![]() |
планирую в ближайшее время закупиться крупами разными и спагетти
|
Запасаться все равно бесполезно, топик уже висит :))
|
закупились сахаром, крупами и макаронами, а ещё разумеется соль..:))
|
Пока только йод...К Новому году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, о буржуйке то я не подумала... а думаете и газ отключат?!:001::))
сочувстую всем, кому з/п задерживают:( а после НГ я еще планирую тоже капустки засолить, свеклу замариновать... если голодовки не будет - так все съедим:)) |
а ТО!:) у нас появилась "антикризисная тумбочка":))как мы ее с мужем назвали.Места в квартире мало. все складывам в тумбочку по ТВ.БОльше некуда было. Крупа там всякая, макароны и тушенка:))) Сама создала темку про закупку круп,не дождалась и закупилась в Ленте:))
|
Что-то зп быстро кончилась, и до следующей доживали на 500 р. на неделю. Купленные сто лет назад крупы и макароны помогли :)) Вот думаю, стратегические запасы пополнить надо :))
|
а мы под кроватью пока храним. для трех банок тушенки тумбочки пока многовато :))
потом шкаф освобожу:)) |
Цитата:
|
Почитайте здесь
|
я и не думала, что народ закупается...А вот пошла вчера за сахаром -песком, и нету его в Находке...теперь ясно где он, в тумбочках под телевизором и под кроватями.
|
Цитата:
|
Мы не делаем.
|
У меня приятельница занимается перевозками. Говорит, что мясо будет в дефеците. Почти перестали возить....:(
|
У меня вопрос, а почему закупаетесь? потому, что подорожает? Или считаете, что пропадет?
|
Цитата:
Но 50% куропатко или кроликоштук - хозяевам! |
Цитата:
|
Нет, не видим смысла, потому как дома не готовим вообще.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |