![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по теме: не вожу, ну разве что считать гаечный ключ и отвертку (и еще что то что входит там в набор водителя) в багажнике оружием :)) |
Цитата:
все мои коллеги мужского пола непрерывно мечтают о битах...чтобы их с собой возить в машине.... но в реале никто пока не возит |
Из оружия есть в бардачке аэрозоль с лаком для волос (подружка как-то давно прихорашивалась на переднем сидении, и забыла свой девайс), и есть штырь, который фтыкаецо в коробку передач... Если по башке им треснуть - клиента должно приходнуть нармально так :065:
|
Цитата:
что то я такого не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
в богажнике монтировка, в салоне обрезок водопроводной трубы ПВХ - с ними вопросов меньше
|
Не вожу ничего из перечисленного.С битой,думаю,просто смешно буду выглядеть и вряд ли её смогу применить:)),с ножами тоже проблема-дома то бывает не могу с ними справится(один раз чуть по пальца себе не оттяпала:))),про пистолеты вообще промолчу-боюсь я таких вещей:001:(правда пару лет назад возила с собой газовый баллончик)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Применение оружия против матюгов в любом случае неправомерно. А потом, как правильно писал Д.Ю. Пучков (Гоблин) - всегда следует помнить - что следователь не будет искать справедливости. Он будет просто устанавливать факты по делу, и выяснять соответствие Ваших действий закону. И аргументы, типа : "Он первый начал !" его не тронут... При том, что Ваш оппонент обязательно возложит вину за начало конфликта на Вас. |
Цитата:
Покупала в Ленте еду, прикупила на эмоциях и биту. Так и вожу в машине - чё с ней делать в случае аналогичной ситуации - ни наю.... разве что :108::094::102:, чтобы потом самой по больничке не шлындрать :058: Ибо хрупка и субтильна :059: |
Цитата:
В 90% случаев, тот, кто способен отбиться/выкрутиться из конфликтной ситуации, тот выкрутится и без оружия. Тому, кто выкрутиться не способен - оружие пользы не принесет. |
Цитата:
Зы я не против Матизов ,я их люблю |
Цитата:
С нервами у всех швах :( .Реально страшно за людей и там где просто надо бортами разъехаться начинается:056: А когда криминал целенаправленный тут :005: |
Цитата:
страшновато...уж лучше ружье :)) и н евыходя из машины при виде психа с битой :072: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однако, как же у нас народ запуган и воинственно настроен... Подойдешь узнать, может что не так, и получишь из осы на всю жизнь. Как страшно жить... |
ничего из вышеперечисленного не вожу
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищам :113: предоставь прецедент... тем более правомерность применения осы либо подобного....носить - можете, применять - ну пёс иво знаит :0071: Наше законотворчество - это преимущественно мифы и легенды древней руси. Ообливо в сказании о самообороне :0075: Цитата:
А вот достань я биту, чую, свидетели полезут за фотиками - запечатлеть столь искромётную метаморфозу жызни.... :0064: А противники описаюцца со смеху...:023: и будут вынуждены, пристыжённые, покинуть поле боя:006: А по серьёзке, мне не поможет ни бита, ни оружие, если выйдет какой -нить :050: и начнёт лупасить по машине или орать... мне в стрессовой ситуации свойственно цепенеть от ужаса :0073::0007: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |