![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что есть такая вероятность, что к вечеру из-за одного станет рвать ВСЕХ. И что ТОГДА делать воспитателям??? |
Странновато , что медработника нет! У нас в саду детей каждый день проверяют! Может нет старшей медсестры, но обычная то должна быть!
ССори что немного не по теме: Для чего тогда мед кабинет? Надо жаловаться в СЭС, что нет медсестры! |
Цитата:
Согласна. А потом все шишки на воспитателя и посыплются. ей это надо? Да и ребенка очень жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В РОНО можно позвонить, почему заведующей нет на месте. В любом случае, у нее ОБЯЗАН быть назначенный заместитель (у нас в саду это медсестра, которая почти всегда, кстати, есть)! Этот вопрос оставлять нельзя! |
сердце сжимается. что же за ... мамаша? мелкого - то как жалко! как ему с таким горе- родителем живётся? я сразу представляю, как ему плохо, как одиноко, как хочется к маме... несправедливо, товарищи! отчего этот мир так жесток? всегда, всегда больше всего жалко детей! ...ну вот, сейчас заплачу, хорошее начало дня...
|
Цитата:
|
Цитата:
:ded: Вот он там полежит в спальне, надышит неизвестно каких микробов, потом детки туда спать пойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ошиблись Я не автор. Я просто предложила если нет заведующей, то должен быть старший воспитатель |
Цитата:
|
Автор похоже воспользовалась добрым советом и отправилась в сад за ребеноком...
АВТОР!!! НАПИШИТЕ ПОТОМ, КАК ДЕЛА! |
Цитата:
|
Цитата:
Если менингит - однозначно больница!!! Та мамашка, похоже, какая-то ненормальная совсем. :wife: |
Кроме заведущей в садике должен еще кто-нибудь быть из руководства, тот же методист где???? И что у вас за садик что руководство отсутствует
|
Цитата:
Смотря какое состояние ребенка. Может и лучше увезти на скорой. тут уж по обстановке надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |