Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Бикини-дизайн (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912243)

tanya_2891 10-12-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от GuryanovaMarina (Сообщение 19073560)
девочки, а вы это все так сказать на "живую" делаете или как нибудь обезболиваете? просто я летом себе эпилятором ноги обрабатываю и это я вам скажу боьно, а уж про бикини и подмышки даже подумать страшно, хотя очень хочется избавиться от волос хотябы на несколько недель. И еще вопросик, если делать глубокое (или полное или как там его называют) то там ведь не ровное тело а всякие изгибы, за один рывок все выдирается или нет? боюсь что меня хватит только на один такой рывок после чего я вылечу от туда как пуля...

Без обезболивания. Мне эпилятором ноги даже больнее было.
Я удаляю все и в изгибах в том числе :)) - терпимо. Но заметила, что перед месячными намного чувствительнее. Выдерается за один-два рывка.

Naezdnitsa 10-12-2008 11:43

Как у вас получается? я попробовала подмышки дома первый раз в жизни
Сама дернуть побоялась, подрядила мужа) Так он когда кровь увидел чуть в обморок не хлопнулся и вторую отказался отрывать, сказал, что лучше брей, я тебе зла не желаю)))
Пришлось самой дергать)
Больно было - жуть! Да еще и кровь пошла..

Sise4ka 10-12-2008 11:53

Какие ужасы вы рассказываете :))

Я лет 6 уже глубокое бикини делаю воском у мастера - и ничего, жива, несмотря на то, что мне очень больно. Эпилятором я вообще ничего делать не могу себе - для меня это измывательство когда он по волоску щиплет :)) Подмышки, ноги не пробовала - денег жалко, но начитавшись вас, решила, что как разживусь бабом, куплю банку смолы и буду развлекаться :))))

Для тех кто боится советую 50 грамм коньяку для храбрости в первый раз. А еще есть крем Эмла в аптеках - если его нанести за час до процедуры (сверху закрыть пищевой пленкой) - то вообще ничего не чувствуется.

Naezdnitsa 10-12-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 19083357)
Какие ужасы вы рассказываете :))

Я лет 6 уже глубокое бикини делаю воском у мастера - и ничего, жива, несмотря на то, что мне очень больно. Эпилятором я вообще ничего делать не могу себе - для меня это измывательство когда он по волоску щиплет :)) Подмышки, ноги не пробовала - денег жалко, но начитавшись вас, решила, что как разживусь бабом, куплю банку смолы и буду развлекаться :))))

Для тех кто боится советую 50 грамм коньяку для храбрости в первый раз. А еще есть крем Эмла в аптеках - если его нанести за час до процедуры (сверху закрыть пищевой пленкой) - то вообще ничего не чувствуется.

Пойду за кремом :flower:
Эпилятором делаю ноги года 4 уже, неприятно, но терпимо
Видимо чувствительность разных мест у всех разная ;) а коньяк тоже надо попробовать. Тогда муж точно не откажется :014::065:

Sise4ka 10-12-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Naezdnitsa (Сообщение 19083846)
Пойду за кремом :flower:
Эпилятором делаю ноги года 4 уже, неприятно, но терпимо
Видимо чувствительность разных мест у всех разная ;) а коньяк тоже надо попробовать. Тогда муж точно не откажется :014::065:

Будете приятно и экзотишно проводить вечера ;)

Чувствительность это да :) я бы сказала, что еще зависит от густоты и толщины волосяного покрова :)) в этих самых разных местах.

Naezdnitsa 10-12-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 19085364)
Будете приятно и экзотишно проводить вечера ;)

Чувствительность это да :) я бы сказала, что еще зависит от густоты и толщины волосяного покрова :)) в этих самых разных местах.

Да уж, что экзотично это точно)
а крем после того, как полчаса с ним походила - смывать с мылом и обезжиривать кожу?

Sise4ka 10-12-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Naezdnitsa (Сообщение 19085855)
Да уж, что экзотично это точно)
а крем после того, как полчаса с ним походила - смывать с мылом и обезжиривать кожу?

С ним надо ходить час, не меньше, для эффекту. Перед тем как делать эпиляцию непосредственно, мне брызгают обезжиривателем-средством от бактерий для чистоты кожи и стерильности :) И салфеткой стирают остатки крема (он почти весь впитывается).

Naezdnitsa 10-12-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 19086156)
С ним надо ходить час, не меньше, для эффекту. Перед тем как делать эпиляцию непосредственно, мне брызгают обезжиривателем-средством от бактерий для чистоты кожи и стерильности :) И салфеткой стирают остатки крема (он почти весь впитывается).

Понятно, спасибо :flower:

Morena 10-12-2008 13:06

так кто где делает сию красоту?! можно в личку....

Naezdnitsa 10-12-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 19086156)

Понятно, спасибо :flower:

Sise4ka 10-12-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Morena (Сообщение 19086372)
так кто где делает сию красоту?! можно в личку....

Я на Петроградке, если надо контакты, спрашивайте в личку :)

Жена Бонда 10-12-2008 13:19

А вот мне боязно как-то. Ноги обдирать привыкла, и бикини не глубокое тоже как-то без слез, а подмышки делала - ай-яй-яй. Бобо:( Хотя со временем волос тоньше становится и уже не так больно.

Olga_Yudina 10-12-2008 21:02

С удовольствием бы сделала какой-нибудь дизайн по веселее:)), но боюсь, устану объяснять супругу:015:, где, с кем, кто еще видел, как я могла и т.д. и т.п.

GuryanovaMarina 10-12-2008 22:26

я с эмлой себе проэпилировала бикини (2 часа под пленкой продержала а потом эпилятором) не больно вообще и даже крови потом не было (а на подмышках была) но вот только мне времени действия крема не хватило на "под ноль" а вообще это реально выход - не больно вообще!!

Sise4ka 11-12-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от GuryanovaMarina (Сообщение 19107463)
я с эмлой себе проэпилировала бикини (2 часа под пленкой продержала а потом эпилятором) не больно вообще и даже крови потом не было (а на подмышках была) но вот только мне времени действия крема не хватило на "под ноль" а вообще это реально выход - не больно вообще!!

Попробуйте в следующий раз экзекуцию начинать после часа держания крема :) Мне часа хватает :fifa:

Бришуля 11-12-2008 10:34

а как влияет крем? он обезбаливает? и можно ли его на глубокое бикини наносить?

Sise4ka 11-12-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Бришуля (Сообщение 19121020)
а как влияет крем? он обезбаливает? и можно ли его на глубокое бикини наносить?

Можно. Содержил ледокаин. Вообще он применяется для обезволивания перед проведением местных операций. Почитайте в иинете по названию описания препарата.

Бришуля 11-12-2008 11:54

пошла читать...

GuryanovaMarina 11-12-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 19120524)
Попробуйте в следующий раз экзекуцию начинать после часа держания крема :) Мне часа хватает :fifa:

я подмышки стала через час эпилировать - кошмар, вообще не подействовал, больно было так что хоть на стенку лезь. после этого стала каждые 15 мин проверять. в итоге получилось что мое время - 2часа. поэтому и закончилось действие быстро

Sise4ka 11-12-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от GuryanovaMarina (Сообщение 19132254)
я подмышки стала через час эпилировать - кошмар, вообще не подействовал, больно было так что хоть на стенку лезь. после этого стала каждые 15 мин проверять. в итоге получилось что мое время - 2часа. поэтому и закончилось действие быстро

:) Жесть. Может тогда лучше брить, и ноу проблем?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.