![]() |
Великие и ужасные. :004:
Бойцовский клуб))) Люди в белых халатах :)) => Люди с черным. Приверженцы кимоно Почитатели (?) татами, кимоно и великих мастеров БИ. фантазия отключена сегодня за неуплату :)) |
Мне очень понравился БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ , но не испугаются ли мамки детей-каратистов?
Я думала может назвать БУДОМАМА или БУДОРОДИТЕЛИ .....но поймут ли не специалисты? Думать надо ...думать... |
Я "Бойцовский клуб" еще не читала:008:, ни с чем у меня не ассоциируется. в слове "боец" нет ничего криминального ;)
Ну согласитесь, создавать тему, украшенную сердечками, звездочками и прочим тоже как-то не солидно будет в нашем случае. зы: я вот не родитель ни разу :fifa: |
Может " НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ "
или просто "ТАТАМИ" Знать бы мнение DEN_GAN , он я так поняла рукопашник, а у них ведь не татами....обидется ещё.. |
"Не отступать" мне как-то не нравится. Топик про партизанов, чесслово :))
Будем ждать других мнений. Сидеть в топике вдвоем будет скучно :019: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже ни разу не будопапа, так что против этого возражаю :) А так - хоть большой ринг,хоть просто Спорт для самозащиты - абсолютно все равно. |
Может просто "Клуб любителей боевых искусств" , а внутри написать ,что мы приглашаем желающих обсудить любую тему связанную с единоборствами...и будем рады видеть у себя всех, кто считает себя причастными к боевым искусствам...
|
Скромненько и со вкусом.
|
Цитата:
|
Anuta smile, может Вы возьмёте на себя создание топика ? Там как-то шрифты меняют и т.п. Я просто этого не умею ...
Неделю воюю со смайликами, ну полная компьютерная бестолочь.... |
Цитата:
Давайте Вы начнете, а я Вам буду помогать. Заодно поучитесь ;) |
Слово то какое страшное ТОПИКСТАРТЕР...на диагноз похоже. Слушайте, а как следить за порядком? Разве у создателя топика особенные права? Я - полный новичок
|
Ну... я так образно сказала "следить за порядком". Наверное, это занимаются модераторы все-таки. Не заводила никогда клубов по интересам.
Просто уж если я заведу топик, то должна буду там регулярно показываться и участвовать в его развитии, а этого обещать не могу. |
Думаю....где тему создавать...может сначала кинуть клич в теме СПОРТ, мол "Любители боевых искусств давайте познакомимся", а потом посмотрим.....Ваше мнение?
|
Для начала лучше спросить у модератора, можно ли в разделе "Спорт" устраивать кучкования.
Думаю, те, кому было что сказать, уже тут побывали хоть разок. |
Если можно футбольным болельщикам, то почему нельзя нам?
|
Я когда-то давно прочитала все правила форума и теперь предпочитаю перестраховываться ;) Так... на всякий случай.
Секцию-то нашли в результате или нет? |
Цитата:
|
Ага.
Особенно дочке, которая хочется тренироваться :004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |