![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бросила самостоятельно, как только узнала, что беременна. 4 года не курю совсем. Не хочется вообще. Но я еще и пить бросила совсем, поэтому искушений нет :)) Противно вспоминать, очень рада, что одумалась. Курить бросила без Алена Карра. А вот мой знакомый, заядлый курильщик, бросил после прочтения этой книги. но его, правда, тянет, когда он примет алкоголь. И читать книгу Алена Карра "Легкий способ броить пить" боится теперь :)) так как пить бросать совсем не хочет :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это, конечно, выбор детей, ставших вхрослыми, курить им и пить или нет. Но в детстве не должно быть заложено матрицы, что это хорошо, только встань взрослым поскорей и , давай наслаждайся :( |
бросала 2 раза - первый раз с жвачками Никоретте, не курила 5 лет, потом 10месяцев посмолила и снова бросила прочитав Карра - не курю уже 5 месяцев (иногда кальян в компании друзей себе позволяю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более в названии у меня сразу вызвало умиление одно слово ЛЕГКИЙ. Кому надо трудный?? Всем бы что попроще:020: |
Цитата:
|
Уже 12 лет как не курю, а до этого курил 9 лет. Все зависит от вашего желания.
|
Цитата:
|
funny cloud
В том-то все и дело, что идея хорошая!! Я не спорю. НО только идея. Сам текст - ерундовый:)) |
Цитата:
может быть желание бросить, а книга все равно останется скучной все-таки желанием бросить курить люди не так одержимы, как хобби или увлечениями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я узнала, что скоро стану мамой, как отрезало! Перестала курить...через пол года после рождения опять взялась за старое, ведь и кайфа от них нет. Может с Н.Г начать новую жизнь без сигарет?
|
я курила со школы...короче.где то 10 лет
курила пачку синего винстона в день...я такая была куряга...что когда я курила люди говорили, ты так куришь,что с тобой хочется курить....:)) потом я забеременела...но все равно курила..сократила конечно...но все равно 10 сигарет купила наверное...лежала на сохранении и бегала курить потом легла с почками в 18 Роддом...срок был 5 мес. ехала в роддом и курила...поселилась в палату и как то стыдно было курить...где?живот уже видно...как то стремно...и все... оказывается, так легко не курить... я сама в шоке... вот не курю...почти 2 года получается... такая противая стала, все кто курят ...беее...мне воняет...такая зануда, слышу, че выпендриваешься, сама курила как паровоз,да...а щас не курю...почему я должна нюхать вонь эту. мне иногда снится,что я курю...иногда в кафе жду заказ и думаю...жаль,что я не курю (:004:),а то скучно так сидеть или вспоминаю как вкусно мне было курить.....НО НО...курить я не хочу...реально прям не хочу...как можно брать это в рот?:0099: может когда-нибудь закурю..не исключаю...но пока не хочу я раньше пыталась алана карра прочитать...так и не дочитала...какая то нудятина...но пару хороших мыслей там было -я обожаю омаров,но если я сию минуту их не съем, я же не умру -когда первый раз затягиваешься ты понимаешь, как это гадко,ты кашяешь...зачем тогда ты берешь вторую сигарету, если тебе это не понравилось? вот эти мысли мне понравились... а еще, я помню,сидела на сайте ноу смокинг...и читала.как люди бросают курить и думала, распечатать бы, и пойти покурить и почитать:004::004::004: короче, не курить очень легко....проверено на себе. никогда не думала,что смогу бросить а потом ходила в ЖК или у роддомов видела беременных которые курят, я плакала и просила у своего малыша в пузе прощения,что травила его... |
Не курю уже 4 года, казалось, что трудно будет бросить, а теперь кажется, что легко. Решение пришло осознанно, просто стало очень жаль своё здоровье, которое и так не сильно блещет. Теперь вспоминаю, как страшный сон эту вонь от одежды, волос, безумные ломки без сигарет, легко так ночью сбегать до магазина за пачкой... И освобождение от этой никотиновой зависимости.
|
Цитата:
Дети- это нормальные люди. И они во многом напоминают взрослых:) Я курю. Мой ребенок прекрасно понимает, что курить плохо. И когда я курю, он знает, что в этот момент я делаю плохо самой себе. Будет ли он курить- время покажет. Но по любому- это будет его выбор. отсутсвтие выбора было бы только если бы он не знал, что существуют некурящие люди. А если он это знает- выбор у него уже есть. Да мы вообще то не марионетки и слепо родителей не копируем. Мы можем копировать сложные семейные уклады и ценности, но линейно-поведенческие вещи мы копируем редко. |
после 10 летнего стажа получилось, и 8 лет уже не курю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |