Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   PEG PEREGO ARIA (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=914086)

gabby 10-12-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 19092023)
Девочки, а мне подскажите. Уже не знаю, что купить. До какого возраста на ней реально ездить, при условии, что ребенок крупный(сейчас 14 кг). В нашей инглезине трип уже совсем неудобно стало, вырос из нее. Коляска нужна исключительно брать с собой в машину и для поездок в транспорте, более удобная прогулка имеется, нужно что-то очень легкое и в то же время вместительное. Кстати, вычитала, что в новой коллекции у подножки 2 положения - это правда?

как написанно то коляска до 3-х лет......
но могу сказать точно одно что как коляска кот. надо брать с собой втранспорте он неудобна в принципе....ваша трип куда лучше....

вам надо просто компактную трость купить и не прогулку....
мы вместо Арии купили Peg perego pliko lite
она шире и удобнее чем Трип

Мамусик Ленусик 10-12-2008 17:42

Эксплуатируем данную модель уже почти 1 год и 8 месяцев (начали с 1 года 3 мес.). Всем довольна. Ничего не сломалось, не отвалилось. Конечно, если зимой сугробы, то маленькие колесики - это минус. А вообще, доехать до детской площадки или в магазин - самое то. :))

*JL* 10-12-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 19095763)
как написанно то коляска до 3-х лет......
но могу сказать точно одно что как коляска кот. надо брать с собой втранспорте он неудобна в принципе....ваша трип куда лучше....

вам надо просто компактную трость купить и не прогулку....
мы вместо Арии купили Peg perego pliko lite
она шире и удобнее чем Трип

На трип тоже написано, что до 3х лет:065:. Но она для нас узковата стала и ногам неудобно. Просто к тому же не очень люблю трости, да и ребенок долго в ней сидеть отказывается, не любит быть пристегнутым, хочет вертеться и за бампер держаться. В любом случае, спасибо за наводку, поедем в магазин, будем все мерить.

Димулина мама 10-12-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Helen1984 (Сообщение 19038609)
Хорошая,удобная коляска.Но по снегу ,конечно,не удобно ехать-но реально.Мы сразу купили после года ребёнка ,на весну,лето и далее так и используем по мере необходимости.Если вы собираетесь ,что бы там ребёнок спал,то не очень удобно,тк спинка опускается не до конца,получается положение полу лёжа.

+1, но у нас есть ещё одна "глобальная" коляска:))

mama_anja 10-12-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 19077167)
Снимается:004:!!! Она полностью разбирается. Я лично все снимала после юга и стирала в машине. Там снизу он не намертво закреплен, а как кнопочки.
Мы вязнем даже в самом легком песку, не проходимая она

Спасибо! Посмотрю по лучше. Видимо я полный тормоз.

сумчатое 10-12-2008 22:03

Минусы арии
- не для зимы!
- хлипковата
- дождевик при разложенном положении не натянуть.
- есть расцветки (как наша зеленая) с очень плохой тканью, к ней все липнет и плохо отстирывается, будьте внимательны
- корзина протерлась
- столик постоянно разбалтывается

Плюсы
- Легкая
- Практически вся стирается

Сейчас не использую, только в поездки и летом.

taivas 10-12-2008 22:16

У нас ария с 8 месяцев сынишки.Мне сначала нравилась она(легкая),но потом начались проблемы,о которых написала СУМЧАТОЕ - корзина поравалась,столик разболтался и сын там постоянно пальчики защемлял :(.
Даже и не знаю,что на след.год делать.Сейчас ,на время зимы,сели опять в трансформер

Липари 12-12-2008 20:36

У нас была месяцев с 7. Сначала очень нравилась коляска, доча с удовольствием держалась за столик. Когда подросла, сейчас 1,5 уже не удобно. Сажать плохо, упирается ногами, постоянно приходится снимать столик, корзина порвалась. Самый главный минус - она совсем неманевренная. На след. весну хочу Maclaren - очень удобная коляка, а по цене примерно стоит как Aria.

T&K 12-12-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 19106200)
Минусы арии
- не для зимы!
- хлипковата
- дождевик при разложенном положении не натянуть.
- есть расцветки (как наша зеленая) с очень плохой тканью, к ней все липнет и плохо отстирывается, будьте внимательны
- корзина протерлась
- столик постоянно разбалтывается

Плюсы
- Легкая
- Практически вся стирается

Сейчас не использую, только в поездки и летом.

полностью согласна,+тормоз барахлит
у нас розовая,сколько раз пыталь отмыть.......бестолку:(

*JL* 29-01-2009 22:30

Девочки, у кого ария, подскажите, плиз...:091: Купила на днях. Какая-то странная корзина внизу. Для жесткости, видимо, в корзине имеется вкладка(чтоб корзина как мешок не висела и сохраняла форму). Так вот, ее(эту вкладку) можно спокойно вытащить, она почему-то сверху не обтянута тканью. Это брак? На ткани чтоли экономили?

Люсечка 29-01-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от ~SOWA~ (Сообщение 19040812)
Брала у подружки на прокат, очень не понравилось, ребенку в ней не удобно (особенно, если на прогулке еще спит)

+1000000

Наша Капелла мне больше нравится (колеса побольше, спинка почти горизонтально раскладывается, корзина высоко).
Единственный плюс Арии - лёгкая:073:

belay 29-01-2009 23:09

А у нас ПЕГ ПЕРЕГО атлантик,в отличии от арии удобно спать,колёса по-больше,ничего не сломалось,не протёрлось,в общем один позитив.Но есть небольшие недостатки.Наша более тяжёлая чем ария и дождевик не удобный.Так что на мой взгляд фирма замечательная,а вот модельки можно и другие рассмотреть.

bony1801 29-01-2009 23:09

У арии вес не единственный плюс, она еще достаточно широкая для сна, спинка почти горизонтально, дочке 1,7, в зимнем комбезе без проблем спим, капюшон можно закрыть почти до бампера, чехол на ножки большой, не представляю как бы я таскала ребенка в коляске весом больше 6 кг, все ее так называемые плюсы, уже не важны. По сугробам на санках, в остальное время на ней и зимой тоже. Прогулок я пересмотрела много и ария 4-я прогулочная коляска, на которой мы ездим, пока лучше сочетания удобство ребенка/легкий вес не встречала.

mama_anja 29-01-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 20998563)
Девочки, у кого ария, подскажите, плиз...:091: Купила на днях. Какая-то странная корзина внизу. Для жесткости, видимо, в корзине имеется вкладка(чтоб корзина как мешок не висела и сохраняла форму). Так вот, ее(эту вкладку) можно спокойно вытащить, она почему-то сверху не обтянута тканью. Это брак? На ткани чтоли экономили?

Нет, она вставляется, как в карман. Зато ее легко вытащить и помыть, а корзину постирать.

*JL* 30-01-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от mama_anja (Сообщение 21001164)
Нет, она вставляется, как в карман. Зато ее легко вытащить и помыть, а корзину постирать.

Спасибо, успокоили:flower:. А то думала ехать, менять. У меня еще одна переговская прогулка есть, так там все в ткань зашито, ничего не вытащить. Вот и засомнивалась.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.