Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ВЫ БРОСАЛИ КУРИТЬ??? получилось ли ?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939000)

Гражданочка 18-12-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 19405803)
Кар - бред махровый.

ППКС

funny cloud 18-12-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Татьяна_и_Сашка (Сообщение 19405176)
Так а что ???
совсем не хочется ???
даже когда выпьете ???
как боретесь с желанием если появляется ????

А ЧТО ВАМ ПОМОГЛО БРОСИТЬ ????

ЗЫ
все ли через Алана Кара ?

Бросила самостоятельно, как только узнала, что беременна. 4 года не курю совсем. Не хочется вообще. Но я еще и пить бросила совсем, поэтому искушений нет :))

Противно вспоминать, очень рада, что одумалась.

Курить бросила без Алена Карра. А вот мой знакомый, заядлый курильщик, бросил после прочтения этой книги. но его, правда, тянет, когда он примет алкоголь. И читать книгу Алена Карра "Легкий способ броить пить" боится теперь :)) так как пить бросать совсем не хочет :))

Пальмочка 18-12-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от капусttа (Сообщение 19406463)
тоже не верила в такую литературу, но так как сила воли не помогала, то решила... а вдруг...теперь верю в чудеса, прочитала за 5 часов, на одном дыхании и все, не курю больше...

у меня знакомая читала, так я взяла ее пролистать из любопытства, показалось скучной, еще и курить захотелось на какое-то мгновение :)

funny cloud 18-12-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Татьяна_и_Сашка (Сообщение 19406174)
а ничего, что они считают хорошим то, что делают родители и впитывают их привычки????

ведь получается, что это не их выбор, а Ваш, дать им знать, что это нормально и хорошо

Именно эта мысль заставила нас с мужем принять решение, что алкоголю и курению нет места в нашем доме.
Это, конечно, выбор детей, ставших вхрослыми, курить им и пить или нет. Но в детстве не должно быть заложено матрицы, что это хорошо, только встань взрослым поскорей и , давай наслаждайся :(

Ослина Копытовна 18-12-2008 14:04

бросала 2 раза - первый раз с жвачками Никоретте, не курила 5 лет, потом 10месяцев посмолила и снова бросила прочитав Карра - не курю уже 5 месяцев (иногда кальян в компании друзей себе позволяю)

funny cloud 18-12-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 19407028)
у меня знакомая читала, так я взяла ее пролистать из любопытства, показалось скучной, еще и курить захотелось на какое-то мгновение :)

Может быть и скучно, если нет желания бросить. Если есть осознанное желание, то будешь хвататься за любую соломинку. А если нет желания внутреннего, то не поможет ничего

Мявк 18-12-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от funny cloud (Сообщение 19407212)
Может быть и скучно, если нет желания бросить. Если есть осознанное желание, то будешь хвататься за любую соломинку. А если нет желания внутреннего, то не поможет ничего

Вот про желание Вы очень верно подметили. Только в таком случае, можно было бы вместо книги предложить диск, подушку, да хоть воздушный шарик, :019: главное пропиарить хорошенько, что поможет бросить курить и все!!
Тем более в названии у меня сразу вызвало умиление одно слово ЛЕГКИЙ. Кому надо трудный?? Всем бы что попроще:020:

funny cloud 18-12-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 19407440)
Вот про желание Вы очень верно подметили. Только в таком случае, можно было бы вместо книги предложить диск, подушку, да хоть воздушный шарик, :019: главное пропиарить хорошенько, что поможет бросить курить и все!!
Тем более в названии у меня сразу вызвало умиление одно слово ЛЕГКИЙ. Кому надо трудный?? Всем бы что попроще:020:

Вы меряете по себе. А вот другим она помогла. не таким образованным, допустим, как вы. Ведь, представьте себе, некоторые люди даже не подозревают, что курить вредно. Вот на такой уровень она в принципе и расчитана. Я без сарказма говорю и таких людей знаю :) в окружении, в котором они росли курили все из поколения в поколение, и это считалось нормально, как попить чайку, например :))

eugen 18-12-2008 14:19

Уже 12 лет как не курю, а до этого курил 9 лет. Все зависит от вашего желания.

Леголаз из Лихолесья 18-12-2008 14:19

Цитата:

и что, а например всегдаи во всем ищу легкий путь...и всегда его нахожу:004: Одно желание не помогает, это же наркотики, или вы думаете, что наркоманы не хотят избавиться от зависимости? хотят, но не могут!

Мявк 18-12-2008 14:19

funny cloud
В том-то все и дело, что идея хорошая!! Я не спорю. НО только идея. Сам текст - ерундовый:))

Пальмочка 18-12-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от funny cloud (Сообщение 19407212)
Может быть и скучно, если нет желания бросить.

не обязательно
может быть желание бросить, а книга все равно останется скучной
все-таки желанием бросить курить люди не так одержимы, как хобби или увлечениями

Леголаз из Лихолесья 18-12-2008 14:22

Цитата:

главное пропиарить хорошенько, что поможет бросить курить и все!!

а вы где-то видели рекламу?

Леголаз из Лихолесья 18-12-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 19408003)
funny cloud
В том-то все и дело, что идея хорошая!! Я не спорю. НО только идея. Сам текст - ерундовый:))

согласна, но я и не собиралась читать любовный роман, главное результат:ded:

Мявк 18-12-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от капусttа (Сообщение 19408129)
а вы где-то видели рекламу?

Релама разной бывает, в том числе и скрытая, ну или предположим так называемое "сарафанное радио" Так что наслышана:019:

Мадам Загадка 18-12-2008 14:52

Когда я узнала, что скоро стану мамой, как отрезало! Перестала курить...через пол года после рождения опять взялась за старое, ведь и кайфа от них нет. Может с Н.Г начать новую жизнь без сигарет?

Udochka 18-12-2008 14:55

я курила со школы...короче.где то 10 лет
курила пачку синего винстона в день...я такая была куряга...что когда я курила люди говорили, ты так куришь,что с тобой хочется курить....:))
потом я забеременела...но все равно курила..сократила конечно...но все равно 10 сигарет купила наверное...лежала на сохранении и бегала курить
потом легла с почками в 18 Роддом...срок был 5 мес.
ехала в роддом и курила...поселилась в палату и как то стыдно было курить...где?живот уже видно...как то стремно...и все...
оказывается, так легко не курить...
я сама в шоке...
вот не курю...почти 2 года получается...
такая противая стала, все кто курят ...беее...мне воняет...такая зануда, слышу, че выпендриваешься, сама курила как паровоз,да...а щас не курю...почему я должна нюхать вонь эту.
мне иногда снится,что я курю...иногда в кафе жду заказ и думаю...жаль,что я не курю (:004:),а то скучно так сидеть
или вспоминаю как вкусно мне было курить.....НО
НО...курить я не хочу...реально прям не хочу...как можно брать это в рот?:0099:
может когда-нибудь закурю..не исключаю...но пока не хочу
я раньше пыталась алана карра прочитать...так и не дочитала...какая то нудятина...но пару хороших мыслей там было
-я обожаю омаров,но если я сию минуту их не съем, я же не умру
-когда первый раз затягиваешься ты понимаешь, как это гадко,ты кашяешь...зачем тогда ты берешь вторую сигарету, если тебе это не понравилось?
вот эти мысли мне понравились...

а еще, я помню,сидела на сайте ноу смокинг...и читала.как люди бросают курить и думала, распечатать бы, и пойти покурить и почитать:004::004::004:

короче, не курить очень легко....проверено на себе.
никогда не думала,что смогу бросить
а потом ходила в ЖК или у роддомов видела беременных которые курят, я плакала и просила у своего малыша в пузе прощения,что травила его...

Мистерия 18-12-2008 15:09

Не курю уже 4 года, казалось, что трудно будет бросить, а теперь кажется, что легко. Решение пришло осознанно, просто стало очень жаль своё здоровье, которое и так не сильно блещет. Теперь вспоминаю, как страшный сон эту вонь от одежды, волос, безумные ломки без сигарет, легко так ночью сбегать до магазина за пачкой... И освобождение от этой никотиновой зависимости.

Тирца 18-12-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Татьяна_и_Сашка (Сообщение 19406174)
а ничего, что они считают хорошим то, что делают родители и впитывают их привычки????

ведь получается, что это не их выбор, а Ваш, дать им знать, что это нормально и хорошо

Ээээ? Своих детей, как я понимаю, еще нет?:)
Дети- это нормальные люди. И они во многом напоминают взрослых:)
Я курю. Мой ребенок прекрасно понимает, что курить плохо. И когда я курю, он знает, что в этот момент я делаю плохо самой себе.
Будет ли он курить- время покажет. Но по любому- это будет его выбор. отсутсвтие выбора было бы только если бы он не знал, что существуют некурящие люди. А если он это знает- выбор у него уже есть.
Да мы вообще то не марионетки и слепо родителей не копируем. Мы можем копировать сложные семейные уклады и ценности, но линейно-поведенческие вещи мы копируем редко.

Tundra 18-12-2008 15:11

после 10 летнего стажа получилось, и 8 лет уже не курю.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.