![]() |
1-2 раза в неделю Адриланом. Каждый день хозяйственным мылом.
|
Мою Кометом иногда .... каждый день не намываю .... наливаем и купаемся прекрасно .... у нас же не комуналка
|
Цитата:
только я не мылом, а детским порошком а хлоросодержащим надо мыть часа за 2-3 до купания (это если собаку до этого мыли ;)) |
народ.. а перед совместным сном каждый день чем кровати дезенфицируете?:)):)):)):))
зы.. да.. как много свободного времени появилось у современным матерей) :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Делаю также. |
Цитата:
зы.. ИМХО, достаточно после приема ванны каждый раз сразу ополаскивать водой(взрослому и т.д.) тогда никаких налетов не будет:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как говорится- если класть сразу вещь на весто-не будет бардака:065: |
Цитата:
как говорится моей свекровью - если ты всё равно только что помылся, то не важно, что утром ты вытирал полотенцем ноги, сейчас вытри глаза - всё равно ж вся грязь смыта :065: Рин, из чисто гигиенических соображений меня устраивает то, что я делаю :flower: |
Цитата:
зы.. я же говорю. много свободного времени у современных матерей) не знают чем уже себя занять):073:ну и слава богу! |
Цитата:
конечно слава Богу, что уж тут переживать по этому поводу :)) |
Мы в ванне только сами моемся - я и муж, поэтому мою 1 раз в неделю детским мылом и очень горячей водой и губкой грубой. Многи средства не вымываются водой до конца и могут попасть на кожу. Я противник чтрезмерного обеззораживания.
|
Цитата:
|
Кстати я еще капаю эфирное масло лаванды в ванну 4 капли где то - спит как убитый)))))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |