![]() |
Лен я уже хожу в Ону.Стоит 300р. за 2шт.
|
Ну и как , помогает? А ты каждый день делаешь? У нас похожие проблемы , мне вроде помогло , но боюсь эффект этот временный , некоторые раз в полгода ходят.
А я для другой Ольги писала.... |
Цитата:
|
Одна моя знакомая пьявками вылечила стойкое бесплодие. родила в 35 лет первенца- вот уже ему скоро годик
|
на севере города в НИИ ТТРАВМАТОЛОГИИ (Вредена) в поликлинике на ул Байкова.
еще могу поделиться оч хор тетушкой невропатологом - Скачкова Вера Васильевна принимает в Максиммилиановской поликлинике на Вознесенском. 2 Тагиева Лена - а где пьявки на Суворовском, что то я так и не уяснила для себя адрес))) а мне на Суворовкий было бы ближе всего. |
сорри забыла добавить что Скачкова занимается как раз гирудотерапией
|
2 Тагиева Лена - а где пьявки на Суворовском, что то я так и не уяснила для себя адрес))) а мне на Суворовкий было бы ближе всего.[/quote]
На Суворовский я хожу к гинекологу , он мне их и ставил. Врач конечно замечательный , я здесь где-то про него писала, но ходить туда ужас-ужас. Я уже писала в 5 утра вставала на эти пиявки , чтобы к 10 на работе быть. Я один раз чтобы переговорить 5 мин. 3 часа ждала , и не одна я такая . Можно придти в 8 и запросто уйти в 12. А может лучше в МАПО на Кирочную 41, там пиявки тоже есть. Там хоть придешь к своему времени и через полчаса уйдешь, если точно знаешь что именно пиявки нужны. Мне это только после консультации и осмотра сказали , я бы сама не догадалась. Только в МАПО лучше уточнить , точно ли на Кирочной гирудотерапевт, у них еще где-то клиники. |
Спасибо больше, Лена, за информацию!
|
На Кафедре гирудотерапии у проф.Крашенюка Альберта Ивановича, больше года лечу у него ребёнка, находится в Александовском парке д.5(м. Горьковская)
|
А у меня вот какой вопрос - кто ставил пиявок в рот (в качестве лечения зубных проблем) и в нос (в качестве лечения гайморита)? Какие ощущения? И, самое главное, какие результаты?
|
2 Лена Тагиева- спасибо, попробую позвонить на кирочную- это тоже недалеко)))
|
Цитата:
Я в шоке. Ну чем только тётки себя не мучают. Вы в очередях на пиявки сколько мужиков видели в своей жизни? Только не надо говорить, что поэтому мужики в среднем меньше живут. Лена, меня тут спрашивают про мои ощущения после твоих пиявок :)) Чего ответить? :008: У меня сплошная ненормотивная лексика. |
Лена, меня тут спрашивают про мои ощущения после твоих пиявок :)) Чего ответить? :008: У меня сплошная ненормотивная лексика.[/quote]
А вот у меня после пиявок ощущения - супер!!! А что , Аньки тоже хотят??? Рекомендую. А может и тебе от гайморита пиявки попробовать? Я бы решилась. Всяко лучше чем антибиотики глотать. |
лен а ты сколько раз делала?
|
Цитата:
|
Цитата:
10 раз каждый день с двумя перерывами на выходные. У меня улучшение наступило не сразу, с 7 раза стало лучше, а вначале было обострение , как тут и писали. |
Да ?А я слышала что нельзя каждый день
|
Цитата:
В гинекологии своя специфика и там такое возможно. Смотря еще кто как переносит, я нормально переносила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |