![]() |
Мы купили в интернет магазине кубик сортёр фирмы Стеллар - качество отвратительное, детальки, которые надо вставлять в пазы все кривые, встают токма ценой усилий взрослого и то с трудом, проводили експеримент с годовалым малышом - ни одной фигурки вставить не смог как ни пытался, а вынуть смог всего три штучки :wife:, не покупайте, не тратьте денушку!!!
|
У нас тоже гантелька этой фирмы была сначала я не понимала откуда эти мелкие шарики в коляске:( ,а когда она дома уронила её смотрю все шарики и высыпались. А ещё пластмасса скалывается.
Грибок пока держится,но мы его не кидаем,а по полу гоняем. |
Понятно, что не хочется тратить очень много денег на игрушку, когда можно купить аналог но дешевле во много раз... Я тоже старшему в своё время покупала классные по идее игрухи, но не лучшего качества по исполнению. Потом быстро перестроилась. Поскольку даже если не развалилась игрушка, то качество краски, материала и проч. очень сомнительно. У нас теперь только проверенных фирм, поскольку безопасность ребенка дороже. Я лучше монго заплачу за качественную вещь, я буду знать что она безопасна в эксплуатации и у ребенка не будет накопительного отравления от неизвестно чего. По наследству всегда есть кому передать, или вот на доске можно продать . С известными брендами ничего не происходит.... откусить, сломать или погрызть Лего, Толо, Фишер, Чикко и проч. практически невозможно, я такого еще не видела и не слышала. Не зря народ за ними в очередь стоит на доске.
Всё что дарят "сомнительного" качества просто не даю детям. |
Вложений: 1
Вот, тарелку купили! Дешевенькая, но другой не было на присоске, а уж очень хотелось! При первой мойке обнаружилось, что рисунок размазывается, его даже пальцем можно растереть. И где были мои глаза?:wife:
Присоска вообще без коментариев... Так и едим с обычных тарелочек. Желание пропало что-то покупать! |
А у нас такой был, так я как увидела, что в прорези пальчики могут попасть и там застрять, тут же его выкинула от греха подальше!
|
Цитата:
|
Я в аптеке набор "Сказка" видела- термотарелка с ложкой и вилкой, кажется на присоске. Стоит чуть больше сотни
|
[quote=nataliza;1227557]
69 картинка - книжка-подарок от Памперс... :( подгузники хорошие, а вот подарочек УЖАССС!!!! :001: краска вся остается на руках и языке, поролон вылезает из швов... Хорошо, что первая подарком заинтересовалась старшая дочь... ей 7 лет и она нас предупредила:008: , чтобы ляльке не давали... Та же история, я даже топик создавала =( Доча правда успела ее помусолить, но внутрь вроде ничего не попало (или совсем немного). Вроде гусеницы, говорят, у них нормальные... |
Вложений: 1
Поднимаю тему - сегодня дочка (1 год) одной ей известным способом ухитрилась выковырять глаз у улитки (см. фото) и с удовольствием обсасывала белый кружочек. К моему великому счастью, сам черный глаз-гвоздик с острым концом был обнаружен на ее стульчике, а не попал в желудок...
Фирма, если не ошибаюсь, "Плейдорадо", отечественная, такие улитки в ЗМ продаются. Нам ее подарили, так что была ли там надпись "для детей старше 3 лет", сказать не могу. ЗЫ Грибок-неваляшка от "Стеллар" был Машкой успешно разбит об пол пару недель назад. ЗЗЫ Упомянутый сортер от "Стеллар" также никому не рекомендую - фигурки в пазы я вставляю с огромным трудом, ребенку давать совершенно бесполезно |
Вот же ж! А я чуть Диме не купила такую же улитку... Теперь буду знать...
|
мда....
|
Хочу несколько ввести в курс дела незадачливых мам относительно качества китайской продукции.
Время, когда китайское качество было самым ширпотребным давно уже кануло в летопись. Китайское качестве дорогих вещей давно сравнимо с японским, европейским и американским. Сегодня китайская продукция ориентирована на все сегменты рынка – от массового, до элитного, то есть имеются все базовые три категории качества. Ко всему прочему, при производстве ряда групп товаров государство осуществляет жесткий контроль. То, что поступает на наш прилавок - является низшей категорией качества. За дешево нельзя купить качество! Более высокие категории качества пролетают мимо России в Европу и Америку. К тому же есть масса фирм вне Китая, которые выпускают ширпотреб под эмблемой Китая, чтобы было проще сбывать свою продукцию в такие страны, как Россия. Вот уж у кого действительно отвратительное качество, так это у российского производителя. Думаю, что русский производитель в большинстве товаров еще даже не дошел до низшей категории качества Китая. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Это писал Анин муж от скуки, ночью :028: |
у нас тоже есть грибок с тремя шариками. развалился при первом падении.
|
Снова пишу - вслед за стелларовским грибком-неваляшкой отправилась их же юла :015: Одним словом, у "Стеллара" можно покупать только стаканчики - после многочисленных падений до сих пор целы.
ЗЫ Аниного мужа прошу не беспокоиться :)) |
Цитата:
|
Грибок раскололся сразу, причем у нашего папы в руках, Марк еще тогда с ним не играл. А шарик живет до сих пор, играется во всю...Хотя мы вообще игрушки не любим, вот кастрюли, ложки, тазы ... - это наше счастье. Ложка в кастрюле просто чудно гремит, а если скотчем крышку приклеить - просто погремушка, да еще и большая.
|
У нас игруша, с которой начался этот топик, самая любимая! подала она об кафельный пол раз 500, доча ей колотит что есть мочи обо все что только можно.... и ничего, цела и невредима! МОЖЕТ ИХ ТОЖЕ РАЗНЫЕ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДЯТ? Сколько наша стоила я не знаю, нам ее подарили.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |