![]() |
Цитата:
но могу сказать точно одно что как коляска кот. надо брать с собой втранспорте он неудобна в принципе....ваша трип куда лучше.... вам надо просто компактную трость купить и не прогулку.... мы вместо Арии купили Peg perego pliko lite она шире и удобнее чем Трип |
Эксплуатируем данную модель уже почти 1 год и 8 месяцев (начали с 1 года 3 мес.). Всем довольна. Ничего не сломалось, не отвалилось. Конечно, если зимой сугробы, то маленькие колесики - это минус. А вообще, доехать до детской площадки или в магазин - самое то. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минусы арии
- не для зимы! - хлипковата - дождевик при разложенном положении не натянуть. - есть расцветки (как наша зеленая) с очень плохой тканью, к ней все липнет и плохо отстирывается, будьте внимательны - корзина протерлась - столик постоянно разбалтывается Плюсы - Легкая - Практически вся стирается Сейчас не использую, только в поездки и летом. |
У нас ария с 8 месяцев сынишки.Мне сначала нравилась она(легкая),но потом начались проблемы,о которых написала СУМЧАТОЕ - корзина поравалась,столик разболтался и сын там постоянно пальчики защемлял :(.
Даже и не знаю,что на след.год делать.Сейчас ,на время зимы,сели опять в трансформер |
У нас была месяцев с 7. Сначала очень нравилась коляска, доча с удовольствием держалась за столик. Когда подросла, сейчас 1,5 уже не удобно. Сажать плохо, упирается ногами, постоянно приходится снимать столик, корзина порвалась. Самый главный минус - она совсем неманевренная. На след. весну хочу Maclaren - очень удобная коляка, а по цене примерно стоит как Aria.
|
Цитата:
у нас розовая,сколько раз пыталь отмыть.......бестолку:( |
Девочки, у кого ария, подскажите, плиз...:091: Купила на днях. Какая-то странная корзина внизу. Для жесткости, видимо, в корзине имеется вкладка(чтоб корзина как мешок не висела и сохраняла форму). Так вот, ее(эту вкладку) можно спокойно вытащить, она почему-то сверху не обтянута тканью. Это брак? На ткани чтоли экономили?
|
Цитата:
Наша Капелла мне больше нравится (колеса побольше, спинка почти горизонтально раскладывается, корзина высоко). Единственный плюс Арии - лёгкая:073: |
А у нас ПЕГ ПЕРЕГО атлантик,в отличии от арии удобно спать,колёса по-больше,ничего не сломалось,не протёрлось,в общем один позитив.Но есть небольшие недостатки.Наша более тяжёлая чем ария и дождевик не удобный.Так что на мой взгляд фирма замечательная,а вот модельки можно и другие рассмотреть.
|
У арии вес не единственный плюс, она еще достаточно широкая для сна, спинка почти горизонтально, дочке 1,7, в зимнем комбезе без проблем спим, капюшон можно закрыть почти до бампера, чехол на ножки большой, не представляю как бы я таскала ребенка в коляске весом больше 6 кг, все ее так называемые плюсы, уже не важны. По сугробам на санках, в остальное время на ней и зимой тоже. Прогулок я пересмотрела много и ария 4-я прогулочная коляска, на которой мы ездим, пока лучше сочетания удобство ребенка/легкий вес не встречала.
|
Цитата:
Нет, она вставляется, как в карман. Зато ее легко вытащить и помыть, а корзину постирать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |