Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Машина спасла... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=958508)

WEBchen 26-12-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19727003)
Жить хочу, и за рулём меньше года....:004: Но нотаций никому не читаю... Ибо осуждать кого-либо не имею никакого морального права....

:)) Теперь все ясно...Я когда первый месяц водила, то везла кудата, тогда еще, будующего свекра. Так он сидит и говорит, что ты так медленно едешь, ты машинам мешаешь. пришлось гаркнуть, что скорость на спидометре 60 км., а это максиммально разрешенная скорость передвижения по городу :)):)):)) Было это давно - давно и машина у меня была тогда другая....Россавтопром :001: 85-го г.в. .....

Maldini 26-12-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19727003)
Жить хочу, и за рулём меньше года....:004:

это если каждый год по 10 км/ч добавлять будете ....:065:
Цитата:

Но нотаций никому не читаю... Ибо осуждать кого-либо не имею никакого морального права....
ну, а если другие граждане имеют такое право? или Вы не допускаете такую мысль?

Crazyblondy ® 26-12-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Closed (Сообщение 19727336)

ну, а если другие граждане имеют такое право? или Вы не допускаете такую мысль?

Значит эти граждане лживые лицемеры.

kukuruku 26-12-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19726352)
Ничем, просто раздражает нарочитое враньё и лицемерие...
Опрос я как-то делала тут, в ББ... Типа "С какой скоростью вы передвигаетесь в среднем по городу?"
Дык в итоге по результатам опроса получалось, что практически никто из форумчанок больше 60кэмэ/ч и не ездит вапще....... Зато нотаций с их стороны по поводу превышения скорости хотя б на 10-20 кэмэ было хоть отбавляй.......
Тех, кто написал, что ездит со скоростью потока (Т.е. и 80 кэмэ в том числе) чуть не сожрали....:065:.. Получалось, что скорость этого самого потока на ЛВ и в городе абсолютно разная и то ли мы с проголосовавшими в разных городах живём, то ли кто-то очень любит попонтоваться своей правильностью на публику и поучить окружающих...
Непонятно только тогда - откуда в городе стока гонщегов и стока аварий.....(((

ЗЫ: Сама кстати больше 70 в зимнем городе и больше 100 на зимней трассе не езжу.... Просто враньё и лицимерные нотации противны....

Так таких чудо-гонщегов как Вы и автор как собак нерезаных.

Crazyblondy ® 26-12-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 19727670)

Я? С чего такие идиотские и необоснованные выводы?

WEBchen 26-12-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19727610)

Почему же? Приведу пример. Мой отчим за рулем МНОГО лет. Водит быстро и аккуратно (тттчнс), а вот том МЧ, о котором писала выше.......Знаете, мы ехали один раз с ним "в паровозе". В итоге муж не смог ехать сзади него......Он на скорости около 100 км. подъезжает к "мешающей ему машине" на расстояние менее 50 см. На это смотреть страшно, честно говоря.....Ну...доездился....что тут еще можно сказать...

Maldini 26-12-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19727610)
Ибо осуждать кого-либо не имею никакого морального права....

Цитата:

:065:

Crazyblondy ® 26-12-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 19727761)
Почему же? Приведу пример. Мой отчим за рулем МНОГО лет. Водит быстро и аккуратно (тттчнс), а вот том МЧ, о котором писала выше.......Знаете, мы ехали один раз с ним "в паровозе". В итоге муж не смог ехать сзади него......Он на скорости около 100 км. подъезжает к "мешающей ему машине" на расстояние менее 50 см. На это смотреть страшно, честно говоря.....Ну...доездился....что тут еще можно сказать...

Это всё интересно, только не вижу никакой связи между моим постом, который вы процитировали, и между тем, что я процитировала сейчас....;)

Crazyblondy ® 26-12-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Closed (Сообщение 19727768)
:065:

И дальше чо? Хотя б без лицемерия...

Бедный автор тоже наверняка тысячу раз пожалел, что написал сюда.... Террариум злых тётог блин....

kukuruku 26-12-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19727718)
Я? С чего такие идиотские и необоснованные выводы?

За идиотские выводы - спасибо, я Вас кстати не оскорблял.
Про выводы попробую объяснить Вам Татьяна. Мне тоже 26 лет. Но видимо по мироощущению я постарше. У меня жена и двое детей. И я РЕАЛЬНО понимаю, что это самое дорогое, что есть и будет у меня в жизни. Не ФФ2, не хаммер, не боинг и не прочее....
И поэтому люди летающие по дорогам у меня вызывают реальную ненависть (хотя по жизни я человек спокойный). Когда я знаю, что в России ежегодно 30 000 трупов и понимаю, что подавляющий процент этих трупов из-за того, что люди - идиоты, мне реально становится страшно.

WEBchen 26-12-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19727910)
Это всё интересно, только не вижу никакой связи между моим постом, который вы процитировали, и между тем, что я процитировала сейчас....;)

На самом деле, мы уже переходим на личности:fifa: Медленно, но верно......Пора заканчивать..... :flower::flower::flower:

WEBchen 26-12-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 19727969)
Про выводы попробую объяснить Вам Татьяна. Мне тоже 26 лет. Но видимо по мироощущению я постарше. У меня жена и двое детей. И я РЕАЛЬНО понимаю, что это самое дорогое, что есть и будет у меня в жизни. Не ФФ2, не хаммер, не боинг и не прочее....
И поэтому люди летающие по дорогам у меня вызывают реальную ненависть (хотя по жизни я человек спокойный). Когда я знаю, что в России ежегодно 30 000 трупов и понимаю, что подавляющий процент этих трупов из-за того, что люди - идиоты, мне реально становится страшно.

:080::080::080::080: УРА! УРА! Нашелся человек способный объяснить мои чувства к автору и иже с ним :flower::flower::flower::flower:
Мне 27, у меня дочке 2,5 года. И я не хочу, чтобы жизнь моего ребенка, мужа и моя собственная зависела от тех, кто хочет догазать себе (или кому - то), что ОН КРУТ.....

Maldini 26-12-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19727955)
Бедный автор тоже наверняка тысячу раз пожалел, что написал сюда....

я так не думаю
впрочем, это самое малое в чом ему стоит сочувствовать

Crazyblondy ® 26-12-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 19727969)

А с чего вы взяли, что я гоняю-то а? Я не летаю блин...К тому я тоже могу вам рассказать про своё мироощущение в мои 26 лет, про многолетнюю самостоятельность, независимость и ответственность за своих близких людей, но думаю, что вам вряд ли будет интересна моя жизнь...

А вот они, выводы ваши фик вас знает чем необоснованные:
Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 19727670)

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 19728013)
На самом деле, мы уже переходим на личности:fifa: Медленно, но верно......Пора заканчивать..... :flower::flower::flower:

Угу:flower::flower::flower:

kukuruku 26-12-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19728267)
А с чего вы взяли, что я гоняю-то а? Я не летаю блин...
А вот они, выводы ваши фик вас знает чем необоснованные:

Угу:flower::flower::flower:

Выводы обоснованные. Автор сообщил, что вылетел в кювет на скорости 120 км/ч, перед этим её снизив, подлетел на 3-4 метра перевернулся и прочее по собственной инициативе.
Вы его поддержали.
На этом основании я Вас зачислил в чудо-гонщегов. Если не хотите им быть, так и быть будете сочувствующей...:004:

kukuruku 26-12-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19728267)
К тому я тоже могу вам рассказать про своё мироощущение в мои 26 лет, про многолетнюю самостоятельность, независимость и ответственность за своих близких людей, но думаю, что вам вряд ли будет интересна моя жизнь..

Не надо про мироощущение...Мне хватает вашей аватарки

Crazyblondy ® 26-12-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 19728455)
Выводы обоснованные. Автор сообщил, что вылетел в кювет на скорости 120 км/ч, перед этим её снизив, подлетел на 3-4 метра перевернулся и прочее по собственной инициативе.
Вы его поддержали.
На этом основании я Вас зачислил в чудо-гонщегов. Если не хотите им быть, так и быть будете сочувствующей...:004:

Вы меня ошибочно туда зачислили, впрочем мне всё равно.. Можете меня заодно зачислить и в отряд негров-трансвеститов - мне от этого не холодно не жарко...:004:

Да не поддержала я автора, а посочувствовала ему, и пожелала удачи на дорогах будущее...
Извните, что не написала автору гадостей, как это сделало большинство....
Цитата:

Сообщение от kukuruku (Сообщение 19728517)
Не надо про мироощущение...Мне хватает вашей аватарки

И не думала даже.:flower:
ЗЫ:Кстати, при чём здесь моя аватарка?:))

Elenika 26-12-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 19726720)
но честно признаюсь...СКОРОСТЬ ПРЕВЫШАЮ и довольно часто, но только тогда, когда вижу, что безопасно.Иной раз в городе, в потоке еду 80..... По трассе зимой больше 100 не езжу. Летом, бывает и 120, но только по ровному участку. Я из "опасливых", соей жизнью дорожу.
А вот мой муж ездит очень резво (правда, надо сказать, продуманно), но скандалы у нас с ним по этому поводу есть, скрывать нечего......

Но тут речь не о превышении скорости на 10-20 км. Ведь, так? Лично меня вывел из себя бравый тон сообщения. Типа, гляньте как круто. Лично я ничего крутого сдесь не вижу.......:(:(:( Честное слово.......

а Вы не хвастаетесь? ;)
просто каждый из нас считает, что ездит безопасно.
Вот и Вы пишете, что 120 на ровном участке для Вас приемлемо. И 80 в потоке можете.
А по ПДД права не имеете вообще-то ;)
я всегда говорила, что у каждого человека - своя система координат.
и то, что Вам кажется нормальным, для кого-то недопустимо. И наоборот.
Все мы разные. Вы мы по-разному оцениваем ситуацию. У всех разный предел способностей.
Я не езжу в городе больше 60 км. Но это для меня. Кто-то посчитает меня трусихой, кто-то тормозом.
А для меня это нормальная скорость, при которой я в состоянии принимать решения.
Автору топика респект не высказываю, но...

kukuruku 26-12-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19728713)
И не думала даже.:flower:
ЗЫ:Кстати, при чём здесь моя аватарка?:))

Понравилась просто

WEBchen 26-12-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 19728732)
а Вы не хвастаетесь? ;)
просто каждый из нас считает, что ездит безопасно.
Вот и Вы пишете, что 120 на ровном участке для Вас приемлемо. И 80 в потоке можете.
А по ПДД права не имеете вообще-то ;)
я всегда говорила, что у каждого человека - своя система координат.
и то, что Вам кажется нормальным, для кого-то недопустимо. И наоборот.
Все мы разные. Вы мы по-разному оцениваем ситуацию. У всех разный предел способностей.
Я не езжу в городе больше 60 км. Но это для меня. Кто-то посчитает меня трусихой, кто-то тормозом.
А для меня это нормальная скорость, при которой я в состоянии принимать решения.
Автору топика респект не высказываю, но...

А как же КАД :005: По нему - то можно :004::004::004: А я по нему только и езжу, последнее время. По городу, да. Согласна. Не права, но я написала честно. По узкой маленькой улочке я 80 не поеду, а если это, например Петергофское шоссе, полупустое (кто знает, там с двух сторон пустырь), то там еду 80.

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 19728732)

Как говорил Станиславский...."Не верю". Я за рулем 8 лет. Не верю Вам, вы лукавите. Или только сели за руль. Или не смотрите на спидометр. Мне тоже, иной раз, кажется, что еду медленно, а брошу взгляд на стрелку, оказывается, что больше 70 -ти.
Простите, но не верю....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.