![]() |
Цитата:
Без обезболивания. Мне эпилятором ноги даже больнее было. Я удаляю все и в изгибах в том числе :)) - терпимо. Но заметила, что перед месячными намного чувствительнее. Выдерается за один-два рывка. |
Как у вас получается? я попробовала подмышки дома первый раз в жизни
Сама дернуть побоялась, подрядила мужа) Так он когда кровь увидел чуть в обморок не хлопнулся и вторую отказался отрывать, сказал, что лучше брей, я тебе зла не желаю))) Пришлось самой дергать) Больно было - жуть! Да еще и кровь пошла.. |
Какие ужасы вы рассказываете :))
Я лет 6 уже глубокое бикини делаю воском у мастера - и ничего, жива, несмотря на то, что мне очень больно. Эпилятором я вообще ничего делать не могу себе - для меня это измывательство когда он по волоску щиплет :)) Подмышки, ноги не пробовала - денег жалко, но начитавшись вас, решила, что как разживусь бабом, куплю банку смолы и буду развлекаться :)))) Для тех кто боится советую 50 грамм коньяку для храбрости в первый раз. А еще есть крем Эмла в аптеках - если его нанести за час до процедуры (сверху закрыть пищевой пленкой) - то вообще ничего не чувствуется. |
Цитата:
Эпилятором делаю ноги года 4 уже, неприятно, но терпимо Видимо чувствительность разных мест у всех разная ;) а коньяк тоже надо попробовать. Тогда муж точно не откажется :014::065: |
Цитата:
Чувствительность это да :) я бы сказала, что еще зависит от густоты и толщины волосяного покрова :)) в этих самых разных местах. |
Цитата:
а крем после того, как полчаса с ним походила - смывать с мылом и обезжиривать кожу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так кто где делает сию красоту?! можно в личку....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мне боязно как-то. Ноги обдирать привыкла, и бикини не глубокое тоже как-то без слез, а подмышки делала - ай-яй-яй. Бобо:( Хотя со временем волос тоньше становится и уже не так больно.
|
С удовольствием бы сделала какой-нибудь дизайн по веселее:)), но боюсь, устану объяснять супругу:015:, где, с кем, кто еще видел, как я могла и т.д. и т.п.
|
я с эмлой себе проэпилировала бикини (2 часа под пленкой продержала а потом эпилятором) не больно вообще и даже крови потом не было (а на подмышках была) но вот только мне времени действия крема не хватило на "под ноль" а вообще это реально выход - не больно вообще!!
|
Цитата:
|
а как влияет крем? он обезбаливает? и можно ли его на глубокое бикини наносить?
|
Цитата:
|
пошла читать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |