![]() |
Цитата:
|
Да, кредит есть около 250000 руб. Но очень маленький %- 9%. А сейчас сидим с мужем и тупим - каждой копейкой закрывать кредит или спокойно платить по графику, что нас очень устраивает. Если посчитать наши % за кредит и инфляцию, проще сидеть на попе спокойно, тем более, что я скорее всего в феврале останусь без работы и хотелось- бы иметь какую-нибудь заначку, но долги очень напрягают
|
Хорошая выборка получилась :)
Всем спасибо :flower: |
Не воспринимаю кредиты вообще, последний вариант.
|
Я тоже со старым мышлением, лучше я проживу без чего-то .
|
ипотека, в рублях... успели в марте взять...
вроде как по договору предложений непристойных сделать нам не могут пока все равно погашаем досрочно |
посчитала приблизительно по средним из диапазона до 100тыс.руб - 50*37=1850 от 100-500тыс.руб - 300*87=26100 от 500тыс-2мил.руб - 1250*37=46250,00 от 2мил.-5мил.руб - 3500*17=59500 от 5мил.-20мил.руб - 12500*3=37500 от 20мил.руб - 25000*1= 250000 Итого: 196200тыс. Округлим до 200мил. рублей. Проголосовало 326чел. На ЛВ зарегистривовано 68000 пользователей. Допустим половина из них дубли (те же люди под другим ником). Итого - 34000 чел. Т.е. в 100 раз больше, чем проголосовало. Значит долг всех обитателей ЛВ - в сто раз больше и равен 20милрд.рублей :) P.s. Долг Украины за газ 2,2 милрд.дол. По нынешнему курсу это где-то 62 милрд.руб, т.е. всего лишь в 3 раза больше долга ЛВ :) |
А каков смысл опроса? Те, кому негде взять без%%(родственники, друзья), берут кредит в банке. А какие альтернативы? Ездить на русской машине, но жить без кредитов или ездить на иномарочке, но вплачивать кредит.Не вижу в этом ничего криминального, главное, не делать просрочки платежей, погашать все в срок,появилась возможность-погасил досрочно.То же и с квартирным вопросом, особенно сейчас, когда цены не подъемные, иначе, как через ипотеку квартиру не получить...Так что,кому прижмет, тот и возьмет.
|
Кредит есть, по первому пункту проголосовала. Жду -недождусь когда отдам, конечно лучше без них обходится, но у меня были неотложные нужды связанные со здоровьем..на быт технику и.тп никогда бы не взяла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот! И мне такое чудным кажется! |
кредиты не люблю...вроде платишь, платишь все время за что-то, а уже забыл, за что...
|
взяла ипотеку на двушку, больше 2х лямов...рубли.... выплачиваю вовремя.....считаю недвижимость есть недвижимость, тем более в мск...
своя квартира всегда лучше, поэтому ни о чем больше стараюсь не думать!!! лучше за свою платить, чем арендатору............ |
Кредит есть....ипотека называется.......:010:
Но радует, что осталось примерно 200т.р. Хотя и их отдавать сложно...:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |