Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки, а кто работает дома? Как вы себя организуете, чтоб не одичать??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=941234)

Marisa Bell 19-12-2008 15:28

Девочки! А что вы делаете -то дома, как работаете, за компьютером? Поделитесь пожалуйста! Тож хочется быть дома, еще и денежку заработать!

А****Я 19-12-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 19459391)
вот поэтому и не люблю дома работать :073: только разовые интересные проекты (ну, еще были бы постоянно супервкусные.. ммм... мечты! :008:)

офис, и в 19.00 меня сдувает :))

Я так не могу - трудоголик. Да и то, что я делаю мне безумно интересно.
Для меня моя работа - это еще и мое хобби. Всегда к этому стремилась. СЕйчас с подругой смеялись, мне москву предлагают, а я не хочу, а она хочет. Вот. думаем, может которами махнуться.
Поэтму и предпочитаю дома.... Так, кто со мной в зал?

-АпЕлЬсИнКа- 19-12-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Фекла (Сообщение 19442397)
Девочки, а кто работает дома?
Как вы себя организуете, чтоб не одичать???

Я две недел уже дома пашу. Смешались денб и ночь, из халата не вылезаю, спортом не занимаюсь....

Как себя организовать???

ЗначитЦа так :))
Встаю вместе с мужем в 8.00 - Чтобы приготовить завтрак (иначе уйдет и не поест :015:)+ встаю по режиму с ним.
После того как встаю, то начинаю убираться, стирать и тд. Ну так как делаю каждый день - это по-бырому все выходит.
ПОтом работаю+сижу в инете :)) Периодически заставляю себя зимой бегать на тренажере иделать массаж с обертыванием :065:Ну и так до прихода мужа. Ах, да, еще с Хрюшей-шарпеем вываливаемся на улицу "по делам" :073:
Ложимся мужем вместе в 12-1 ночи. Редко, но бывает, что я ложусь позже - доделываю что-нбудь. Но и потом встаю около 12 дня :004: Приготовляю мужу на завтрак молочку и банан :))
Летом намного проще - не хочется спать, активность зашкаливает. Поэтому вообще все дела делаются на раз-два-три! :080:
А вообще в организации работы дома главное - не лениться!!
Поняла одно - чем больше будешь валяться и нифига не делать - тем больше засасывает! :015:

Пиния 19-12-2008 15:46

мне не бывает долго интересно одинаковое, вот в чем беда. Но. Даже интересное интереснее думать в голове, а не насиловать за компом...продумывать, придумывать...
Поэтому на реализацию рабочего дня мне почти всегда хватает :))

на спорт с бассейном я уже хожу, там, кстати, акция какая-то, 9900, что ли. Не зна, на какой срок...

А****Я 19-12-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 19461977)
мне не бывает долго интересно одинаковое, вот в чем беда. Но. Даже интересное интереснее думать в голове, а не насиловать за компом...продумывать, придумывать...
Поэтому на реализацию рабочего дня мне почти всегда хватает :))

на спорт с бассейном я уже хожу, там, кстати, акция какая-то, 9900, что ли. Не зна, на какой срок...

В моей работе не бывает одинакового. )))

А в этот спорзал я и беплатно не пойду.

maniysha0505 19-12-2008 15:50

Я поднимаюсь в 7 утра, веду Мелкую в сад, потом в зал на дорожку или на групповое занятие, потом домой, работаю полный день и еду опять в детский сад за дочкой. Получается мозгами не поехать, за фигурой следить и прекрасно себя чувствовать. Чтобы не превращаться в курицу в халате, я прихожу из спортзала и не переодеваюсь в халат. Чувствую себя сразу более подтянутой. Уборку и все по дому оставляю на вечер, когда работать уже не возможно, надо всех кормить, и телек орет.

Пиния 19-12-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Фекла (Сообщение 19462183)
В моей работе не бывает одинакового. )))
.

вы ведь программист?
смелое утверждение :))
небось, принципы программирования новые разрабатываете, ну или может хотя бы операционку национального масштаба проектируете? ну или хотя бы алгоритмизируете управление космическими летательными аппаратами?

А****Я 19-12-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 19462632)
вы ведь программист?
смелое утверждение :))
небось, принципы программирования новые разрабатываете, ну или может хотя бы операционку национального масштаба проектируете? ну или хотя бы алгоритмизируете управление космическими летательными аппаратами?

Не надо рассуждать о тм, о чем не имеете понятия. У меня узкая специализция и поэтому необычные задачи и кризис нам не страшен.

Персиковая долина 19-12-2008 18:18

Я работаю дома второй год.
Утром встаю, душ, макияж.
Одежда - не халат.
Включаю аську -оо, жизнь хороша.
Иногда успею до 10 утра погулять с дочкой.Если нет то после 17 идем на улицу.

Это лучше чем болеющий ребенок постоянно, няньки, сад и черт те что вокруг.

Мне не хватает общения - я звоню друзьям. Все друзья у меня с ЛВ.(кроме нескольких едениц)

Если совсем туго - еду вв какую нить фирму компаньон и мы часик-два тусуемся у них, выпьем винца и жизнь хороша, общения хватит))))

В общем мне хорошо так.

Персиковая долина 19-12-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 19461869)
ЗначитЦа так :))
Встаю вместе с мужем в 8.00 - Чтобы приготовить завтрак (иначе уйдет и не поест :015:)+ встаю по режиму с ним.
После того как встаю, то начинаю убираться, стирать и тд. Ну так как делаю каждый день - это по-бырому все выходит.
ПОтом работаю+сижу в инете :)) Периодически заставляю себя зимой бегать на тренажере иделать массаж с обертыванием :065:Ну и так до прихода мужа. Ах, да, еще с Хрюшей-шарпеем вываливаемся на улицу "по делам" :073:
Ложимся мужем вместе в 12-1 ночи. Редко, но бывает, что я ложусь позже - доделываю что-нбудь. Но и потом встаю около 12 дня :004: Приготовляю мужу на завтрак молочку и банан :))
Летом намного проще - не хочется спать, активность зашкаливает. Поэтому вообще все дела делаются на раз-два-три! :080:
А вообще в организации работы дома главное - не лениться!!
Поняла одно - чем больше будешь валяться и нифига не делать - тем больше засасывает! :015:

+10000000000000000000

Нутика 19-12-2008 18:23

Я меняю виды деятельности, это возможно, так устроен бизнес. Муж утром не будет, встает в 7, я в 9. Сильно устаю только от комка, бывает напряженно, тогда иду в бассейн, или по магазинам с подружками.

Buzina 19-12-2008 18:52

девочки, а как вы умудряетесь работать находясь дома вместе с детьми? какгда одна, для меня проблем организоваться нет.
А когда деть дома нам 2,5 г - то это просто :065::065: к компу подойти редко дает, сам играет но мало - я только с мыслями соберусь так МАМА :001: Я еду приготовить нам с трудом успеваю, не то что бы поработать. Посоветуте что нибудь.:091:

Персиковая долина 20-12-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Buzina (Сообщение 19470318)
девочки, а как вы умудряетесь работать находясь дома вместе с детьми? какгда одна, для меня проблем организоваться нет.
А когда деть дома нам 2,5 г - то это просто :065::065: к компу подойти редко дает, сам играет но мало - я только с мыслями соберусь так МАМА :001: Я еду приготовить нам с трудом успеваю, не то что бы поработать. Посоветуте что нибудь.:091:

Даже и не знаю...она привыкла..сама себя занимает - играет, мультфильмы, рисует.Знает что я работаю....,
Плохо так конечно, но ничяего не поделаешь.Сейчас не время выбирать работать или нет

Барсег 20-12-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Фекла (Сообщение 19457022)
За исключением, резко наеденных 5 кг - замечательно. )))

да, кстати, тоже как только я взяла работу на дом, стала резко наедать килограммы:(

Musia 20-12-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Фекла (Сообщение 19442948)

Да, вот еще беда, весь день в халате. ))) СМотрю на свеженакупленные вещи и понимаю, ч осить их теперь некуда. ))

Я не в халате, но в спортивно-домашнем. Любимые наряды и каблуки надеваю при любой возможности. Даже если просто за продуктами на рынок еду. Специально раз в неделю придумываю себе дело с выездом "в город", опять же наряжаюсь.
Правда, сейчас моя дочура все болеет, так что дома вообще на пару сидим, работать удается меньше, да и объем работы уменьшился сильно.
А так обычно - утром встала, в садик отвела, прибежала, поработала, в спортзал, прибежала, опять поработала, пошла забирать дочку.
Домашние дела делаю иногда в течение дня, иногда вечером.

Musia 20-12-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Buzina (Сообщение 19470318)

Я работала в декрете и до дочкиных 1.5 лет дома - только когда спит. Готовка-уборка - это и вместе делали, а за комп практически нереально было сесть.
Потом был год перерыв, с 2.5 снова стала работать, но дочка уже в саду была. А если дома, то опять же работаю, когда спит, или мультики смотрит. Но сейчас уже легче, может играть сама, тоже иногда есть возможность что то сделать.

uti 20-12-2008 23:18

А чего все так халата то боятся? :)) ржака.....

А****Я 21-12-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 19511321)
А чего все так халата то боятся? :)) ржака.....

Это устойчивое выражение. Яндекс рулит.

А****Я 21-12-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Барсег (Сообщение 19510233)
да, кстати, тоже как только я взяла работу на дом, стала резко наедать килограммы:(

Неее.... я уже 2 сбросила!!!!
Герой!!

mashap 22-12-2008 00:05

Работаю дома много. По утрам делаю зарядку - всегда - очень организует! Две части. первая часть минут на 8. Пол часа перерыв и вторая часть минут пять! через два часа завтрак. Если ввести это правило, дальнейший день сам выстраивается.
Зарядку делаю, как спасение от радикулита. У меня в 30-ть лет был приступ радикулита от сидячей работы, видимо - больше не хочу!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.