![]() |
Цитата:
В труд. комиссию - и тонуть будете вместе с предприятием. На рынке труда добавиться безработных... Тут только два варианта: либо вы верите, что такая мера поможет и остаетесь работать на таких условиях, либо увольняетесь и не мешаете другим надеющимся, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж не прихоть и вредность работодателя, у компании реально трудные времена и они просто пытаются выжить. А компания состоит из сотрудников. Если работник думает только о себе и совсем не лоялен - таких по выходу из кризиса первыми уволят. Это и есть " списки бунтовщиков", имхо. |
Цитата:
Я согласна с этим сроком. В начале лета у мужа в фирме начались проблемы. В том числе, и с выплатой з/п. Люди стали уходить сами, людей стали увольнять. Моего мужа держали как особо ценного сотрудника (так оно и было), но з/п не платили, просили потерпеть, подождать. Муж ждал 3 месяца. Люди, которые ушли в самом начале к тому времени устроились на другие работы. А муж как особо ценный сотрудник продоолжал работать за бесплатно. В общем, к счастью, муж таки уволился, нашел новую работу. Для наемного работника срок 1-2 месяца - предел после которого дешевле сидеть дома. |
Цитата:
Только что людям делать? Это сотни людей! Рабочие. Куда им идти? На другие заводы? Кому они там нужны? А у них семьи, им детей кормить надо. Многие уже ушли, пару месяцев назад, и сейчас их там в первую очередь сократили. |
Вчера в метро видела объяву: Требуются рабочие на Форд. Или это старую не успели снять???
А нам вот водители нужны в дальнобой.... Звонят в основном иногородние, которые хотят и спать в нашей машине....или злостные алиментщики... Может не все так плохо??? |
Ну что хочу сказать, ПОЧТИ ВСЕ подписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wif e::wife::wife:
СЛОВ НЕТ!!!:010::010::010: Мы достойны того чего мы достойны!!!!!!!!!!!!!! Значит ТАКИЕ люди!!!! С одним мальчиком свяжется журналист в понедельник, посмотрим что будет!!!!!:073: Сама буду звонить тогда-НУ не могу Я когда ТАК над людьми издеваются!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife: Как они могли????? именно МНе так обидно:041::041::041::041::041::041: |
Цитата:
Можно торговаться с работодателем и выторговать особые условия. Например, поговорить по душам и добиться небольших выплат и молчать об этом. |
Цитата:
лично я не альтруист и спасаю всегда свою семью, поэтому буду работать только за хорошую зарплату, которую вовремя выплачивают!!!!! |
Цитата:
только при банкротстве завода 1000 человек безработных так вот сразу и найдут работу с "хорошей зарплатой", учитывая, что везде только сокращения и урезания??? Я вот тоже хочу летать на личном самолете, но хватает только на машину:065: Надо реально оценивать ситуацию и исходить из данности, а не из "хотения". |
Цитата:
сокращай людей по ТК, через 2 месяца уже не будешь тратиться на их зп.....а по другому-не чесно!!:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автору - на мой взгляд, вам надо было договариваться с руководством. Пусть не полную зарплату платили бы, хотя бы половину. Пусть выискивали бы возможности, брали бы кредиты, продавали какие-то активы, фонтанчик бы перестали крутить (хотя его, по-моему, уже не крутят), но платили бы людям хоть что-то. Но надо было ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Не знаю как с Вашей "дочкой", но в сам Электропульт вбухано бабла дофига и больше - нам такого не снилось, хотя мы в той же сфере работаем. В принципе, Электропульту есть куда худеть, так что договориться можно было. Насчет ПОЧТИ ВСЕ подписали - опять же, насчет Вашей конкретно фирмы не знаю, но с "Электропульта" народ уходит. |
Цитата:
Я думаю мы побольше стоим чем "Электропульт";), но кредиты уже никто нам давать не хочет нам никогда не оплачивали телефоны, такси и про премии мы уже давно не слышим, так что люди просто реально боятся искать новую работу, боятся чего-то нового....согласны есть бумагу, чем что-то поменять в своей жизни:009:на это и было рассчитано...... Справка Убыток Невского завода по РСБУ за 9 месяцев 2008 г. сократился на 32,13% - до 31,6 млн. руб. Убыток Невского завода по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 9 месяцев 2008г. сократился на 32,13% по сравнению с показателем аналогичного периода 2007г., составив 31 млн 638 тыс. руб. Как указано в материалах компании, ее выручка за три квартала уменьшилась на 29,4% - до 249 млн 746 тыс. руб. Невский завод основан в 1857г. В настоящее время ОАО "Невский завод" специализируется на производстве газовых турбин, компрессоров, нагнетателей и другого оборудования для энергетического комплекса. Чистая прибыль предприятия по российским стандартам бухгалтерского учета за 2007г. составила 4 млн 81 тыс. руб. (Источник: РБК СПБ, 26 ноября 2008) А все почему???? А на фига мы электронную систему пропусков сделали (оно реально НАДО???), а зачем Винчил внедрили-вот бред-без него в 100 раз лучше жилось и в 10000000 раз легче согласовывали чертежи, бабло вбуханное в Proe и его обучение????? все люди которые обучились-ушли, а реально даже кто умеет-не работает, потому ЧТО все КД (сделанное в Акаде и старых чертежах) не реально переработать...и это все понимали...а Аутлук:)) и все сис-админы (ПРИВЕДЕННЫЕ) , а когда вбухали кучу-миллионов на ремонт здания, которое собирались продать???? можно перечислять бесконечно....и на всем ОНИ имели и ИМЕЛИ, а завод только терял...терял...банкротился:(:(:( Долой Гена (он уже 7-й по счету за 3 года??? и все поживиться успели:)))-ну неужели чесных людей совсем не осталось??????????????:046::046::046: |
Цитата:
ни одной минуты бы не стала работать бесплатно:004: натравила бы журналюг и Роструд....жду.....:)) |
Цитата:
|
Я скоро буду похожа на ЛВсумасшедшую со своей историей, но и сюда влезу, как один из тех, кто все таки борется :072: не смотря ни на что;) :fifa:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6&postcount=18 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, спасибо:091: записала тоже на всякий случай:fifa:, вернее на вторую волну:028: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |