![]() |
Ни высыпаний, ни волосатости не было. Но была уверенность, что внутри маленький мужик, тк всё время хотела мяса - говядины со свининой, при том, что до беременности любила рыбу и куру, а то и вовсе без мяса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю беременность кожа была чистая, как никогда, ни прышичка.
|
Не было никаких высыпаний ни с мальчиком, ни с девочкой.
|
Цитата:
|
Я дико была покрыта прыщом, цвела махровым цветом.
Сейчас снова беременна, так шерсть лезет - жуть! Кто внутри пока неизвестно, но лицо чистое очень, даже сухое... |
у меня ничего не было, ни шерсти, ни высыпаний. Так что..... Родился сынок.
|
У меня не было никаких проблем с кожей во время беременности,прыщиков и высыпаний не было-хорошая крсивая кожа,родила мальчика.А вообще у меня плохая кожа,часто бывают прыщи и высыпания:(.
|
Были прыщи, когда пила Элевит.Бросила пить его - прошли. Ребенок - мальчик.
|
Цитата:
ТАК ВОТ В ЧЕМ ДЕЛОООО!!!! Я тоже Элевит принимаю (обычно получается не утром а вечером принимать таблетку) ! И странное дело, утром встаю - обсыпало!!!! к вечеру полегче становится! А утром опять та же история! Я еще удивлялась, странно как высыпает!!! :009::009::009: С первым мальчиком ведь сааааавсем ничего не было!!! Так что буду грешить на витамины! Спасибо за информацию!!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, во вторую беременность я элевит пила - и никаких негативных реакций :)) |
Не было никаких.
|
не было такого ни с сыном ни с дочуркой..тьфу-тьфу. сяитаю-что то надуманная примета-все зависит от индивидуального гормонального фона женщины ее наследственности и ее питания.
|
С дочей у меня ничего "такого" не было :), а вот с сынулей ходила первый триместр - вся мордяка и шея была в прыщах :065::065::065:
|
У меня с первым парнем кожа была чистая,а со вторым,который сейчас в пузе,практически сразу лоб обсыпало как тест заполосатился,думала скоро пройдёт неделям к 10-12,нефига, уже 25 недель,а лоб как был обсыпан так видимо и будет до конца беременности,а ещё обсыпало виски ,этого уж у меня ни разу в жизни не было ,муж сначала сразу сказал,ну это точно девочка значит,но Лебедев уже два раза на узи подтвердил,что мальчик:))
|
Когда была беременна сыном высыпаний не было, волосы стали шикарные.:)) Сейчас же вся цвету...тоже надеюсь, что может девочка.:support: Но пока не показывается, нахожусь в неведение.
|
Будучи беременной своим сынулей, была особенно красива:008:
|
Ношу вторую девочку...Никаких прыщей :) Да и вообще выгляжу очень даже хорошо (это не только мое мнение) :) Особенно в этот раз,когда прибавка всего 7 кг к концу беременности. Элевит пила в первую беременность,в эту забила. Вообщем глупости все это ;)
По поводу прыщей прикол: Когда забеременела в первый раз,ходила на работе в свой старый отдел,не один раз. Там тетушка у нас есть,замечательная активная дама. Вот она каждый раз при виде меня громко восхищалась,что удивительно как я хорошо выгляжу и даже прыщей на лице нету. очень меня этим веселила. Жаль в эту беременность не смогла к ним ни разу зайти :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |