![]() |
А вообще можно позвонить по 02 и сказать, что человек неделю из комнаты не выходит, и пахнет странновато. Чтобы срочно ехали и дверь вышибали. А потом ее опечатают, и всё будет в порядке.
|
Цитата:
|
Тогда по 02. И поистеричнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор где вы живете? спрошу мужа, у него паркетка была.
|
Цитата:
|
А кошки писают - это не запахи? Обояние у каждого своё, со своей придурью. А то, что человек может в коме лежать? Можно же позвонить и нажимать на то, что бабуля никогда так долго в комнате не сидела. И видимо, либо человек пропал (неделя прошла, всяко пора дело заводить, тем более, что пропал в день выдачи пенсии), либо находится внутри в бессознательном состоянии.
|
Слабонервным не читать.
С милицией воевать действительно сложно. В доме, где я когда-то жила на втором этаже умер мужчина. Умер в новый год. Соседка, что живет под ним, забила тревогу. Ей отвечали - "Для Вас пропал, а для других не пропал". Наступило лето, пошел запах ( даже не запах...), опять пинки милиции - ноль эмоций. В парадную стало нереально заходить. Я посоветовала соседке уже от безысходности звонить 02 и сообщать о предполагаемом убийстве. Приехали, вызвали службы ,забрали тело. |
Цитата:
Цитата:
Настя! Запишите мой тел. ( в личке) Позвоните завтра в 15.00-16.00. Постараюсь дозвонится до знакомого! В инете я буду только после 22.00. так что звоните. Наташа! |
Знаете, штраф штрафом, а я бы не выдержала. У нас просто был случай в подъезде, когда пожилой человек упал, ударился головой об угол у себя в квартире и умер, так соседи настояли на том, чтобы милиция приехала. На том основании, что в квартире непривычно тихо, чего раньше никогда не было. Квартиру вскрыли, человека унесли, родственников нашли позже.
|
Цитата:
Цитата:
Из конаты пахнет только кошачьей мочой. Но так всегда пахло. |
Для милиции запах мочи это не повод. Это в СЭС. Aliks вы так не кричите пожалуйста, я с вами согласна, но и все ваши мысли надо что автор не одна в милиции говорила, а со всеми соседями. А я понимаю, что остальным всё равно.
|
Цитата:
Вот часто слышу ; на семейные скандалы милиция не приезжает!!!!! У меня быстро приехали! И Б/М быстро забрали,и заявление написать предлагали о привлечении к ответственности!!!! |
Может быть.А может быть очень повезло с отделением милиции.
|
Цитата:
А насчет соседей... Любой человек, живущий в квартире, вправе в такой ситуации куда-то звонить, и он не обязан у других разрешения спрашивать. Потому что сама ситуация ненормальна. В конце концов, это угроза санитарному состоянию и ночному покою (коты-то воют...) |
А может позвонить в городскую справочную службу об увезённых скорой помощью и попытаться выяснить, не увозили-ли похожую по описанию бабушку?
И всё-таки надо звонить по "02" и сказать, что коты рвут от голода друг друга на части, а ночью из комнаты доносились звуки, похожие на стон. |
Ну на почте тоже люди работают....я думаю,что вы смогли бы объяснить ситуацию...показать свой паспорт с пропиской в той же квартире ...например....
|
Цитата:
|
Настя, а коты сейчас орут? Неужели они кроме вас никому не мешают? Я просто знаю, что это такое...:091::(
У меня в голове не укладывается вся ваша ситуация... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |