Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Про подарки на Новый год в садике (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=88205)

saraby 31-10-2006 17:48

Деревянные сказки Томик очень понравились доченьке - наша няня ей дарила на какой-то праздник. Просто, но как хорошо сделано, милые, и с характером персонажи.
До сих пор с удовольствием играет.

Elena812 31-10-2006 22:01

Сегодня мальчикам (средняя группа) купила железные дороги, а завтра девочкам пойду выбирать.

Aurora Cruiser 31-10-2006 22:43

Цитата:

Сообщение от ДусяЯ (Сообщение 1706135)
Очень понравились сумочки-хрюшки с карманчиками для сладостей :) Cпасибо за наводку :support: Ещё никто не звонил,какой опт,доставка платная?

Не за что. :( Сегодня позвонила : опт от 1000 штук. :041: :041: Очень расстроилась. Думала , что подарки у нас в кармане - ан нет.:(

Атмосфера 01-11-2006 00:55

Мы решили подарить по книжке или конструктор + сок

Атмосфера 01-11-2006 00:58

А еще есть кукольные театры-в старшей группе дарили.Но они дороже(350-400р).Н-р "Репка" или "Теремок" или еще какая сказка и там в наборе все действующие лица-маленькие куклы.Вроде можно на руку одевать)))

anutka 01-11-2006 09:25

Цитата:

Сообщение от Hocha (Сообщение 1715376)
А еще есть кукольные театры-в старшей группе дарили.Но они дороже(350-400р).Н-р "Репка" или "Теремок" или еще какая сказка и там в наборе все действующие лица-маленькие куклы.Вроде можно на руку одевать)))

а где такие брали

Anastasiya 01-11-2006 11:24

Цитата:

Сообщение от Катя Головина (Сообщение 1675944)
Так как конфеты в наборчике-так себе(украинские), .

Катя, можете мне поверить, что украиснкие конфеты очень даже хорошие:005:

крокодильчик 01-11-2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Nadin2 (Сообщение 1707620)
Бюджетный вариант для ясельной группы деревянные сказки Томик. Стоят они от 100 до 200 руб. Сказки есть разные.

Подскажите, где купить, плизззз.

Наталетик 01-11-2006 16:27

Цитата:

Сообщение от крокодильчик (Сообщение 1719276)
Подскажите, где купить, плизззз.

Такие конструкторы много где продаются. В Детях, например, недавно видела. А еще можно прямо у Nadin2 купить. Вот тут посмотрите её топик: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=17230 Там для литлвановцев скидка есть.

Занудина 02-11-2006 09:34

А я сегодня столкнулась с неприятной ситуацией с подарками. Обзвонила всю группу, поговорила со всеми - все соглавились на вариант какая-то игра-мозаика + на остатки денег - немного сладкого.

Только одна мамочка, которая работает в соседнем дедсаде настойчиво спрашивала, а почему вы мол не хотите заказать сладкие подарки, которые прямо в садик привозят. Я ей все объяснила, сказала, что родители уже все согласились и т.д.

А я прихожу сегодня в сад и оказывается, что она подкатила к воспитателям и они уже собираются показывать родителям прайс на конфеты, прямо сегодня. Я не согласилась на эти сладости, так она решила через воспитатея действовать.

Ну вот как быть? Плюнуть - сладкое, так сладкое? Просто поставили меня в тупик... Все оговорено, а тут оказывается, что все будет по-другому...

Глафира 02-11-2006 09:36

а при чем тут воспитатели? Это ж родительский комитет должен делать вроде.Может, объявление написать типа есть альтернативный вариант - интересный и полезный?

МaSheL 02-11-2006 09:44

Этими подарками "которые прямо в садик привозят" как правило занимается кто-то из воспитателей сада либо родственики и имеют с этого %, поэтому естественно им выгодно, что бы как можно больше подарком было именно таких.

Глафира 02-11-2006 10:16

вот оно как...

Занудина 02-11-2006 10:25

А вот мне тоже не ясно - при чем здесь воспитатели?

когда на собрании воспитатели умоляли - ну кто в родит комитет? Ну кто?

А никого - все мамашки сидят, хихикают, друг друга локтями подталкавают и глазки в стол ..
Так вызвалась одна я, мне просто не наплевать - чем порадовать детей, несмотря на то, что нам до сада 40 минут, а все живут близко, могут без ущерба для собственного времени в садик прийти

Про другой вариант - я уже со всеми говорила, всех обзвонила. А теперь придут родители - а им такой сУрприз..

Aurora Cruiser 02-11-2006 10:33

Информация к размышлению. Про конфеты. Не знаю , как другие конфетные фабрики , а вот на кондитерской фабрике "Азарт" практикуются такие вещи : работники , по приказу начальства естественно , перебивают на коробках срок изготовления на просроченном товаре , и товар снова идет на продажу. Это происходит и на больших коробах и на маленьких коробочках.

Marsella 02-11-2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Санька 1 (Сообщение 1730978)
А я сегодня столкнулась с неприятной ситуацией с подарками. Обзвонила всю группу, поговорила со всеми - все соглавились на вариант какая-то игра-мозаика + на остатки денег - немного сладкого.

Только одна мамочка, которая работает в соседнем дедсаде настойчиво спрашивала, а почему вы мол не хотите заказать сладкие подарки, которые прямо в садик привозят. Я ей все объяснила, сказала, что родители уже все согласились и т.д.

А я прихожу сегодня в сад и оказывается, что она подкатила к воспитателям и они уже собираются показывать родителям прайс на конфеты, прямо сегодня. Я не согласилась на эти сладости, так она решила через воспитатея действовать.

Ну вот как быть? Плюнуть - сладкое, так сладкое? Просто поставили меня в тупик... Все оговорено, а тут оказывается, что все будет по-другому...

Это просто бизнес какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:Почему не дают сделать детям нормальные подарки???? Я уже распечаталс варианты для собрания, согласан все сделать сама, но мы сейчас болеем. Юоюсь, что ,когда мы выйдем конфеты уже будут заказаны...:(:(:(

liza75 02-11-2006 15:59

новогодние подарки

А подскажите, где можно купить конструкторы из бумаги (корабли, танки, самолеты) "Умная бумага", у них еще маски есть прикольные.Я хотела закупить на подарки в садик.:)

Занудина 02-11-2006 17:59

Ух, как я взбешена!!!!
Сегодня после праздника осени воспитатель объявила, что ПОДАРКИ БУДУТ ТАКИМИ - СВИНЬЯ С КОНФЕТАМТИ! А рядом стояла эта дЭушка, которая работает в соседнем саду и улыбалась (где кровожадный смайлик) и мило говорила - да,да, давайте сдавать деньги!

Чуть не убила ее на месте - ради пятиста рублей навару готова по головам пойти!

А то,что я со всеми уже поговорила, всех обзвонила, предупредила, что подарок будет НЕ СЛАДКИМ - напюлювать с высокой колокольни!

Короче, сначала я поговорила с ней и сказала, что если она хочет этим заниматься - пусть хотя бы предупреждает, а не решает все сама. А теперь думаю, что позвоню и скажу, что пусть сама занимается - я на это не подписывалась - кормить детей чем попало...

Блин, еще надо воспиталок предупредить, да и родителей обзвонить, что с себя ответственность снимаю - ух, пойду корвалолу выпью пузырек...

Lina 02-11-2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Санька 1 (Сообщение 1737878)
Блин, еще надо воспиталок предупредить, да и родителей обзвонить, что с себя ответственность снимаю - ух, пойду корвалолу выпью пузырек...

Девушка эта в РК входит? А вы? Если вы да, а она нет, то я бы не обзванивала никого - просто распечатала и повесила объявление что в связи с инициативой, проявляемой и реализуемой параллельно действиям РК, снимаю с себя полномочия и ответственность

Bru 02-11-2006 18:15

Ужас какой-то.
Обычно сладкие подарки заказывают, когда совсем уж край и никто не хочет ничем заниматься.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.