Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала соседка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881819)

Aliks 27-11-2008 00:44

А вообще можно позвонить по 02 и сказать, что человек неделю из комнаты не выходит, и пахнет странновато. Чтобы срочно ехали и дверь вышибали. А потом ее опечатают, и всё будет в порядке.

Anast 27-11-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 18552397)
Щель под дверью есть? Настругайте колбасы и чуть водички полейте - пусть хоть звери поедят-попьют. Это же варварство - так животных мучить!

Вы думаете я варвар? Щелей под дверью нет! Как назло.

Aliks 27-11-2008 00:47

Тогда по 02. И поистеричнее.

Анютинка 27-11-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от natti (Сообщение 18552271)
Я так понимаю автор не единственная соседка, есть еще соседи которые беспокоятся! Против всех соседей не обернется! По мне лично; пусть хоть ненавидит позже, чем потом корить себя; вот могли спасти если бы........да кабы.....

Понятно, что не одна. Но по сообщениям ясно, что отсутствие беспокоит только её. К нашей квартире были большие щели под дверью, если у вас есть, то может хоть кисам чего-нибудь просунуть. А то пока наша милиция надумает, страшно подумать, что будет. Дай бог, чтоб бабуля нашлась@@@@

Мирра 27-11-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от smiga100 (Сообщение 18549666)
Блин,у вас железные нервы - слушать неделю орущих котов...

+1
Цитата:

Сообщение от Маргадон (Сообщение 18549857)
Боже мой, чего ж Вы ждёте ? Когда коты сожрут друг друга или от жажды помрут ? :( й..

+1
Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 18550623)
Может кто то знает как обезопасить себя от последствий вскрытия чужой двери? Достаточно ли соседей свидетелей?

Знаю, не надо вскрывать дверь, надо паркеткои срезать угол двери, коты выидут.
Цитата:

Сообщение от Niysha (Сообщение 18550869)
Вы опасаетесь, что бабулька вернется через неделю и обвинит Вас в том, что что-то у нее пропало? Так Вы животных спасали, а за "жестокое обращение" вроде даже статья есть.
Участкового вызовите, заявление напишите. Кошек выпустят, комнату опечатают. Проблема-то...

+1

Мирра 27-11-2008 00:50

Автор где вы живете? спрошу мужа, у него паркетка была.

Анютинка 27-11-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 18552436)
А вообще можно позвонить по 02 и сказать, что человек неделю из комнаты не выходит, и пахнет странновато. Чтобы срочно ехали и дверь вышибали. А потом ее опечатают, и всё будет в порядке.

Ага,приедут,запахов нет и запишут ложный вызов.А у нас за это штраф есть вообще то.

Aliks 27-11-2008 00:53

А кошки писают - это не запахи? Обояние у каждого своё, со своей придурью. А то, что человек может в коме лежать? Можно же позвонить и нажимать на то, что бабуля никогда так долго в комнате не сидела. И видимо, либо человек пропал (неделя прошла, всяко пора дело заводить, тем более, что пропал в день выдачи пенсии), либо находится внутри в бессознательном состоянии.

Мариксен 27-11-2008 00:54

Слабонервным не читать.
С милицией воевать действительно сложно. В доме, где я когда-то жила на втором этаже умер мужчина. Умер в новый год. Соседка, что живет под ним, забила тревогу. Ей отвечали - "Для Вас пропал, а для других не пропал".
Наступило лето, пошел запах ( даже не запах...), опять пинки милиции - ноль эмоций. В парадную стало нереально заходить.
Я посоветовала соседке уже от безысходности звонить 02 и сообщать о предполагаемом убийстве. Приехали, вызвали службы ,забрали тело.

~Natti~ 27-11-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 18552546)
Тогда по 02. И поистеричнее.

+100000, на истерики быстрее реагируют!

Цитата:

Сообщение от Анютинка (Сообщение 18552641)
Ага,приедут,запахов нет и запишут ложный вызов.А у нас за это штраф есть вообще то.

Думаю запах есть! Коты почти неделю там и писают и какают!

Настя! Запишите мой тел. ( в личке) Позвоните завтра в 15.00-16.00. Постараюсь дозвонится до знакомого! В инете я буду только после 22.00. так что звоните. Наташа!

Aliks 27-11-2008 00:56

Знаете, штраф штрафом, а я бы не выдержала. У нас просто был случай в подъезде, когда пожилой человек упал, ударился головой об угол у себя в квартире и умер, так соседи настояли на том, чтобы милиция приехала. На том основании, что в квартире непривычно тихо, чего раньше никогда не было. Квартиру вскрыли, человека унесли, родственников нашли позже.

Anast 27-11-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Мирра☺ (Сообщение 18552639)
Автор где вы живете? спрошу мужа, у него паркетка была.

Петроградка

Цитата:

Сообщение от Анютинка (Сообщение 18552641)

Вот в том то и дело, что запахов нет! Может из за этого ничего милиция и не делала.
Из конаты пахнет только кошачьей мочой. Но так всегда пахло.

Анютинка 27-11-2008 01:00

Для милиции запах мочи это не повод. Это в СЭС. Aliks вы так не кричите пожалуйста, я с вами согласна, но и все ваши мысли надо что автор не одна в милиции говорила, а со всеми соседями. А я понимаю, что остальным всё равно.

~Natti~ 27-11-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 18552782)
Слабонервным не читать.
С милицией воевать действительно сложно. В доме, где я когда-то жила на втором этаже умер мужчина. Умер в новый год. Соседка, что живет под ним, забила тревогу. Ей отвечали - "Для Вас пропал, а для других не пропал".
Наступило лето, пошел запах ( даже не запах...), опять пинки милиции - ноль эмоций. В парадную стало нереально заходить.
Я посоветовала соседке уже от безысходности звонить 02 и сообщать о предполагаемом убийстве. Приехали, вызвали службы ,забрали тело.

Может "Бьют тревогу" все по разному?
Вот часто слышу ; на семейные скандалы милиция не приезжает!!!!!
У меня быстро приехали! И Б/М быстро забрали,и заявление написать предлагали о привлечении к ответственности!!!!

Мариксен 27-11-2008 01:09

Может быть.А может быть очень повезло с отделением милиции.

Aliks 27-11-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Анютинка (Сообщение 18552964)
Для милиции запах мочи это не повод. Это в СЭС. Aliks вы так не кричите пожалуйста, я с вами согласна, но и все ваши мысли надо что автор не одна в милиции говорила, а со всеми соседями. А я понимаю, что остальным всё равно.

Да я вроде не кричу. Уж извините. Просто кошек жалко, они ж сожрут друг друга от голода. И о старушке явно позаботиться некому - то ли пропала, то ли заболела, а может быть, и померла уже. Тут, к сожалению, или надо тупо названивать по разным начальственным телефонам, или... уж не знаю что.

А насчет соседей... Любой человек, живущий в квартире, вправе в такой ситуации куда-то звонить, и он не обязан у других разрешения спрашивать. Потому что сама ситуация ненормальна. В конце концов, это угроза санитарному состоянию и ночному покою (коты-то воют...)

Ритатун 27-11-2008 01:20

А может позвонить в городскую справочную службу об увезённых скорой помощью и попытаться выяснить, не увозили-ли похожую по описанию бабушку?
И всё-таки надо звонить по "02" и сказать, что коты рвут от голода друг друга на части, а ночью из комнаты доносились звуки, похожие на стон.

Lulu666 27-11-2008 01:25

Ну на почте тоже люди работают....я думаю,что вы смогли бы объяснить ситуацию...показать свой паспорт с пропиской в той же квартире ...например....

Anast 27-11-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Lulu666 (Сообщение 18553730)
Ну на почте тоже люди работают....я думаю,что вы смогли бы объяснить ситуацию...показать свой паспорт с пропиской в той же квартире ...например....

Какая прописка, что вы. Снимаем.

Петербурженка 27-11-2008 01:37

Настя, а коты сейчас орут? Неужели они кроме вас никому не мешают? Я просто знаю, что это такое...:091::(
У меня в голове не укладывается вся ваша ситуация...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.