![]() |
отмывать будет тот, кому поручено украшать помещение, я ж не знаю кто у вас там этим занимается, это наверное завведующая должна решать.
и кстати это не то же самое что и окна мыть. ведь та мне нужно отрывать рамы, отмывать все внутри и т.п. а просто стекла протереть. отмывается все нормально. сначала мокрой губкой вме намочить, а потом когда промокнет хорошо то смыть тряпкой, ну и спец стредством вообще на ура. ну если есть деньги то конечно можно и гирлядны повесить. тут уж сами решают кому что по карману. |
Цитата:
У нас то же самое (Кировский район)! И я мне в голову приходила мысль, а кто следит за этой иилюминацией в выходные и ночью, и что будет, если не выдержит проводка (школе 40 с хвостиком лет)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,так везде. У нас группа новая и игрушек нет.Поэтому мы и приносили сами. А я в этом ничего плохого не вижу.Уже вся группа красивая,а то непонятно когда могли украсить)))
|
Сегодня в 6 поликлинике были, там тож все в элюминации, в кабинете выключали свет, что бы все это сфотать и в администрации фото показать.
|
А у нас в саду такая ситуация:
- купила (когда еще состояла в род.ком) свет.гирлянду, воспитатели сказали спасибо, а через неделю сказали, что пожарники не пропустят и нужен сертификат, я не особо сведущий в этом человек, но насколько знаю - любой сертификат действителен год, а потом надо по новой заверять, вроде так! И как тогда быть с гирляндами на след. год??? - второе и основное - заведующая собрала род.комитеты групп и сказала, что силами родителей ей надо украсить актовый зал (не группы, кот. и так на нас!) и для этого ей надо 10 елочек, гирлянды-сосульки и еще по мелочи! С группы сдавали по 500р. А за 2 недели до этого в группе висело объявление, что любой сбор наличных денег запрещен! Вот такие пироги! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |