![]() |
...А жизнь продолжается день за днем,
а в голове лишь мечты о нем. Идешь в кафе пригубить вина - ты вновь грустишь,ты совсем одна. А где-то там,за чужим окном, он тоже думает о своем, и на щеке хрусталем слеза. Он один и шумит гроза. День ворвался лучом в окно, тебе же холодно и темно. Лежишь в постели закрыв глаза, а на щеке хрусталем слеза. А город шумом своим манит, в нем кто-то тоже давно не спит. Он,как и ты,лишь мечтой живет, и не на что не надеясь ждет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот о чем думаю - неземную любовь ждать или строить на том что есть. Вот с осознанием что мы друг для друга не воздух. |
Цитата:
со вторый частью согласна полностью:)) |
Цитата:
про построение любви... как то странно звучит Если ты родил дом посадил детей и построил дерево, то ты несомненно состоялся(с) |
Цитата:
Про любовь есть очень полярные мнения. Многие утверждают что и нет ее вовсе. Верней рождается она из совпадений и далеко не сразу. В юности в это не верилось. А сейчас... под вопросом :)). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про любовь... меня тут били палками, за то что я как то высказала свое о ней представление конечно оно для меня единственно вреное:) остальное так шелуха:)) по мне так если начинаешь метаться в поисках ответа на вопрос " А вдруг это не любовь!" именно в такой редакциии :ded:прошу заметить:)) то не фига это не любовь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(*это интроспекция, не придираюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и ищу... классификатор :))
|
Цитата:
А так все понятно - у Вас были несложившиеся отношения, он разведен- встретились два рефлексирующих одиночества. Кроме любви/нелюбви еще что ни будь есть? Он в состоянии обеспечить семью, есть где жить, помогает в быту, как то вообще жизнь облегчает? Нет ли недостатков, которые бесят? |
Цитата:
Даже интересно почитать!:flower: |
Недостатки у меня. И бесят они его. А я в виде самозащиты чашки бью. :))
Обеспечиваю я себя сама. Но и он может. Ну например совместные поездки, досуг всегда сам оплачивает, и рычит если предлагаю "пополам". Жить ему есть где, но живем у меня. Он на колесах, я - без. Так что подвозит до метро утром ну и т.п. Он идеал. Я до идеала не дотягиваю. Но хочу быть принятой как есть (*готова меняться и тянуться, но не жить под прицелом "я все делаю не так"). Это наше основное поле боя. |
Цитата:
|
Для меня его идеальность неидеальна. Но если по полочкам раскладывать "чтоб не пил, не курил" то идеал.
Критичности во взгляде на себя - да бывает не хватает. Но не так чтоб через край. А для меня. Для меня он близкий человек. Я не люблю идеалов :)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |