![]() |
Цитата:
У нас на экзамене в ГАИ бесплатно многим достался левый поворот на нерегулируемом перекресте Ударников и Наставников (светофор не работал). Там завалились все. |
а у нас похоже из всей групы я единственная не буду платить... мне страшно ... и обидно будет, если вдруг я завалюсь, а моя соседка по парте, которая твердит, что не сдаст сама, уедет счастливая с экзамена, а сколько таких на дорогах, кто сам ноль и с правами.......
|
Цитата:
Все получится:flower: |
Цитата:
Если бы не платила, то побил бы, наверное:)) А в этом случае (если платишь, но не сдаешь) деньги возвращают? (Просто любопытно) А то, что вы ехали нормально это вы сами так думаете или инструктор сказал? И Вам что даже не сказали за что выгнали? Или сейчас на экзаменах инструктора в машинах не присутствуют? |
вот здесь я рассказывала как сдала экзамен САМА:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3763 |
Цитата:
Возможно в первый раз у принимающего инспектора, жена с утра нагрубила :073: так ,что никакие деньги тут не помогут ему. А вот в вашу вторую сдачу попадётся тот у кого усЁ хорошо :)) .. и будет вам счастие!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышала историии, что с проплатами и по пять-шесть раз сдавали.... Возможно это слухи ;) |
Цитата:
Отсюда вывод - а смысл платить?? |
проплатил-но тупил жёстко
во второй раз мне гаец помогал жать педали как только мог сдал со второго а на категорию А половина платила половина нет,я в числе вторых специально-сдали все |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))) мы когда ждали "города" зажимали кулачки, чтобы инспектор был в настроении, и чтобы ночью ему и жена дала, и любовница не обидела и не голодный был...))))
|
Цитата:
|
За меня гаишнег и педальки нажимал, и передачи фтыкал...=)) Весь маршрут был такой: трогаемся, поворачиваем направо, паркуемся.:065: Тем не менее, даже с его помощью я умудрилась заглохнуть =)) А уж куда крутить руль, я вапще не понимала....:008:
Когда мы припарковались наконец, он лишь молча покачал головой (типа, Матка Боска, кому тока не приходица продавать права=))))... Зато я не нервничала и на меня никто не орал.... Помню тока что голова очень болела с жуткого похмелья.... (До пяти утра плясала в кабаке на дне рождения, а в 9 утра слопала антиполицай и вперёд, на шоссе революции=))) За руль села самостоятельно спустя 3 года после того экзамена, и только после сорока часов накатов у одного замечательной девушки-инструктора. К весне планирую поучиться у неё чему-нибудь ещё. (Противозаносным штукам всяким и ты пы)... На память о том дне, проведённом на шоссе Революции, у меня осталась жуткая опухшая физиономия на фотке в правах.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто к любому вопросу нужно подходить с умом, в том числе и к вождению... И я очень сомневаюсь, что все, кому права легко достались, прямо так и сели за руль без дальнейших занятий с инструктором. Также я сильно сомневаюсь, что все, кто "честно" получал права, никогда не нарушают правила, всегда ведут себя на дороге адекватно и никогда не представляют опасности для окружающих водителей и пассажиров. Дебилов хватает как среди тех, так и среди других... Каких это "таких", кстати? Если бы вы весь пост до конца дочитали, то может вам бы поприятнее чутка бы стало... Для особо "внимательных" копипастю его снова: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |