![]() |
Цитата:
|
Вчера видела девушку, которая из нашего парка на XLR вышла . Я ее поймала и спристратием допросила. У нее малышу около года. он там помещается! и по снегу по нашему ездит!
ПП А3? надо посмотреть, но продавцы дружно меня убеждают что Маки самые легкие из всех возможных вариантов. |
PP A3 весит 8,1 кг :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы ездим на макларен ХТ просто супер! НЕ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ!!!! учитывая что мы живем на 6 этаже без лифта!+ проходимость/маневренность... по поводу места- мы отнюдь не худенькие:065: но места там предостаточно+козырек опускается до ножек+ горизонтальное положение спинки и подножка регулируется... вообщем нежно её:love:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
И я не говорю, что нужно такую коляску покупать. У нее тоже минусы есть. Но макларен рядом с ней даже боком не стоял. Мне кажется, достаточно взять ребеныша (доже чужого) и посадить его в макларена, а потом в перегу (можно и в эмму, но это уже другие деньги). Кстати, ПП плико. Вот вещь. Я бы, если бы сейчас из люльки детю пересажива, так купила бы именно плико. Это та же комплито, но складывается тростью. Сила! |
Цитата:
А вот Техно наоборот позиционируется как коляска с рождения (это я не к тому, что именно с рождения туда класть, я бы с полугода стала использовать), и поэтому все предусмотрено - и матрасик утепленный, и накидка на ноги, и опускающийся до ног капюшон, и колеса побольше-понадежнее... что касается бампера, много слышала от владельцев Маков, купивших его дополнительно, что не очень-то он и пригождался.... мы не брали, т.к. при покупке в ЦПДК их просто не было, и не жалею. Как дите пересадили в Мак из трансформера в 10 месяцев, только его и использовали. Мы в коляске с большим удовольствием катаемся, и за границу ездили, и за город.... поэтому каждодневное использование нашего X LR кроме как удовольствием назвать не могу :) Допишу еще. Спинка в Квесте и правда мягкая, я щупала. В Техно - нет, вполне жесткая. |
у нас Макларен Техно ХЛР, СУПЕРСКАЯ коляска! Правда, мы до года катались в Эммальюнге. А Макларен для магазинов и поездок пользовали. Но она ОЧЕНЬ удобная и надежная! Полностью лежачее положение, огромный капюшон, дождевик классный, теплая накидка на нодки, двусторонний матрасик и подголовник для малышей. Сейчас катаемся на ней вовсю!
|
Цитата:
|
кста ещё по поводу ПП и иже с ними ... мы например довольно пухленькие:008: и в этих колясках нам было РЕАЛЬНО МАЛО МЕСТА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда мы в ЦПДК выбирали коляску, то покатали и Плику, и Арию.... что могу сказать - в принципе, неплохие коляски, но складываются по сравнению с Маками жууутко неудобно. Даже муж, который изначально сомневался в выборе, после того как сложил пару Перег, а потом буквально в два движения Мак, сразу сказал - берем! :)) |
Завтра пойдем наверно смотреть и окончатенльно выбирать, я уже 5 раз смотрела:))
|
Цитата:
Читаю Ваш вопрос с недоумением. Макларен как основную коляску для мелкого нельзя (ИМХО). Трясти будет и сидеть не удобно ребенку, не говоря уж о том что продувон - огого! НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА!!! |
Вопрос нормальный. 4 сезона по ширине похожа на прогулки для более старших детей а покупать я хочу ее Xlr или XT/
они все с нуля. сейчас мы в слинге гуляем. а к лету в Крым нужна будет и потом зимой в го наверно в слинге уже никак будет. сейчас я не собираюсь ее возить в ней регулярно ну может в выходные поглять. а на буднях нам гулять некогда дышим воздухом пока в школу идем и обратно благо путь через парк. |
Цитата:
|
Цитата:
тоже не нашла ничего другого, хотя ищу уже месяц. родственники готовы уже повесится от меня. и по ночам снятся макларены:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |