25) но деть у меня уже не маленький (6 лет) и ходить мы любим. Так что шум нам не мешал. Цены в Голубицкой вряд ли подскажу, мы жили не по самому бюджетному варианту - решили не экономить на комфорте, хотя как посмотреть - по сравнению с Украиной это дешевле. Жили на 2 семьи в коттедже - 3000 р в сутки (всего было 5 человек - получается 600 р. с человека - достаточно дорого для Голубицкой), но: это 2-х этажный дом, кухня, туалет, гостинай на 1этаже; еще 3 комнаты (1 проходная) втором. В спальнях кондиционеры, дом очень уютный, удобства в дое, закрытый двор, стоянка, сауна с бассейном (бесплатно), хозяева живут рядом в пристройке, очень милые люди, вот и решайте - дорого это или нет, мне очень там понравилось. Вторую половину отпуска мы провели недалеко от Голубицкой - п. Пересыпь. Так как я люблю глухие местечки, то мне там понравилось еще больше. Частная мини-гостиница 1000 р. в сутки за 3-х местный номер. Удобства на территории (это в простых номерах), боялась этого обстоятельства, но ничуть не напрягало - все очень чисто, и т.к. номеров всего 5, а туалетов 2, то очереди и т.п. не было. Еда там за доп.плату - готовят по заказу, готовить самим нельзя. Если интересно: есть фотки в контакте :
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=61065344 - там есть фото и коттеджа и гостиницы и моря, кстати, почти всю вторую половину августа оно было абсолютно спокойно!

посмотрела ваши фотки вконтакте, домик и правда не плохой:)

ankamed 15-01-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от olenkaforever (Сообщение 20333505)

Ага!:)

mamamal Vika 15-01-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от olenkaforever (Сообщение 20333505)

Ага и цена тоже! У нас тоже неплохие номера были, если не считать что ккухня общая на улице, а так не было бы этой дикой лестницы все бы ничего, кстати я смотрю мы с Вами из одно города.

Vanbergen 15-01-2009 17:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 20322331)
А что из себя представляет крутой откос? Просто хождение по дикой лестнице в Голубицкой на эти подвиги больше меня не сподвигает.

Лестница там тоже была, прорубленная прямо в отвесном берегу, но это вообще для экстремалов.

Фотки спуска получше не нашла. Здесь видна немного дорожка слева.
он не опасный, если быстро не бежать. Каждый год его обещали "облагородить", но что-то мне подсказывает, что воз и ныне там...

ankamed 15-01-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 20337089)
кстати я смотрю мы с Вами из одно города.

Если Вы это мне, то привет землякам!:078:

mamamal Vika 16-01-2009 08:52

Цитата:

Сообщение от ankamed (Сообщение 20347765)
Если Вы это мне, то привет землякам!:078:

Вам! Заходите в СБ топик!

inna-piter13 16-01-2009 11:44

Вчера забронировала через Диму жилье в Голубицкой с 16 июня.Поеду с сыном,а то школа впереди,пусть на море отдохнет.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.