Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Прививки в год - какие и где? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9235)

le_di 22-04-2006 20:32

Вот спасибо доктор что пришли! У моего алергия на белок коровьего молока, так есть ли такой компонент в вакцине? как узнать? А вакцины? В ЕЦВ мы все делаем. MMR не содержит ртути?

doctor 22-04-2006 20:45

Нет , белок коровьего молока не входит в состав вакцин. Что касается мертиолятов, которыми так пугают Коток со товарищи и мадам Червонская, да, они содержатся во многих вакцинах. Заключение ВОЗ читаем здесь: http://www.who.int/vaccine_safety/reports/dec_2004/ru/
Как узнать про состав вакцины?
Очень просто. Например, MMR: http://medi.ru/doc/f2608.htm#forma_vipuska

Кармен 22-04-2006 20:56

Цитата:

Сообщение от le_di
Алена, унас с Вами детки в один деь родились:)

Это точно, начитаешься потом худо просто. Лично наш врач, очень молодой и продвинутый дядя, работающий в реанимации детской больницы считает, что прививки делать надо, а на то. что я не делала прививку от гепатита пока, не очень доволен. Ему не надо план никакой по прививкам выполнять - он у нас частный врач. Ну вот кому верить? Истирия конечна не обоснована я считаю! Ну вот где хоть один врач чтобы обосновать свою точку зрения!

Я вам скажу почему ваш доктор за прививки. Он вас ведет. а вдруг у вас корь (любая болезнь, взяла наобум), ему лечить. А это сложно лечить, что бы потом не было претензий со стороны родителей. А тут посоветовал прививку и кое-какая защита будет в ближ. годы, а там и доктора может смените... А все последствия вакцин (большинство) не видимые, проявляются через годы. Какая разница вашему врачу, что у ребёнка ртуть оседает в мозговых оболочках и проявится в 40 лет (к примеру....) да он уже врачом не будет.... поэтому врачи за прививки.
За сиюминутный результат и сиюминутную защиту.

Мне никак вчера врач из нашей по-ки рассказывала о свинке в старших классах, как "ужас" последняя ревакцинация в 7 лет. да? а им по 14-16 и болеют, вот где осложнения то.
Им бы побыстрее детей перевести во взрослую по-ку, пусть там и разбираются.... у нас все так.

le_di 22-04-2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Кармен
Я вам скажу почему ваш доктор за прививки. Он вас ведет. а вдруг у вас корь (любая болезнь, взяла наобум), ему лечить. А это сложно лечить, что бы потом не было претензий со стороны родителей. А тут посоветовал прививку и кое-какая защита будет в ближ. годы, а там и доктора может смените... А все последствия вакцин (большинство) не видимые, проявляются через годы. Какая разница вашему врачу, что у ребёнка ртуть оседает в мозговых оболочках и проявится в 40 лет (к примеру....) да он уже врачом не будет.... поэтому врачи за прививки.
За сиюминутный результат и сиюминутную защиту.

Мне никак вчера врач из нашей по-ки рассказывала о свинке в старших классах, как "ужас" последняя ревакцинация в 7 лет. да? а им по 14-16 и болеют, вот где осложнения то.
Им бы побыстрее детей перевести во взрослую по-ку, пусть там и разбираются.... у нас все так.

Ну если Вы так рассматриваете - то любая болезнь моего ребенка на руку врачу - он получает за приход, а когда малыш болеет то приходит он почти каждый день! Я уже Вам писала, что на кору головного мозга вашего ребенка влияет сотовый телефон не меньше! Вы его не выкинули? А компьюретер?

Кармен 22-04-2006 21:06

Я разбираюсь в вопросе за и против. Иногда ищу инфу и решила делать некоторые прививки точно! но не все, часть бессмысленная. А комп. и сотовый надо почитать и выбросить.....
но прививки и не только этим опасны, а чужеродным белком, а вирусами рака...

doctor 22-04-2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Кармен
но прививки и не только этим опасны, а чужеродным белком, а вирусами рака...

Аргументы, пожалуйста.:046:

Кармен 22-04-2006 23:49

вот к примеру.... не просите меня вынести сюда всю лабораторию по исследованию. Я же просила вас рассказать о ваших "безопасных" методах. Никто и нигде не напечатал данные за какое время ртуть выводится из организма после прививки...
поэтому я привожу данные только из мнета. (будет доступ к секретным материалам, я вам напушу, а пока вот это:

(Кроме консервантов "строительный мусор" постоянно попадает в вакцины. Вакцины содержат живые или "аттенуированные" (ослабленные) вирусы и бактерии или их части (представляющие собой чужеродный генетический материал), ткани животных, формальдегид и фосфат или гидроксид алюминия. Введение любой из этих субстанций в кровоток живых существ биологически абсолютно неприемлемо. Согласно многочисленных источников, в вакцинах были обнаружены: в противокоревой вакцине - различные цыплячьи вирусы, в поливакцине - акантамеба, которую называют "амеба, пожирающая мозг" и обезьяний цитомегаловирус, пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине, вирус птичьего рака в вакцине MMR, различные микроорганизмы, потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах, вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи, пестивирус в вакцине MMR, мертвые ткани животных и крови (например, коровьей, цыплячьих эмбрионов, обезьян, овец, свиней, собак и т.д.), клетки абортированных плодов человека, мутировавшие (еще более вирулентные) вирусы человека, вирусы животных (например, обезьяний вирус SVI-SV40, вызывающий рак у человека), бактерии, бактериальные эндотоксины, антибиотики, дрожжи, бактериальные и вирусные ДНК (которые, когда их вводят путем прививки, могут встраиваться в геном человека). Помимо этого доказано, что амебы являются важными загрязнителями тканевых культур, используемых в приготовлении биопрепаратов, вакцин. Выяснилось, что амеба обладает способностью инфицировать и убивать обезьян и мышей вследствие проникновения в спинной и головной мозг.

В 1993 г., журнал "Vaccine" опубликовал статью, в которой признал, что "зараженные вирусами клеточные культуры представляют одну из самых больших проблем в биоиндустрии.... Клеточные культуры могут быть постоянно заражаемы вирусами, или стать ими зараженными, обычно, как следствие использования зараженной сыворотки". Некоторые поливакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов.

И весь этот мусор прямиком попадает в кровоток, минуя обычные иммунные преграды. К тому же ни одна из вводимых детям вакцин не исследовалась когда-либо на ее канцерогенный (вызывающий рак), мутагенный (вызывающий мутации) или тератогенный (вызывающий пороки развития) эффекты)

далее про ртуть ( Производные ртути, алюминий и формальдегид имеются в большинстве вакцин, безопасных дозировок этих веществ не существует, поскольку все они потенциальные канцерогены.)

далее про живые вакцины
(Начнем с того, что прививаются три живых вируса, а вирусы и вирусные последовательности (кусочки ДНК-вируса) могут встраиваться в наши клетки и в нашу ДНК, изменять нашу ДНК и даже скрываться от контроля иммунной системы, могут менять последовательности, вставляя животную ДНК. Некоторые из этих изменений включают активацию онкогенов (генов роста, которые могут вызывать рак). Не следует забывать и еще одно очень важное обстоятельство: живые вакцины - это штаммы вирусов и бактерий с искусственно измененными свойствами. Когда, при каких обстоятельствах "мини-болезнь" как хроническая инфекция проявит себя в виде острого заболевания - никто не может предсказать. Тем более, что вся наша система прививок построена на одних предположениях и догадках. Отсутствует индивидуальный подход,)

далее про корь (Отличительной особенностью вируса кори является его способность сохраняться в организме заболевшего в течении всей жизни - т.е. заболеешь ты корью или нет без вакцинации - спорный вопрос, а вакцина подарит вирусы гарантировано)

далее о коклюше (При чем шанс умереть от тяжелой побочной реакции прививки АКДС равен 1 к 1750, в то время как шанс умереть от коклюша составляет один к нескольким миллионам.)

далее о столбняке (Прогноз начавшегося заболевания неблагоприятный. Несмотря на экстренную реанимацию даже в развитых странах смертность достигает 25%, в развивающихся странах летальность достигает 80%. Смерть, как правило, наступает в результате спазма дыхательной мускулатуры и паралича сердечной мышцы. После перенесенного заболевания иммунитет у людей не формируется. Если сама болезнь не приводит к образованию иммунитета, то как рассчитывать на это от вакцины? Для непривитых ежегодный риск заразиться столбняком составляет 1 на 300 000.)
Я думаю прививка нужна, спасти человека от столбняка в нашей стране не реально.

далее (Массовая вакцинация оказалась бесполезной из-за невозможности выработки эффективного устойчивого иммунитета против дифтерии и из-за персистирования, то есть хронического носительства дифтерийной палочки здоровыми и не болеющими лицами. Сами они не болеют, хоть и инфицированы, и именно поэтому являются передатчиками возбудителя восприимчивой к дифтерии части населения. Не смотря на поголовную вакцинацию, рост заболеваемости туберкулезом и дифтерией, и не только ими, увеличивается (причем дифтерией - с 1980 г).

Поздняя диагностика и поздняя госпитализация заболевших являются причинами распространения инфекции и формирования групповых очагов. "С помощью современных противодифтерийных вакцин, обеспечивающих выработку напряженного антитоксического (но не антибактериального) иммунитета, ликвидация дифтерии невозможна". Регулярное появление спорадических случаев дифтерии обусловлено бессимптомным течением инфекции или здоровым бактерионосительством (в т.ч.в результате полученной прививки).

далее (Дикий (не вакцинный) вирус не циркулирует в обеих Америках, подавляющем числе европейский стран несколько лет, следовательно, причиной заболевания становятся искусственно выращенные для производства и применения вакцин штаммы полиовируса. ОПВ - это вовсе НЕ "просто капельки", это живые вирусы, единственный источник паралитической формы полиомиелита в развитых странах.)

далее о раке (Не изжиты ещё и последствия прививок - исследователи продолжают обнаруживать следы SV 40-вируса в различных опухолях, даже у людей, которые не получали полиовакцину. "Хотя производители в 1961 г. и переключились с макак резус на зелёных африканских мартышек, у которых не было вируса SV-40, они продолжили использование потенциально заражённых штаммов, выращенных на тканях почек макак резус, для инициации процесса производства вакцины". К концу 1996 г. десятки учёных сообщили об обнаружении вируса SV-40 в различных опухолях костей и мозга, которых стало больше на 30% за последние 20 лет. Затем итальянские учёные обнаружили SV-40 в семенной жидкости 45% и в крови 23% здоровых доноров. Это означало, что SV-40, очевидно, передавался половым путём и от матери ребёнку. Вероятно, ныне этот вирус встроен в наш геном. Вероятно и то, что, пропущенный производителями, этот вирус продолжает инфицировать нынешние полиовакцины. На одной из конференций по SV-40 достоянием гласности стало предложение финансировать разработку вакцины против этого вируса! На сколько я помню, в первых сообщениях о СПИДе - его тоже связывали с зелёными обезьянами; и неожиданное появление SARS (атипичной пневмонии) связывали с вирусами животных. Позволю себе предположить: а не являются ли СПИД и SARS побочными продуктами производства и применения вакцин?!)

doctor 23-04-2006 10:50

Кармен, я сейчас на работе, тут дуал-ап, буду дома, приведу Вам ссылки.
P.S.: c котоковского сайта материальчик?

Кармен 26-04-2006 15:01

нет, это с Ева. ру вроде...
жду ссылок

doctor 26-04-2006 15:18

Читаем здесь: http://www.who.int/vaccine_safety/reports/dec_2004/ru/
Копировать не удается. :( Прочитайте абзацы про ДНК вирусов и ниже.

Кармен 29-04-2006 02:23

Комитет также проанализировал результаты, опубликованные в научной литературе и касающиеся проблемы потенциального патологического действия этилового производного ртути на нервную систему мышей различных линий. Хотя у мышей одной линия с наибольшей восприимчивостью к аутоиммунным заболеваниям после введения мертиолята наблюдали определенные неврологические и поведенческие нарушения, Комитет пришел к заключению о том, что эти изменения не были идентичны нарушениям у людей при аутизме.

Значит все-таки были нарушения неврологические. Значит вы не отрицаете, что вакцины влияют на нервную систему

Теоретически имеется два вида потенциальных рисков, связанных с возможностью содержания в вакцинах остаточных количеств клеточной ДНК: а) передача вакцинированному латентных вирусов и других возбудителей; б) включение клеточной ДНК в генетический материал клеток хозяина. Это – теоретические проблемы безопасности вакцин, которые должны быть приняты во внимание при принятии научно-обоснованных решений о регистрации вакцин, продуцируемых в новых клеточных субстратах. Комитет отметил, что ВОЗ будет организовывать рабочую группу для рассмотрения международных спецификаций, касающихся возможного количественного содержания остаточной клеточной ДНК в вакцинах, продуцируемых в новых клеточных субстратах. Комитет выразил согласие играть роль референта по вопросам безопасности для этой рабочей группы.

Трансмиссивные губчатые энцефалопатии

Вопросы безопасности вакцин в связи с распространением некоторых трансмиссивных губчатых энцефалопатий (ТГЭ) привлекают внимание Комитета уже в течение нескольких лет. В некоторых вакцинах используются продукты животного происхождения – например, желатин. Хотя очевидно, что основной риск заражения человека возбудителями ТГЭ – например, губчатой энцефалопатией крупного рогатого скота (ГЭКРС) связан с употреблением в пищу соответствующих продуктов, а связанный с вакцинами риск является чисто теоретическим, ВОЗ подготовила соответствующие методические рекомендации по профилактике. В этих рекомендациях описаны «категории инфекционной опасности» различных тканей и изложены стратегии снижения потенциального риска не только применительно к вакцинам, но также применительно к препаратам крови и другим

Работа в ВОЗ | Другие сайты ООН | Поиск | Предложения | RSS | Конфиденциальность
© Всемирная организация здравоохранения 2006 г. Авторские права защищены

Работа в ВОЗ | Другие сайты ООН | Поиск | Предложения | RSS | Конфиденциальность
© Всемирная организация здравоохранения 2006 г. Авторские права защищены

Одгн риск, только вот в теории да? а так в вакцине нет ничего такого.......
"все хорошо прекрасная маркиза" и вся статья " принимаем меры" Ну молодцы, что принимают......

ждем в будущем безопасных вакцин и один раз на всю жизнь.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.