![]() |
Цитата:
|
Может я плохо знаю биологию. но на мой взгляд это не лобстерЮ а натуральный рак..
|
Бедные детки!!!:ded:
|
;-))))тогда уж анАграмма (честно хотела промолчать) ;-)
|
Вложений: 1
Цитата:
Омар ( лобстер) Научная классификация Царство: Животные Подцарство: Эуметазои Раздел: Билатеральные Подраздел: Первичноротые Тип: Членистоногие Подтип: Ракообразные Класс: Высшие раки Отряд: Десятиногие ракообразные Инфраотряд: Раки Семейство: Омары Хорошо,что дети проще рассуждают,чем родители.)))( это я про себя ессно) :)):)):)):)):)):)):)) Извиняюсь,картинка большая вышла.:love: |
Цитата:
а в раках я не спец Цитата:
сложно назвать опечаткой конечно, уж не знаю о чем я думала когда писала :)) |
Цитата:
:))) усе правы я все таки за ед. и множ число - так проще а вообще у меня дочка поделила на животных живущих в воде и живущих на суше но все таки так сказано выбрать лишнее слово, так что у решили что лишние "курицы" |
Дак все онЕ - раки. Вашему нарисованному ног недодали :-) но это, похоже, совершенно неважно :-)
|
Цитата:
Порылась в Интернете - нашла, что это программа - улучшенная традиционная, с элементами развития. "Учась по этой программе, дети заметно отличаются от тех, которые учатся по классической. Эти дети творческие." Так что не все так плохо. :) Мне аж завидно стало, мы по традиционной учимся. |
Цитата:
В смысле какой ответ правильный. |
Цитата:
Цитата:
завтра расскажу |
а что с заданием то? элементарное задание, интересное...
|
=) теперь азбука Морзе обязательна, как таблица умножения? ))
|
задания как задания)))) в первом наверху написано крупно Г-К (т.е. сразу ясно , что глухие-звонкие), во втором - каждая буква расшифрована
|
Дала детю задание - справился и пошло на УРА (тоже 1 класс). Пришлось найти в Инете полный алфавит и распечатать его ребенку. Изучает :)) на сон грядущий.
Папа ему еще историю азбуки Морзе рассказал - так деть вообще в восторге. МальчеГ :)) Сорри, что не в тему топика. |
Нормальное задание на внимание и логику. Вот если бы без расшифровки попросили написать слово. тогда да... а так очень хорошее и совсем не трудное задание.
|
Хорошие задания по-моему, попутно ребёнок ещё новое что-то узнаёт. Правда учительница должна объяснить коротко про морзе
|
По-моему тоже хорошее задание, умные детки значит, если такие задания дают.:) У детей лучше развито образное мышление, поэтому они легко выполняют задания, которые взрослым в жизнь не сделать:ded:(это я не про этот случай, а про загадки всякие)
|
Цитата:
|
А в чем странность? По-моему, интересное задание...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |