![]() |
А на юге города кто-нибудь подскажет где отдохнуть можно?
|
Цитата:
|
Девочки недавно на гражданке...
Скажите где этот чудо клуб МОЦАРТ находится??? адрес??? |
Ну неужели на юге никто в клубы не ходит?
|
Цитата:
|
подскажите, кто был в Пионере: столики заказывали? или там есть где присесть?
|
Рассказываю про столики. Я хожу по пятницам. Приходим в 10, все только начинается. Столиков полно. Берем столик за 500 рублей. Столики хорошие, в различных удаленностях от танцпола. К 12 подходит основной народ и плюнуть уже некуда. Так что либо раньше приходите, либо заказывайте заранее, но помните, то бронь по телефону не производится((( Бесплатные сидячие места только у барной стойки (их там две).
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда мужики наши порадовались....стриптиз девушки прям перед носом выплясывали:008: |
Цитата:
чтоб мужикам поокушать , а деффкам потанцевать рекоммендуйте мне плиз |
Цитата:
это ресторан\клуб, вкусно, не самые большие порции, большой выбор коктейлей, есть детская комната, по четвергам цветочные вечеринки-за пультом dj Цветкофф, цены-выше среднего. вот. надо туда наведаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тааак! ленинский 121 ,на счет танцпоола не знаю, но судя по отзывам помещение большое и уютное. у меня плагин не грузится(наверное из соображений экономии трафика) вот вам ссылка http://www.penabar.ru
|
Цитата:
|
ага))), пока мама вискарик потягивает)))
|
Мы на прошлой недели тусовкой с ЛВ ходили в клуб ПаркКинг на Горьковской...Само заведение-ничего,но персонал-мрак..В ресторане официантку не дозваться, а если и пододит, то с ТАКИМ лицом, как будто мы ей денег должны...В клубе-то же самое((((
Короче-туда мы больше не ходим... |
слушайте,а если не клуб а бар-девочка одна выкладывала отчет о др
там любой заказан коктейль сопровождается суперическим шоу бар называется кажется ДЕРЖИСЬ |
Про Моцарт поподробнее расскажите, а? Столики надо заказывать заранее или нет? А контингент какой (по возрасту)?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |