![]() |
Цитата:
|
во всех районах разная система записи. Вот например в Кировском районе уже не надо идти в РОНО, запись происходит в детских садах. Я была в саду на днях и записалась, осталось только принести документы к 1 марта. В некоторых районах запись в РОНО. Че забивать голову не нужной информацией и устраивать переполох. Сходите в сад, в который собираетесь записываться и узнайте, делов то! Или просто позвоните!
|
Цитата:
|
Цитата:
Офигеть...:010::010: Как мы удачно попали в сад, я прям не нарадуюсь... Мы вообще только в октябре записались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а где взять телефон и адрес роно? (по районам) поделитесь ссылкой плиз
|
http://www.bn.ru/sprav.phtml?a=tabl&ID_spr=14 вот тут все адреса РОНО по районам и телефоны
|
Девочки, текст такой огромный и такой мелкий................
можете мне в кратце обьяснить, что делать то? Вот мы записывались в РОНО. Вставали в очередб в дет.сад. И что теперь та? |
а кто в Рано всчтавал на очередь теперь нужно заново записываться?
|
я в Петроградском районе была на прошлой неделе в РОНО и мне четко сказали , что записываться через детские сады, теперь вот и не знаю, что опять в РОНО идти и переспрашивать
|
Мы записывались в месяц ребенкин в РОНО,дали номерок,сказали звонить весной 2009 г,я чего-то после этой темки напрягласи и только что позвонила в РОНО Приморского р-на,сказали что как вам сказали так и будет,укомплектовывать садики начинают весной, вы позвоните,скажите свой номер и вам скажут куда вы попали:)во как.
|
В Красногвардейском районе запись идет через РОНО уже не один год вроде бы...мы записались только там,надо ли идти в сам садик не знаю!
|
Цитата:
Погодите девочки это начнет действовать, когда администрация районов своих запишет, ну уж потом и до нас дело дойдет. Получится в тот сад, который выбрали, уже не попадете. У нас как всегда!!! |
Цитата:
я думаю, что те районы кто изначально через роно записывались-могут не так сильно волноваться, в отличие от тех, кто собирался через сад... но могу ошибаться |
Может пронесет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема в том, что на "авось" как то не особо расчитывать хочется:( хочется уже спокойно записать ребенка в садик и сидеть на попе ровно, а не дергаться, попал\не попал, будет\не будет, ромашка , блин:005: если постановление ток с 1 января начинает действовать, вполне возможно что они до января и будут всех убеждать, что ничего не изменилось, а потом как руками разведут, типа, ну вот так, а мы раньше сами не знали, и все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |