![]() |
Цитата:
Я наивно полагаю, что людей, которые в теме, ничтожно мало среди автолюбителей, и гораздо меньше, чем хочется, среди профессионалов. Хотя на сервисе м.б. слесаря знают даже больше, чем нужно - типа как сделать так, чтобы у лоха всё поломалось, и он бы еще денег привез, на следующий раз, и претензий бы не имел. |
Поэтому,перед сервисом/заменой масла/колодок и т.д
Лучше создать тему и спросить,куда податься к провереным сервисменам по такой-то марке а/м,и таких траблов с коробасом можно избежать. А где был автор,это далеко не официалы,как они себя позиционировали:( |
Под эту тему вспомнил, как менял жижу с фильтром в своем автомате. Обычный непрофильный сервис, обычный мужик, который вопреки утверждению мастера о том, что они умеют обслуживать автоматы, делал всё под мою диктовку. Есть плюс - делал как будто сам, но при этом не испачкался:)
|
Цитата:
тока все официалы мени отпихнули - сказали "не майся дурью":065: (только про масло в АКПП) |
Цитата:
|
Вообщем забрали свою машинку, поменяли масло в автомате и фильтр, теперь должно быть нормально. Вся эта беда была из-за того, что масло подтекало, причем очень хорошо текло, поставили какие-то прокладки. Буду надеяться, что на этом все, с коробкой сказали что все хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ченить хорошего можете сказать про ХС-90 можно личкой |
Цитата:
могу рассказать :065::073: |
Цитата:
запаяна на века! |
Цитата:
А из-за подтекания масла могла такая проблема возникнуть? Не спрашивали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лехко отделались..., говорят, при низком уровне жидкость начинает вспениваться и приходит полный кердык...
|
Цитата:
мне вот тоже про это говорили......:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно узнать, что за машинка и на каком пробеге??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |