![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воооооот..... а то УРА!УРА! НОвый год, детвора!!!!:080::080::080: мы аж обидеться собрались...:008::008::103::103::103: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тань, я уже как-то вроде писала - мы перестали пить БебиКалм и пузик прошел;).Там основа - глицерин, возможно от него...
Со вчерашнего вечера думаю про твою ситуацию....как бы я поступила....разрывалась бы точно....и жабеныш душил....скорее всего, поехала:008:.А вообще мне очень понравилось, как Тамара тебе всё написала - мудро, добро и искренне.ИМХО:flower: |
Цитата:
|
А кстати....В кадре под елкой????? ГДЕ ВАШИ КАДРЫ ПОД ЕЛКОЙ,АА?????;);):)):)):)):))
|
Цитата:
мой будущий муж (тогда вообще - просто коллега по работе и нечего больше) увидел рыжий мобильник - Сони Эрриксон - и решил его купить и подарить мне (!!!!) - просто потому что он у него со мной соассоциировался :)) в итоге купил мобильник не рыжий - так как его в магазе уговорили, что рыжий - это старая ужо модель :)) и подарил мне мобильник на НГ :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Оль, а телевизор какой в результате? Плоский или обычный? Просто интересно :)
Мы куранты надеемся по радио послушать, равно как и речь президента. Правда, всю прошлую речь мы проржали... м-да Ты не боишься, что Антон много смотреть будет? В крайнем случае телевизор можно сдать :) после праздников :fifa: |
Цитата:
Дома - картина маслом: муж носится с макитой, дюбелями и кронштейнами, делает зверское лицо и намеревается вешать полки и телевизор, а за ним бегаю я, кричу: "Остановись, а то убьёшься! Давай наймём рабочих!" |
Цитата:
Мой муж так осенью повесил 100-литровый водогрей. В одиночку. Мужчины - они все могут. Практически. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не очень боюсь, что Антон будет смотреть, ведь антенны у нас так и нет, а тиви-тбнер...не знаю, делать ещё нужно. Буду, как раньше, вычитать телевизорное время из компьютерного)))). сдать телевизор муж не даст))). |
Оль, с телевизором!!:support::support::support:
|
У нас сегодня случился ахтунг :(
Муж заметил, что потерялся единственный остававшийся на машине номер. А машина у нас по доверенности. Так что без владельца или хотя бы без генералки от него нам номера не восстановить :( Зная мужа и этого Костю, могу предположить, что на все праздники мы без машины :041: Мы можем купить другую машину, все равно собирались... но не можем решить, какую, да и успеем ее тоже оформить - не знаю. В общем, я в трауре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у нас какие-то гады ромбик отодрали:015::015::015: |
Цитата:
Цитата:
канал дважды два)))))). кажется, его так звать теперь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |