Цитата:
Сообщение от Dicise
(Сообщение 19526558)
Я уже уточняла, что огрызалась я на выпады с ее стороны. Я не могла молчать на замечания по поводу неправильно сложенных носков мужа от женщины, которая полы не моет месяцами, а сама может не мыться неделями. К слову сказать, моя мама ненавидела свою свекровь открыто. Та спокойно реагировала на эту ненависть и неслась как на крыльях к своей "кровинушке", к внучке то бишь.
|
А молчать стоило. потому как вы находились в ее доме. И свекровь - это мать вашего мужа, которая старше вас, и хотя бы за это стоило ее уважать или хотя бы делать вид, что уважаете. А как часто она моет полы и как часто моется сама - это, собственно, ее личное дело. Противно, что вы вообще эту тему затронули. Попахивает дурным воспитанием, извините, конечно.
Если вашей маме так повезло со свекровью, которую она ненавидела открыто взамен на доброту и любовь к внучке - это еще не значит, что и ваша свекровь обязана на вашу ненависть и желание мстить отвечать ангельской улыбкой и сюсипусями к внуку. Странно, что вы, взрослая женщина, этого не понимаете. Ваш сын тоже когда-нибудь женится. Подумайте, вы сами-то будете лебезить перед чужой молодой девкой, которая в вашем же доме будет на вас огрызаться? Будете таскать ей продукты?
Ваш ребенок пока еще никакого отношения не заслуживает. вы любите его априори, потому что вы - мама, и ваша любовь безусловна. Но глупо с вашей стороны ждать от окружающих повального умиления.
Цитата:
Сообщение от Dicise
(Сообщение 19526582)
А Вы меня - своим хамством :004:
|
:010::010::010:
|