Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки существуют ли нормальные мужики или это только мне не везет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=899854)

zhevgeniya 06-12-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Нютик (Сообщение 18922620)
да как уж тут не думать о возрасте когда тридцатник на носу:(
особо я по клубам не хожу, на сайтах знакомств тоже мало хорошего, даже и не знаю где бомбить:( Может подскажите?:008:

ну лично у меня после сегодняшнего приема афобазола:008: резко поднялось настроение-и я выработала план. вот приду я в себя еще через неск. месяцев-во-первых-пойти в зал!! это всегда придает сил, не говоря уже о форме:)) во-вторых засяду на сайтх знакомств-я там очень достойные варианты встречала, но как-то искры не чувствовала;) дома сидеть-это точно не выход-надо искать и дейсвовать....:014::007:
только вот в себя приду немножко...чуть-чуть...а то пока еще:066:
и вы не раскисайте!!!
вообще говорят-счастье и на печке найдет;):032:

zhevgeniya 06-12-2008 00:13

[мужиков мало-слюнтяи одни

А вот тут Вы ошибаетесь. И в этой фразе как раз Ваша слабость. ;)[/quote]

я не поняла-поясните пожлста! в чем слабость?:(

Нютик 06-12-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18923449)
ну лично у меня после сегодняшнего приема афобазола:008: резко поднялось настроение-и я выработала план. вот приду я в себя еще через неск. месяцев-во-первых-пойти в зал!! это всегда придает сил, не говоря уже о форме:)) во-вторых засяду на сайтх знакомств-я там очень достойные варианты встречала, но как-то искры не чувствовала;) дома сидеть-это точно не выход-надо искать и дейсвовать....:014::007:
только вот в себя приду немножко...чуть-чуть...а то пока еще:066:
и вы не раскисайте!!!
вообще говорят-счастье и на печке найдет;):032:

Cпасибо, постараюсь не раскисать:) :flower: тоже попробую на сайте знакомств особо времени и желания ходить куда то нет:(

zhevgeniya 06-12-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Нютик (Сообщение 18923756)
Cпасибо, постараюсь не раскисать:) :flower: тоже попробую на сайте знакомств особо времени и желания ходить куда то нет:(

да. я вас понимаю. я тоже не люблю клубы и т.п. заведения.
вообще не надо зацикливаться-тогда МЧсам анйдется нежданно-негаданно:001:

Нютик 06-12-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18923601)
[мужиков мало-слюнтяи одни

А вот тут Вы ошибаетесь. И в этой фразе как раз Ваша слабость. ;)

я не поняла-поясните пожлста! в чем слабость?:([/quote]

Наверно моя слабость в том что я в жизни сама всего добиваюсь:)) Вообще я себя считаю сильным человеком.

№ 5 06-12-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18923601)
[
я не поняла-поясните пожлста! в чем слабость?:(

Во-первых, слабость - весь (или почти весь) мужской пол унизить таким словом ;)
Во-вторых, слабость считать, что не можешь найти мужчину - не "слюнтяя".

Злая-я 06-12-2008 00:23

Сначала определитесь с требованиями, понятие "нормальный" слишком расплывчато. Идеала не существует, но вот найти вариант, более-менее подпадающий под определенные рамки (как желательных качеств, так и категорически неприемлемых) вполне можно, надо только знать, чего хочешь

zhevgeniya 06-12-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от № 5 (Сообщение 18923940)
Во-первых, слабость - весь (или почти весь) мужской пол унизить таким словом ;)
Во-вторых, слабость считать, что не можешь найти мужчину - не "слюнтяя".

у меня просто слов нет.
вы реагируете по принципу-сам дурак.
вы с Эпатажем подружки?

Немарта 06-12-2008 00:32

а по-моему порядочных мужчин практически и нет( порядочный, в моем представлении, это тот , который не унижает и не обижает свою женщину, а уважает и ценит ее)...
вы таких много встречали? даже в чужих семьях? я вот наверное только двоих и видела( на расстоянии)...
и в моей ситуации- я изначально ценила и уважала мужчин, а после некоторого количества "хороших уроков" как то в этом засомневалась...

zhevgeniya 06-12-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 18924127)
Сначала определитесь с требованиями, понятие "нормальный" слишком расплывчато. Идеала не существует, но вот найти вариант, более-менее подпадающий под определенные рамки (как желательных качеств, так и категорически неприемлемых) вполне можно, надо только знать, чего хочешь

обычно девушки знают чего хотят...
насчет нормального...вроде обсудили уже-значит порядочный.
интересно, в каком магазине...простите коммисионке...найти такого, чтобы и желательные качества были и категорически неприемлимые отсуствовали? :))
странно так...ведь всегда почти-воля случая-сводит с человеком случайно. какое уж там ...под набор качеств подгонять-смешно прямо:065:

zhevgeniya 06-12-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Немарта (Сообщение 18924551)
а по-моему порядочных мужчин практически и нет( порядочный, в моем представлении, это тот , который не унижает и не обижает свою женщину, а уважает и ценит ее)...
вы таких много встречали? даже в чужих семьях? я вот наверное только двоих и видела( на расстоянии)...
и в моей ситуации- я изначально ценила и уважала мужчин, а после некоторого количества "хороших уроков" как то в этом засомневалась...

я тоже видела парочку-на расстооянии и уже несвободных:))

№ 5 06-12-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18924461)
у меня просто слов нет.
вы реагируете по принципу-сам дурак.
вы с Эпатажем подружки?

:046: Отнюдь. Я как раз считаю, что автор не только не "сам дурак" или "сама дура", но вполне возможно недооценивает свои силы ;) (хотя, конечно, обозвать всех мужчин...стоило бы мне задуматься.. :) )
Эпатаж, ВЫ не против быть моей "подружкой?" :))

zhevgeniya 06-12-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от № 5 (Сообщение 18924741)
:046: Отнюдь. Я как раз считаю, что автор не только не "сам дурак" или "сама дура", но вполне возможно недооценивает свои силы ;) (хотя, конечно, обозвать всех мужчин...стоило бы мне задуматься.. :) )
Эпатаж, ВЫ не против быть моей "подружкой?" :))

послушайте, сдается мне, вы счастливый человек-раз такого хорошего мнения о мужчинах!

№ 5 06-12-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18924821)
послушайте, сдается мне, вы счастливый человек-раз такого хорошего мнения о мужчинах!

Да и горжусь этим. :046:
Понимаете, у всех разное представление о счастье. Я оптимист. :)

zhevgeniya 06-12-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от № 5 (Сообщение 18925089)
Да и горжусь этим. :046:
Понимаете, у всех разное представление о счастье. Я оптимист. :)

вы знаете, я тоже далеко не писсимист. просто автор здесь просит поддержки, а не того, чтобы ее гнобили. вместо того, чтобы помочь, вы ее еще больше в грязь втаптываете. пожалейте человека! поддержите и дайте надежду..ну не так же жестоко!:(

Ангел Чарли 06-12-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от "СластЁна!" (Сообщение 18894133)
Девочки! Надо научится любить правильных парней! Меня раньше тоже на сексуальных падонков тянуло :006:, а теперь привлекают заботливые и внимательные мужчины. И как только изменила в сознании свои параметры требуемого мужика - нашёлся тот единственный НОРМАЛЬНЫЙ! А если западать на лавеласов, так они и потом лавеласится будут!

+10000 про сексуальных котов...
а изменить в голове переметры как-то не получается.. не интересно с хорошими:073:
а с плохими семью не решишься создавать, как бы все совместить?:065:

№ 5 06-12-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18934997)
...вы ее еще больше в грязь втаптываете. ..

Где?
Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18934997)
ну не так же жестоко!:(

Жестоко сказать автору, что не все мужчины такие как она думает? Правильнее поддержать и сказать "да, нормальных нет"?
Жестоко сказать "автор недооценивает свои силы" в поиске "нормального" мужчины? Правильнее сказать "да не парьтесь, ищите таких же и дальше, другого не дано"?

zhevgeniya 06-12-2008 15:05

[quote=№ 5;18935660]Где?

Жестоко сказать автору, что не все мужчины такие как она думает? Правильнее поддержать и сказать "да, нормальных нет"?
QUOTE]

смотрю задело вас! в крайности тоже впадать не надо.

насколько я помню ваша позиция-кругом чудесные принцы-а ты кривая и выбираешь себе таких же.ну это если прямо и грубо перефразировать вас же.
а поддержать, не значит сказать да, нет нормальных. это значит посочувствовать и сказать, что надо надеяться и тебе повезет встретить положительного человека.

Мадлен 06-12-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от zhevgeniya (Сообщение 18884828)
а где-не подскажете? :073:я тоже интересуюсь. а то непруха-всю жизнь. нормальных видела только со стороны-и уже прибраны к рукам:))

Один у меня дома.:).......Ну и другие тоже где нибудь.....Ну везде....
:)

Мадлен 06-12-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от *Эпатаж* (Сообщение 18895667)
Чего то меня пугает обилие тем о "нормальных" Хочется засомневаться в нормальности авторов, если они считают всех вокруг придурками. Но скорее всего это завышенные ожидания+некритичное отношение к себе.
Думаю, что время лучше тратить не на поиски "нормального", а на собственное развитие и улучшение жизни.

Ну да.:flower:
Подобное пртягивает подобное:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.