![]() |
вот вышла я в аську и што? ни гу-гу..
|
Гу-гу!
Спокойной всем ночки! |
Почитала коменты в Контакте - обрыдалась:046::046::046:
И на этой счастливой ноте пошла баиньки! Спокойной ночи!:flower: |
Всем привет в новом топе!:support:
|
С переездом всех нас!
|
Все фото в контакте посмотрела. Ушла завидовать и рыдать:041:
Олеся, сегодня видела тебя за рулем красного джипа судзуки, или оПшиблась я? |
Цитата:
|
Всех с переездом в новый топ!
Фотки со встречи чудесные:flower:Очень вам завидую!! У нас седня утренник от моей организации. Утренник почему то в Рэсторане морском:)) Поглядим что там:)) |
|
|
Всем приветики:support::support::support::support:, ура, в новом топе:080::080::080::080:, у меня Ника вчера днем спать не ложилась, подремала 5 минут перед самым домом, зато утром проспали пости до 10:010:
|
Катюш, коллективную фотку делал Антон и кажется еще чей-то папыза щелкал
ссылка на Машины фотки с ее фотика, Антон вчера унесся от нас на другое мероприятие, так что пока обработает.......... он Маше диск выдаст, она куда-нить выложит или размножит))))))))) |
УТРО ДОБРОЕ
|
Всем доброе утро!
Бр,холодильник на улице! Цитата:
Это был фантом:065: |
Цитата:
По поводу фотографий Антона - они будут готовы после НГ. Антон сделает 2 варианта - в Тырнете вывесит для скачивания и сделает диск. Кое-какие деньги остались от общих сборов, скорее всего мы купим болванки и размножим всем желающим. |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА В НОВОМ ТОПЕ
А нас пригласили на елку в инженерный замок. Сегодня. Думу думаю : во что детку одевать? Бальное платье, просто платье, египетский наряд или.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем!!!!!!!!!!!!
:080: С НОВОСельем!!!!!!!!!!! Уверена,что в новом топике будет так же тепло,душевно и солнечно,как и в предыдущем...:support::080::support::080: Очень рада,что вы так славно повеселились...и пошла смотреть фотки в контакте,прихватив с собой кучу платков (вытирать сопли и слезы от зависти)...........:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |