![]() |
Цитата:
Я еле живая. Пытаюсь поднять себе и вам настроение:)) |
Подняла,подняла.:)):))
У тебя кросс сегодня был,чего еле живая?:073: |
Читала где-то, что она не меняла форму носа, а исправляла искривленную перегородку.. типа она ей доставляла дискомфорт. Честно скажу - не вижу разницы в форме носа, просто ракурсы разные. А вот то, что поправилась - факт, личико заметно округлилось (но в свете того, что в инете на каждом углу заголовки - Пресняков и Подольская готовятся стать родителями - тоже вполне объяснимо.. возможно перестала пить ОК и набрала вес, такое часто бывает). Прическа такая ей категорически не идет, ну и с гримом перестарались ИМХО.
|
а что у них там на эстраде с перегородками происходит?:001:
шли бы в балет:073: |
узенький теперешний нос и прежний "картошкой"- действительно совершенно незаметно разницы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас в одной ноздре горошина (глубоко, там, где начинается перегородка), а в другой ее нет, то визуально нос выглядит толще. Стоит ее вытащить - и вуаля, точеный носик. Пример может и не очень удачный, но суть ясна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, отлично подходит и к контексту данного топа и ему подобных - характеризует отношение обсуждаемой стороны к происходящему...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как и во всех подобных топах. :)) так шта... посплетничаем, ибо объекту на нас наплевать, тем самым мы не принесем ему моральных травм. ну, если только нанесем моральные увечья некоторым особо впечатлительным форумчанкам, заранее пардон :flower: |
Мне не нравится...потеряла свою индивидуальность...не могу понять: какой смысл?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |