![]() |
Девочки , а в какой области вы работаете?
я менеджер по продажам |
Цитата:
|
30.05
намана себя чувствую, от себя не устаю.:)) Крайне общительна, заболтаю до смерти, если настроение хорошее, и замучаю жалобами, если плохое.:004: Живу со Львом. Несладко ему наверное со мной.:)) Кстати, и БМ был лев, не вынес, сердешный.:)) |
Цитата:
|
А у меня муж Овен - такой невозмутиый:073:
|
примайте в свои ряды. недоБЛИЗНЕЦ. 21.06. Как говорится, еще один день и я стала бы РАКОМ.:) такой шютка.
|
Близнец самый натуральный 10/06 -кка не странно муж лев
|
06.06, самой иногда тошно, две половинки, которые хотят противоположного не дают спокойно жить. Как бы не разорваться... Живу с близнецовым раком (22.06).
|
И я с вами. 9 июня.:support:
Хочется присоединиться ко всем характеристикам. Но еще добавить страсть не доводить дела до конца, очень сильно загараться чем-нибудь (идеей, книгой, хобби, мужчиной), но и так же быстро остывать. В результате чего за 27 лет я успела позаниматься хореографией, плаваньем, тейквондо, большим теннисом, туризмом, баскетболом, пела в хоре, писала стихи и прочая и прочая. И сейчас без дела не сижу: мыловарение, бижутерия, вязание и тд.:020: Нет чтобы стать суперпрофессионалом в каком-то одном деле, мне- Близнецу, надо попробовать все и везде, засунуться в любую щель Хорошо себя чувствую с весами и водолеями, выросла в семье дев (мама, папа, брат, тетя и дедушка с бабушкой).:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Близнец ( 9 июня) и муж Близнец ( 7 июня). Но мы какие-то неправильные Близнецы.В смысле, не типичные. А ребёнок - Телец и ему с нами трудно.
|
о. и у меня ребенок телец:))....и нам с НЕЙ трудно:)):)):))....а ей с нами - фиг знает....мала ишшо!:))
|
Цитата:
Я родилась 23.05, бывший муж Телец, скучно, ненавижу когда СКУЧНО!!!! |
Цитата:
Вы молодец, а я растолстела чего-то, сажусь на диету - недельку сижу, слегка худею, но потом - КАК ПОРЯДОЧНЫЙ БЛИЗНЕЦ:)) - через недельку бросаю:)). Все надежды на спортклуб, который откроется рядом с моим домом в марте, на себя надежды нет:)) Слушайте, ну этот топик - зло)), лишнее оправдание нам: начитаемся, что все Бдизнецы одинаковые и перестанем работать над собой... ну те, кто еще не отчаялся:)) |
Знаете, чтобы не расписывать тут про все наши черты и особенности, можно просто пойти и почитать про СДВГ. Там все про нас:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
будете смеяццо:065:.......мне на днях друзья иго поставили.:046::046::046:.......теперь у меня завсегда оправдание:fifa: |
Цитата:
И я тоже 02.06! :support: Абсолютно согласна самый лучший знак и всех в этом убеждаю! А то некоторый личности пытаются мне внушить, что женщина-близнец это ужас! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |