![]() |
Цитата:
только вот в себя приду немножко...чуть-чуть...а то пока еще:066: и вы не раскисайте!!! вообще говорят-счастье и на печке найдет;):032: |
[мужиков мало-слюнтяи одни
А вот тут Вы ошибаетесь. И в этой фразе как раз Ваша слабость. ;)[/quote] я не поняла-поясните пожлста! в чем слабость?:( |
Цитата:
|
Цитата:
вообще не надо зацикливаться-тогда МЧсам анйдется нежданно-негаданно:001: |
Цитата:
Наверно моя слабость в том что я в жизни сама всего добиваюсь:)) Вообще я себя считаю сильным человеком. |
Цитата:
Во-вторых, слабость считать, что не можешь найти мужчину - не "слюнтяя". |
Сначала определитесь с требованиями, понятие "нормальный" слишком расплывчато. Идеала не существует, но вот найти вариант, более-менее подпадающий под определенные рамки (как желательных качеств, так и категорически неприемлемых) вполне можно, надо только знать, чего хочешь
|
Цитата:
вы реагируете по принципу-сам дурак. вы с Эпатажем подружки? |
а по-моему порядочных мужчин практически и нет( порядочный, в моем представлении, это тот , который не унижает и не обижает свою женщину, а уважает и ценит ее)...
вы таких много встречали? даже в чужих семьях? я вот наверное только двоих и видела( на расстоянии)... и в моей ситуации- я изначально ценила и уважала мужчин, а после некоторого количества "хороших уроков" как то в этом засомневалась... |
Цитата:
насчет нормального...вроде обсудили уже-значит порядочный. интересно, в каком магазине...простите коммисионке...найти такого, чтобы и желательные качества были и категорически неприемлимые отсуствовали? :)) странно так...ведь всегда почти-воля случая-сводит с человеком случайно. какое уж там ...под набор качеств подгонять-смешно прямо:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Эпатаж, ВЫ не против быть моей "подружкой?" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, у всех разное представление о счастье. Я оптимист. :) |
Цитата:
|
Цитата:
+10000 про сексуальных котов... а изменить в голове переметры как-то не получается.. не интересно с хорошими:073: а с плохими семью не решишься создавать, как бы все совместить?:065: |
Цитата:
Цитата:
Жестоко сказать "автор недооценивает свои силы" в поиске "нормального" мужчины? Правильнее сказать "да не парьтесь, ищите таких же и дальше, другого не дано"? |
[quote=№ 5;18935660]Где?
Жестоко сказать автору, что не все мужчины такие как она думает? Правильнее поддержать и сказать "да, нормальных нет"? QUOTE] смотрю задело вас! в крайности тоже впадать не надо. Жестоко сказать автору, что не все мужчины такие как она думает? Правильнее поддержать и сказать "да, нормальных нет"? насколько я помню ваша позиция-кругом чудесные принцы-а ты кривая и выбираешь себе таких же.ну это если прямо и грубо перефразировать вас же. а поддержать, не значит сказать да, нет нормальных. это значит посочувствовать и сказать, что надо надеяться и тебе повезет встретить положительного человека. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Подобное пртягивает подобное:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |