![]() |
|
|
Вложений: 1
Вот наша ёлочка, правда и я к ней, в довесок!:008:
|
Что-то мало елочек с дождиком, все за естественную красоту, что ли? :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Где Вы гиралянду на окно покупали??? ВТОРОЙ НГ о такой мечтаю!!! Супер! |
Цитата:
Конечно ровная))) Кто про нашу ёлочку спрашивал? В этом году - мы поехали вместе с Е-Лиссой покупать - а то она меня обычно ругает, что купил какую-то драную ёлку... Пока ездили - наш Рекс модный зонт сгрыз... От тоски по домочадцам... |
вот и я её хотела отметить!
прямо такая...такая:love: сказочная |
Красивые елочки! И окно тоже.
|
Лора!
Какая у тебя ёлка нежная! Такая пушистая... мяхкая... наряженная с такой любовью! |
Вложений: 4
Вот - наша ёлочка, обычная, искусственная, а вот - Дед Мороз и Снегурочка, помните таких, из 80-90-х :love::
Вложение 2030203Вложение 2030204 Старинная ёлочная игрушка - зеркальце, 19 века, досталась мужу от бабушки,а это - современная, снеговичок, очень мне нравится :love: : Вложение 2030205Вложение 2030206 |
Мы в прошлом году датскую пихту покупали...
А в этом, в условиях кризиса, решили побюджетней - просто Литовскую голубую ёлочку... На фото она кажется маленькой - а на самом деле точно с меня ростом - 174 см (примерно))) |
Цитата:
|
А мы на след год решили 2 ёлки ставить - одну наряжает жена со старшим, а я - вторую: минимализм, хай-тек, гирлянда+дождик+мало игрушек - и всё одного цвета! (например - все уркашения синие и синяя гирлянда!)
|
Наша елочка.:)
|
Как у Вас романтично :love::flower:!
|
вот наша :020:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |