![]() |
мой кашляет уже три недели. Сухим кашлем. Врач слушает его два раза в неделю. Я готова уже дать суммамед, лежит на полочке, но врач седня сказала - не надо. Оставить его в покое, гулять, купаться..вот, и не знаю, что делать...Аденоидит у нас, лечим сопли ....
|
а вообще, если не хотите пичкать ребенка лекарствами есть 2 простых средства (помогают при начале кашля отменно)
я на каждый чих теперь даю: 1. в кровать когда ложиться спать теплое молоко с ложкой меда (теплое потому, как ребенок не пьет горячее), кипячу кидаю мед и жду, когда остынет, как сможет он пить либо 2.рву на даче лапки елки, но не старые, а свежевырасшие, они отличаются по виду (более светлые), завариваю их как чай и почайной ложке даю в течении дня (главное что-б пил это), хочет пить в теплом виде-этот настой сую, не хочет, так по ложечке. Вещь супппер!!!! и без добавок. Натур-продукт. |
Цитата:
знаете, когда нас замучал кашель и я стала выуживать информацию, про него всякую разную со всех источников, я вычитала, что есть такая фишка,как глисты. Это их яйца, как пыльца попадают в легкие и дают кашель (типа того, я не медик, но надеюсь понятно объяснила). Так вот рекомендуют. Когда затяжной сухой кашель сдать анализы на этот вид. И причем не в простой лаборатории, а специаизированной. Т.к. в простой они еще фигово выявляются:001:Вот это было для меня открытием:008:.Если через пару недель не пройдет, то попробуйте сдать такой анализ. Либо дать против аллергии что-либо (супрастин, зиртек) , оказывается у деток может быть аллергия на всякие ..., что нам и в голову не придет даже, например лак для волос или духи. |
Супрастин нам и прописали, дала своей сладкой. Посмотрим. Всем спасибо за ответы и советы!
|
Для моей дочки ну просто супер средство - гомеопатический сироп от кашля СТОДАЛЬ. За 3-5 дней все проходит, раньше лечились другими средствами по 10-14 дней.
Правда, комплексная гомеопатия не всем помогает, но советую попробовать. |
У нас уже почти 2 мес.кашель:(. Причем разного характера. Сказали,что если коклюш,всё равно антибиотик уже не поможет,надо ловить в начале заболевания. Легкие были чистые,да и при сделанной прививке может протекать в стертой форме до 3-6 мес.:010: Синекод и Стодаль не помогли.
Сейчас сильно простыл: усиленный кашель,зеленые сопли... От соплей (именно зеленых) назначили Изофру (местный а/б),тоже промываю физ.р-ром из шприца (Аквамарис так не промывает разбрызгиванием,да и мой не дает уже пшикать),Амброгексал - от кашля. Антибиотик - если пойдет повышение темп. Кашель разный и по разным причинам - начитаешься и причины добавляются... Нужен только грамотный врач,тем более до рвоты и с температурой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но для 3 летней малышки почему супрастин...он же горький можно было и микстурку сладкую прописать...странноватый у вас врач Ещё как варианты Витаон маслянно - травяные капельки (если нет аллергии) Самый убойный это спрей Полидекса от насморка он уже с антибиотиком, но помогает реально конечно....многие могут сказать, что "Аааа, ойй, да вы что...антибиотик":001:, типа в интеренете ужасов написано, а я у ЛОРа спрашивала и он сказала "Больше читайте интеренет, там много бреда написано" От кашля естьэлементарное , но очень действенное лекарство называется "Микстура детская от кашля" стоит рублей 5 -10 пакетик, но помогает реально На ночь под кадык в ложбинку можно помазать мазью МОМ и на крылья носика...будет пары вдыхать и облегчит дыхание ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!:flower: |
Боюсь сглазить, но вроде лучше. Вчера не выдержала и дала жаропонижающее - дет. панадол, сразу температура ушла, под утро почти не кашляла, сейчас вроде ничего!
Очень надеюсь, что кризис прошел, и мы пойдем на поправку! |
Цитата:
:support::support::support: |
Ловите еще кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно вечером напишите, как ваши дела, а то мы тут волнуемся все....:008: |
Цитата:
Поправляйтесь@@@@@@@@@ |
Поправляйтесь!!!
|
Девочки!
Слава Богу! Вроде идем на поправку! Сегодня ни разу не вырвало, поели, кашель редкий, сопли есть, но не текут, капаем нос, пьем микстуры. Температуры нет! Даже не думала, что так пойдем на выздоровление, только бы не слазить и не спугнуть здоровье. Это вашим переживаниям и поддержке спасибо огромущее, всем кулачкам за нас! СПАСИБО ВСЕМ! Храни вас всех Бог. Здоровья вам и вашим деткам. Вечерком еще напишу. |
Если кому пригодится, может.
МЫ тоже с кашлем жутким неделю болели. Сопли, кашель, температура 38. Вызвали врача. Синупрет капли - 3 р\день Синекод (если кашель сухой, а он был сухим поначалу) Геделикс (когда перейдет во влажный) Капли фурацилин-адреналиновые, через 10 минут Аквалор/Аквамарис, Сложная мазь в нос на 15-20 минут - 3 р в день. Прошла неделя - температуры нет, кашель - остаточный. Сопли - лечим. Но у нас аденоиды 1-2 ст, так что при любом насморке почти сразу вылезает кашель, т к сопли стекают по задней стенке, особенно кашляет ночью. ---- Про флемоскил солютаб. Считается довольно мягким антибиотиком. Но до последнего стараемся обойтись без него. В этот раз нам это удалось, ТТТ. |
вот теперь и у нас так же. сопли кашель, рвет . ужас!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
спасибо!!!!!! как плохо ,когда они болеют!!!
|
Цитата:
Наш врач Зайцева Надежда Михайловна, по мне так лучше детского врача нет, посоветовала по мимо всех микстур куписть аппарат небулайзер , я купила фирмы Omron, и как только появляется кашель или насморк сразу же им дышать, для профилактики можно дышать Боржоми Это аппаратхорош и детям , и взрослым |
девочки а где его купить можно, этот аппарат?
|
в медтехнике. разные есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |