![]() |
7500 за 4 месяца
|
Платила последний раз в конце июля. Заплатила 2300 (за полгод вперед, рассчитывала 200 кВ/ч в мес.) Не укладываемся. :( Пойду платить теперь из расчета 250кВ/ч в мес.
Дома стиралка (стираю часто), два компа, микроволновка (которой пользуемся оч. часто), свет в коридоре горит постоянно. Лампочки в комнате и коридоре энергосберегающие .Эл. чайника ,водонагревателя, теплых полов нет. Кстати, такое ощущение, что счетчик стал быстрее крутиться!:)) Да, квартира 2-х комнатная (живем вчетвером) |
Цитата:
Цитата:
|
платила в понедельник,получилось около 400 рублей,у нас двушка.
|
Подозреваю, что у автора не газовая, а электроплита на кухне стоит :)
|
Цитата:
|
800 руб. за полгода, правда льгота 30%
посудомойка-стиралка ежедневно, теплый пол на кухне, комп круглосуточно. Нет обогревателей, ТВ, микроволновки. Практически нет утюга. |
у меня электрическая плита, вот год не платила получилось 2500 р за год льгот нет, но летом 3 месяца почти никого не было, причем свет не экономим, теплых полов нет и обогревателем не пользуемся и так жарко, стиралка 2 р в неделю, ну микроволновка и чайник, утюг, комп ,телек
|
Газ, теплых полов нет. Платила три дня назад за 6 месяцев, 1000 кв. :)
|
За последний месяц - 650 кВт
Двушка, стиралка почти каждый день , комп, микроволновка, чайники ..... Вот думаю, может в целях экономии купить чайник со свистком? У нас газ... |
Треха с газовой плитой.:019:
С мая по начало декабря 3500 рэ уплОтили.:fifa: Чайник электрический,2 ноута,микроволновку часто пользуем,стираем почти каждый день.Лампочки наполовину энергосберегающие(пока жаба поддушивает миньоны покупать:065::001::065:) Счетчик двухфазный.:fifa: Посему: стираем чаще всего по ночам,а если днем-то в экономичном режиме:065:хотя периодически забываю о его существовании:065: |
специально пересчитала. было - 0776, сейчас - 2779. Итого 2779-0776=2003, *1,85=3705,5рублей. за год. 308р в месяц. У нас трешка!! 3 телека, стиралка. вот и все :)) Не прально считаю что-ли?
|
5000 р в год, двуха, плита газ, 3 телека, 2 компа, стиралка-посудомойка и куча всякой электрической дребедени
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Живу в квартире мужа, ещё в 90-е годы у них стибрили счётчик. Платили по среднему. Потом появилася Я. Решила, надо бы жить по правилам. Стали смотреть цены на счётчики +установка+пломбирование(Это не только денежные, но и временные и нервные затраты) Провела опрос соседей/знакомых, оказалось ,что они со счётчиками платят в 1,5-2 раза больше!!!!!!! И постоянно экономят! как вы догадываетесь живу я без счётчика, плачу раз в год и не плАчу!:008: (комп. 2 аквариума 2 телевизора и т. д. и т.п. |
Трешка. Около 400 кв в месяц.
|
У нас двухтарифный счётчик,однокомнатная квартира,стиральная машина.Стираю много-по 2 раза в день получается,свет всегда горит,телевизоры включены целый день ,если дети дома.
Плачу раз в два месяца -482 квт дневной и 115 квт ночной=956рублей. за год получилось 2607квт дневной и 731квт ночной. Много как-то получается. |
Только не ржите. Довольно прилично экономят экономные лампы и выключение стендбай кнопок на телевизорах, микроволновках и так далее.
|
Цитата:
Энергосберегающие лампы они на то и энергосберегающие.Чтобы тратить меньше энергии. Мы тоже по среднему платили со старым счетчиком:001:(он неправильно считал почему-то:065:),получалось больше чем сейчас А двухфазный установили за 2500 (кажись) и оччень быстро |
Цитата:
|
у меня - двушка... тут за 10 мес заплатила 4600 руб
ни на чем не экономлю:009:... у меня еще и аквариум круглыми сутками свет и фильтр включен электроплита кстати, у кого электроплита - тариф меньше, вроде :009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |