![]() |
Вложений: 2
Подскажу где купить такие кухни, как на картинках за 11 000 и 15 000 рублей. Родителям такую покупал. Довольны. Пишите в личку.
|
http://shop.stolplit.ru/news-157.html
вот тут ещё акция интересная |
Вложений: 1
Я планировала делать кухню на заказ, собрала деньги на это. Потом случайно зашла в мебельный магазин у дома, а там стоит кухня готовая, белорусская за 19000р (это две недели назад). Правда по размеру на 10 см больше чем мне нужно. Я подумала, и взяла. Немножко переделала один шкафчик и все встало как нужно. А на оставшееся средства еще посудомойку, вытяжку и уголок на кухню купила. Так что вывод - надо ходить по мебельным с рулеткой. А готовые кухни я во многих магазинах видела, только внимания не обращала обычно.
Вот что получается. Еще не доделана открытая полочка внизу. Дверца, которая была на этом месте будет пущена на тумбу под микроволновку на другой стороне кухни. |
Цитата:
|
Своими женскими руками :) Правда у меня инструмент есть (эллобзик, дрель, шуруповерт). Вся кухня повешена тоже моими руками (хотя вешать я бы кого-нибудь позвала - тяжело было. А мерить, чертить, пилить, сверлить и заворачивать - ну как конструктор в детстве - мне - "технарю-математику" - забавно и не сложно. ).
Наш сосновоборский магазин вам врядли поможет. Но такого сорта кухни я видела и в питерских мебельных магазинах. У столплита подобные есть, там можно по размерам шкавчики подобрать. |
Спасибо за ответ, какая Вы молодец!:flower:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока на нем остановились. Спавибо за фото. Как в эксплуатации? Хорошо все выдвизаеться-открываеться.? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |