![]() |
Деревянные сказки Томик очень понравились доченьке - наша няня ей дарила на какой-то праздник. Просто, но как хорошо сделано, милые, и с характером персонажи.
До сих пор с удовольствием играет. |
Сегодня мальчикам (средняя группа) купила железные дороги, а завтра девочкам пойду выбирать.
|
Цитата:
|
Мы решили подарить по книжке или конструктор + сок
|
А еще есть кукольные театры-в старшей группе дарили.Но они дороже(350-400р).Н-р "Репка" или "Теремок" или еще какая сказка и там в наборе все действующие лица-маленькие куклы.Вроде можно на руку одевать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, где купить, плизззз. |
Цитата:
|
А я сегодня столкнулась с неприятной ситуацией с подарками. Обзвонила всю группу, поговорила со всеми - все соглавились на вариант какая-то игра-мозаика + на остатки денег - немного сладкого.
Только одна мамочка, которая работает в соседнем дедсаде настойчиво спрашивала, а почему вы мол не хотите заказать сладкие подарки, которые прямо в садик привозят. Я ей все объяснила, сказала, что родители уже все согласились и т.д. А я прихожу сегодня в сад и оказывается, что она подкатила к воспитателям и они уже собираются показывать родителям прайс на конфеты, прямо сегодня. Я не согласилась на эти сладости, так она решила через воспитатея действовать. Ну вот как быть? Плюнуть - сладкое, так сладкое? Просто поставили меня в тупик... Все оговорено, а тут оказывается, что все будет по-другому... |
а при чем тут воспитатели? Это ж родительский комитет должен делать вроде.Может, объявление написать типа есть альтернативный вариант - интересный и полезный?
|
Этими подарками "которые прямо в садик привозят" как правило занимается кто-то из воспитателей сада либо родственики и имеют с этого %, поэтому естественно им выгодно, что бы как можно больше подарком было именно таких.
|
вот оно как...
|
А вот мне тоже не ясно - при чем здесь воспитатели?
когда на собрании воспитатели умоляли - ну кто в родит комитет? Ну кто? А никого - все мамашки сидят, хихикают, друг друга локтями подталкавают и глазки в стол .. Так вызвалась одна я, мне просто не наплевать - чем порадовать детей, несмотря на то, что нам до сада 40 минут, а все живут близко, могут без ущерба для собственного времени в садик прийти Про другой вариант - я уже со всеми говорила, всех обзвонила. А теперь придут родители - а им такой сУрприз.. |
Информация к размышлению. Про конфеты. Не знаю , как другие конфетные фабрики , а вот на кондитерской фабрике "Азарт" практикуются такие вещи : работники , по приказу начальства естественно , перебивают на коробках срок изготовления на просроченном товаре , и товар снова идет на продажу. Это происходит и на больших коробах и на маленьких коробочках.
|
Цитата:
|
новогодние подарки
А подскажите, где можно купить конструкторы из бумаги (корабли, танки, самолеты) "Умная бумага", у них еще маски есть прикольные.Я хотела закупить на подарки в садик.:)
|
Ух, как я взбешена!!!!
Сегодня после праздника осени воспитатель объявила, что ПОДАРКИ БУДУТ ТАКИМИ - СВИНЬЯ С КОНФЕТАМТИ! А рядом стояла эта дЭушка, которая работает в соседнем саду и улыбалась (где кровожадный смайлик) и мило говорила - да,да, давайте сдавать деньги! Чуть не убила ее на месте - ради пятиста рублей навару готова по головам пойти! А то,что я со всеми уже поговорила, всех обзвонила, предупредила, что подарок будет НЕ СЛАДКИМ - напюлювать с высокой колокольни! Короче, сначала я поговорила с ней и сказала, что если она хочет этим заниматься - пусть хотя бы предупреждает, а не решает все сама. А теперь думаю, что позвоню и скажу, что пусть сама занимается - я на это не подписывалась - кормить детей чем попало... Блин, еще надо воспиталок предупредить, да и родителей обзвонить, что с себя ответственность снимаю - ух, пойду корвалолу выпью пузырек... |
Цитата:
|
Ужас какой-то.
Обычно сладкие подарки заказывают, когда совсем уж край и никто не хочет ничем заниматься. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |