Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Купить недорогую кухню (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=967492)

Hamster 13-03-2009 12:48

Вложений: 2
Подскажу где купить такие кухни, как на картинках за 11 000 и 15 000 рублей. Родителям такую покупал. Довольны. Пишите в личку.

Soroca 13-03-2009 12:59

http://shop.stolplit.ru/news-157.html
вот тут ещё акция интересная

Anier 13-03-2009 13:49

Вложений: 1
Я планировала делать кухню на заказ, собрала деньги на это. Потом случайно зашла в мебельный магазин у дома, а там стоит кухня готовая, белорусская за 19000р (это две недели назад). Правда по размеру на 10 см больше чем мне нужно. Я подумала, и взяла. Немножко переделала один шкафчик и все встало как нужно. А на оставшееся средства еще посудомойку, вытяжку и уголок на кухню купила. Так что вывод - надо ходить по мебельным с рулеткой. А готовые кухни я во многих магазинах видела, только внимания не обращала обычно.

Вот что получается. Еще не доделана открытая полочка внизу. Дверца, которая была на этом месте будет пущена на тумбу под микроволновку на другой стороне кухни.

Soroca 13-03-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Anier (Сообщение 23039486)
Я планировала делать кухню на заказ, собрала деньги на это. Потом случайно зашла в мебельный магазин у дома, а там стоит кухня готовая, белорусская за 19000р (это две недели назад). Правда по размеру на 10 см больше чем мне нужно. Я подумала, и взяла. Немножко переделала один шкафчик и все встало как нужно. А на оставшееся средства еще посудомойку, вытяжку и уголок на кухню купила. Так что вывод - надо ходить по мебельным с рулеткой. А готовые кухни я во многих магазинах видела, только внимания не обращала обычно.

Вот что получается. Еще не доделана открытая полочка внизу. Дверца, которая была на этом месте будет пущена на тумбу под микроволновку на другой стороне кухни.

здорово как у Вас получилось! Вы сами шкафчик переделывали или кого-то приглашали? И адрес магазина или фирму подскажите, пожалуйста, можно в личку. Спасибо.

Anier 13-03-2009 14:25

Своими женскими руками :) Правда у меня инструмент есть (эллобзик, дрель, шуруповерт). Вся кухня повешена тоже моими руками (хотя вешать я бы кого-нибудь позвала - тяжело было. А мерить, чертить, пилить, сверлить и заворачивать - ну как конструктор в детстве - мне - "технарю-математику" - забавно и не сложно. ).

Наш сосновоборский магазин вам врядли поможет. Но такого сорта кухни я видела и в питерских мебельных магазинах. У столплита подобные есть, там можно по размерам шкавчики подобрать.

Soroca 13-03-2009 14:51

Спасибо за ответ, какая Вы молодец!:flower:;)

ЛУНА001 13-03-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Anier (Сообщение 23041921)
Своими женскими руками :) Правда у меня инструмент есть (эллобзик, дрель, шуруповерт). Вся кухня повешена тоже моими руками (хотя вешать я бы кого-нибудь позвала - тяжело было. А мерить, чертить, пилить, сверлить и заворачивать - ну как конструктор в детстве - мне - "технарю-математику" - забавно и не сложно. ).

.

Есть женщины в русских селеньях....:flower: Обалдеть просто. Самой все собрать еще и повесить

lemyr 15-03-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Аниришка (Сообщение 23019661)
Вот наша кухня Боровичи))) Все вместе обошлось около 24 т/р .А это стандартная кухня Престиж +шкаф под варку+стол раскладной +несколько табуреток .Но муж сам ездил в Боровичи забирать ))
Фоток других , к сожалению , нет))) Вместо плиты у нас стиралка , не стали подводку менять .Торопились сдать)))

Хороший вариант.
Пока на нем остановились.
Спавибо за фото.
Как в эксплуатации?
Хорошо все выдвизаеться-открываеться.?

Аниришка 20-03-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от lemyr (Сообщение 23133188)
Хороший вариант.
Пока на нем остановились.
Спавибо за фото.
Как в эксплуатации?
Хорошо все выдвизаеться-открываеться.?

Качество меня устроило , особенно за такую цену !!!))) Вроде все работает ....потом еще спрошу как-нибудь у квартирантов наших )))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.