![]() |
мне всё равно,я могу и в воскресенье.
А как БОЛЬШИНСТВО??? Давайте в ресторанный дворик на Сенной всё же. |
Я тоже могу на этой неделе и в субботу и в воскресенье.
В субботу после 14, До этого времени я работаю. Согласна на ресторанный дворик. |
Я тоже могу и в субботу и в воскресенье:027:
Давайте определять точное место встречи в ресторанном дворике, чтобы первые пришедшие могли столик занять и потихонечку:028: |
я там не знаю ничего,я б уже давно чего-нибудь предложила:(
|
Девочки, в Кошкином домике дейсвительно совсем мало места и по времени возможности посидеть спокойно не будет.В Пике,который непосредственно выходит на площадь Сенную некое кафе но расположено на1этаже прямо на входе-неуютно.Насколько я понимаю есть еще один ТЦ,и если там просторный ресторанный дворик то туда и надо направлять наши ножки.
Завтра я,к сожалению могу приехать только к 17(учусь).в воскресенье в любое время |
Девочки!Я отправила всем,кого наш ла в двух топиках и в ентом уже форуме,сообщения о встрече:043:
Из тех,кто мне ответил + 5(кажется)человек,отметившихся здесь,в воскресенье могут 6.Некоторые ещё вообще не знают,как у них в выходные.Некоторые отписались,что не придут точно. Ну чего?В воскресенье,значит? |
В итоге:
Встреча 2 апреля в 14ч. в Ресторанном дворике на Сенной Просьба:кто придёт,напишите мне свои телефоны в личку! |
Цитата:
|
Я не уверена , что успею , но постараюсь. Не люблю Сенную, там в выходные не пробиться:( .
|
Я приду обязательно :027:
Телефон кинула в личку. |
А у нас папа из командировки на выходные приехал. Так что мы не приедем. :041:
Хорошей вам встречи :027: :006: :028: |
Ну папа-это святое!
Значит в другой раз |
АААААА!Наш папа заболел,поясницу схватило,не сможет с детьми посидеть.
Не приду.Плачущий смайлик. |
Да вы чего все??? Ну папе здоровья,конечно!
А хто хоть придёт-то в итоге? |
Ну что, встреча-то была? Рассказывайте!
|
Надеюсь вы хорошо посидели
жаль что я вас не нашла глупо так себя чувствую в следующий раз фото-ию свою вывешу |
Вера (Arven), Лариса (Суламифь) мне было очень приятно с вами познакомиться!:050::006:
Вера, тебе большущее спасибо, за то что благодаря тебе мы встретились. Жаль, что не смотря на твои усилия так мало девочек пришло на встречу:010:. Но я думаю, что наша немногочисленная кампания :007:все таки хорошо посидела:028::028::028:. Девочки (обращаюсь ко всем объединившимся) давайте встречаться:008:, мне очень понравилось:027:, правда-правда. Если Сенная кому-то далеко, давайте в Заневском Каскаде или еще где-то. |
Настя,спасибо за добрые слова!:050:
Лариса,Настя-здорово,что познакомились!:) Очень продуктивное общение получилось:027: А может имеет смысл встречаться небольшими компаниями,но чаще?:007: Просто кто когда может,тот тогда и встречается,а иначе будет как вчера-3 человека в итоге:010: А ведь я разослала в лички письма о встрече 38 девочкам!:001: |
Здравствуйте, я к вам, хотя уже не 82, но и не мои обычные 58-60, а где-то между ними - 68. :027:
Я тут спросить хотела, кто-нибудь пробовал "Худеем за неделю" (вернее тут на 5 дней рассчитано)? Я, конечно, большая девочка и в чудеса уже не верю, но все же позарилась и купила. Почему? :009: - Российский производитель - нет навязчивой рекламы на ТВ и в СМИ - очень уж там убедительно все расписано:040: - за 300 руб. можно и попробовать - ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ К ЛЕТУ ПОХУДЕТЬ, поэтому готова верить любым сказкам Муж сначала похохотал:046:, а потом говорит "Ну, попробуй!" Типа одобрил, а сам вижу уже не верит... а я докажу!:004: Так вот... я одна такая падкая на чудеса или кто-то тоже ЭТО пробовал? тут у них на коробке сайт есть www.leovit.ru В общем с завтрашнего дня - пересаживаюсь на пакетики:028: |
Рада, что вы хорошо посидели :027: В следующий раз прибуду обязательно. А в Заневском каскаде было бы здорово
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |